Как одеваться летом в повседневности? Легкий прием для стильного образа





Всем привет!

О практичности джинс знает каждый: плотный материал сбережет в непогоду и будет долго служить как в повседневности, так и в других сферах жизни. Идеальные джинсы - у каждого свои, и это именно тот элемент одежды, который должен быть, что называется" "вне моды": идти именно вашей фигуре. Сегодня я покажу вам удобный повседневный летний образ, в котором "участвуют" и джинсы, и рубашка, и такой образ идеально подойдет всем, кто любит удобство и комфорт, а также нотку элегантности даже в самой будничной повседневности. А еще это универсальный крой всех элементов одежды, можно сказать, он подойдет если не всем, то многим. 



Рубашка со опущенным рукавом (в стиле oversize) идеально подходит как худым девушкам, так и полным, и, как говорят эксперты моды, между одеждой и женщиной должно быть некое пространство, и это весьма оправдано. Как часто я, разбирая гардеробы своих клиенток, замечаю, что у многих девушек, в связи с изменениями в фигуре или просто, со старыми устоявшимися привычками ношения одежды, одежда не подходит их фигуре: она или слишком мала, или откровенно велика. 
Мала, как правило, поясная одежда: брюки, джинсы, юбки, да и платья, а велика - верхняя, или плечевая (жакеты (это пиджаки, правда, в женском гардеробе правильно называть их "жакетами", пальто и тренчи (плащи). 




Такая рубашка, как на мне, имея спущенный рукав, всегда скроет тот факт, что рубашка может быть вам велика или мала, ведь сначала это оценивается по линии плеча, а уже потом по груди и по общему впечатлению. И просто, эта рубашка очень стильно смотрится как с джинсами, так и с классическими брюками. Замечу, я приверженец в первую очередь стиля, а не моды, и поэтому избитой модели - скини с прорезями на коленях - вы на мне не видите, когда как в них ходит "вся Москва" (а по факту, и вся Россия). Я выбираю джинсы с отворотами внизу классического темного синего цвета без этих дешевых потертостей и рваных частей, которые, к тому же, еще и полнят там, где не надо. 



Шейный платок каре, который я просто обожаю, добавит нотку элегантности даже в самый будничний день, а в вариации "на выход" (будь то посещение выставки, парка, или посиделок с друзьями в кафе) сделает вас стильной и неповторимой..



Удобные мокасины - гораздо практичнее балеток, которые не надеть в дождь и слякоть, ведь они обнажают большую часть ноги, что не всегда комфортно в прохладную и влажную погоду. Безусловно, если бюджет позволяет, летом можно иметь и мокасины, и более строгие и жесткие - лоферы, и балетки, и броги... 
Удобная сумочка на длинном ремешке - беспроигрышное решение для прогулок, путешествий и походов по магазинам, а также, на прогулках с детьми: руки свободны, сумка перед вами (считай, в безопасности), и позволяет двигаться легко и свободно.



Хотите узнать, что бы я порекомендовала лично вам? Может вы просто хотите пойти на шоппинг со стилистом, и обновить свой гардероб, купить новые вещи в связи с изменениями в своей жизни (новая работа, беременность, рождение малыша, желание улучшить свою личную жизнь или продвинуться по карьерной лестнице)...? 
Вы можете обратиться ко мне, записавшись на сайтеwww.imagemaker.moscow
Или по электронной почте: m9333@mail.ru


На мне: Рубашка Zara, Джинсы Top Shop, сумка Stradivarius

Поделиться статьей:

9 комментариев :

  1. Отличный пост! Платочек на шее - вишенка на торте :)

    Ukrainian Stylish Report

    ОтветитьУдалить
  2. Ответы
    1. На московское лето))) Как мне иногда кажется)

      Удалить
  3. Тебе очень идет такой смарт-кежуал, красиво!
    www.gvozdishe.com
    My SHOP

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) Он такой простой и легкий, я думаю, пойдет всем, как стиль на каждый день)

      Удалить
  4. Красота-в чистых и простых линиях, а также в деталях. Ксения, у тебя талант художника. Красиво и стильно одета.

    ОтветитьУдалить
  5. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  6. Люблю такие образы..стильно и просто! И платочек очень завершает образ)

    My Blog-Diyoras Notes

    ОтветитьУдалить

 
2013-2018 Ксения Нова. Все права защищены.