ABOUT ME

ABOUT ME
ABOUT ME

YOU TUBE

YOU TUBE
You tube канал

INSTAGRAM

INSTAGRAM
УСЛУГИ СТИЛИСТА

С ЧЕМ НОСИТЬ КЮЛОТЫ?


Всем привет. 

Сегодня покажу вам образ с одного фэшн-мероприятия, где я выступала в качестве спикера и проводила свой мастер - класс. Кстати, видео с этого мастер - класса можно посмотреть на моем канале YouTube :  

Единственный момент, на видео не самый лучший звук и свет, "спасибо" организаторам. Зато я для себя сделала очередное упражнение на "выход из зоны комфорта", про который я много пишу в своем блоге, например, по ссылке ЗДЕСЬ. В чем было "упражнение"? Я пришла на большое мероприятие в ресторане-клубе "Честерфилд", и выступила на сцене с микрофоном абсолютно экспромтом, в течении 20 минут рассказывая об имидже, мнении и впечатлении, работая с залом и с примерами на живых людях (в видео только 5 минут с выступления). Среди организаторов я никого не знала, поэтому, чувства того, что я среди "своих" и "в своей тарелке", я не испытала. Плюс ко всему, сцена так устроена, что слева - ресторанная часть, люди там сидели за столиками, кто-то вкушал еду и выпивал коктейли, а спереди от сцены была барная стойка, где толпились люди, и то и дело проходили мимо сцены официанты с едой. Скажем так, интересное упражнение на то, чтобы грамотно говорить и даже не сбиваться, плюс в действительно непростых условиях для этого. 
И, как мне кажется, с задачей я справилась, и ведь никто не поверил, что выступаю в подобных условиях я впервые (как сказали слушательницы). Для меня всегда показательно увидеть других экспертов, кто выступают годами и десятилетиями... чтобы просто поднять себе настроение. :) К чему я это? А к тому, что выходить из зоны комфорта и научиться говорить может каждый, ведь это результат тренировок и веры в себя, не более того: когда-то я была весьма застенчивой девушкой...
Кстати, надев кюлоты - мы уже будем выходить из зоны комфорта. Ведь они рушат наши представления об одежде, и такие же представления у окружающих.
А что это? А как это и почему так? Вот такие вопросы они вызывают у простого обывателя, несведущего в моде, и нужно обладать чувством уверенности в себе, чтобы носить на себе такой элемент одежды. Зона комфорта - это то, к чему мы привыкли, где мы чувствуем комфорт и безопасность во всех сферах: общение и коммуникации, образ (одежда, обувь, аксессуары, макияж, прическа), работа, место проживания и пр.

Кстати, дизайнер одежды моего образа Олеся Пашевская, (instagram) создает интересные и творческие образы, которые как раз для меня интересны и полезны... Я, кстати, не особо полюбила кюлоты, но получив вот эти серые, все же смогла их внедрить в жизнь и нравиться себе в моем сегодняшнем образе. Поэтому, хотела бы в этом посте рассказать, что это такое и как их носить, возможно, до сих пор многие задаются этим вопросом. Итак, первый мой образ в пастельной гамме в кюлотах можно увидеть по кликабельной ссылке ЗДЕСЬ, еще один образ - в кожаных черных кюлотах можно увидеть по ссылке ЗДЕСЬ.

Кому идут кюлоты?
Еще раз добавлю, что кюлоты - это не элемент базового гардероба, про который в какой раз вещаю на своем видео по ссылке ЗДЕСЬ. Поэтому, идут они и нужны вообще далеко не всем. Да, хорошо сидят они только на высоких и стройных, и то, специфически, если уж хочется попробовать этот модный фасон (кстати, появившийся уже давно... ) Или хотя бы с каблуком. 

Можно ли носить кюлоты на работу? 
Учитывая ваш дресс-код: при строгом НЕТ. Хотя, в России специфика дресс-кода такова, что его придерживаются только в крупных банковских сферах, и других компаниях, но никак не в средних, и в сочетании с классическим жакетом они могут быть вполне уместны. 

С чем носить кюлоты?
С чем угодно. Широкие кюлоты сочетайте с приталенными верхами (топы, блузы, рубашки, футболки), а слегка более зауженные можно попробовать с более свободными фасонами. 

Купить ли мне кюлоты?
Если у вас есть БАЗА, то можно, если нет нормальных брюк, подходящих именно вам и вашей фигуре, вашему цветотипу и колориту внешности, то, естественно, нет. Смешно, правда? Но мне постоянно такие вопросы задают. :-)


 На мне: жакет, рубашка, кюлоты Olesya Pashevskaya

7 комментариев

  1. красивый образ! мне очень нравится сочетание этой рубашки с цветом вашей помады!

    Mango Juice fashion blog

    ОтветитьУдалить
  2. Тяжеловато для весны и для тебя тоже. Я завтра хотела надеть черные))

    ОтветитьУдалить
  3. Кюлоты опасная штука конечно, хотя лично я тоже их люблю)
    www.gvozdishe.com
    my shop: @gvozdishe.knitting

    ОтветитьУдалить