ABOUT ME

ABOUT ME
ABOUT ME

YOU TUBE

YOU TUBE
You tube канал

INSTAGRAM

INSTAGRAM
УСЛУГИ СТИЛИСТА

Тенденции и тренды весны - лета 2016


Всем привет.
Весна уже давно наступила, впереди лето, неплохо бы вновь напомнить о тенденциях нового сезона. Почему нового? Лично у меня ощущение, что еще вчера я была в парке Горького, каталась на коньках, рассекая среди льдов и снегов и согреваясь горячим какао, а вчера открыла новый велосипедный сезон, а уже кругом зелень и даже цветы, и вновь какао, только уже на летней веранде, где тепло даже в вечернее время... Знакомое ощущение убыстрения времени? Кажется, с возрастом оно начинает становится все быстрее. Или мне кажется... А у вас какие с этим ощущения?
Итак, давайте вновь узнаем о тенденция весны-лета, и среди масс-маркет брендов я уже писала в этом посте по ссылке ЗДЕСЬ : ТРЕНДЫ СЕЗОНА В МАГАЗИНАХ МАСС-МАРКЕТ / ПАРОЛИ ЯВКИ МОДНЫХ И НЕДОРОГИХ ВЕЩЕЙ. Итак, что же там задумали дизайнеры, или улица, или мы, ведь, как говорят эксперты моды, саму моду творим мы, простые смертные. Ну чтож, поехали...
90е

И снова эти девяностые... Нет, слава богу, это не малиновые пиджаки и не чулки проститутки в сеточку, но все же более западная стилистика, которую мы носим и по сей день. Чем нам запомнилось это время? Растянутыми майками, рваными джинсами, кроссовками и увеличенными размерами одежды, обувью на тракторной подошве или просто на толстой  а также всевозможными необычными сочетаниями, как, например, футболка с платьем: чем не повод создать нечто необычное, но в тоже время очень модное?


Сафари.

Как дань празднику - дню Победы - весьма патриотично, как и в целом, практично и удобно, однако, не лишая себя женственности, сафари можно сделать весьма романтичным образом. 



Мотоспорт.

Как только теплеет, мотолюбители вовсю начинают рассекать улицы города, раздражая при этом прохожих и автолюбителей, но нет ничего слаще вкуса экстрима, который дарит скорость и железный друг. Вслед за мотолюбителями дизайнеры предложили свои стильные образы, выполненные словно для подруги мотолюбителя.

Белье и пижамы. 


Выбирая себе образ для вечернего выхода в бельевом стиле не забывайте, что ... бельевой стиль, все-таки, для вечернего выхода или для спальни, но никак не для дневных мероприятий, если только это не речь о жаркой стране и море...

Африка.

Излюбленным в летний период стиль для многих дизайнеров и фэшионистас выходит на первый план: снова аутентичные узоры жарких стран Африки украшают модные платья, юбки6 жилеты, брюки и комбинезоны.

Юбка

Футуризм.


Мода "будущего", которое, на самом деле, уже давно наступило, если брать в расчет, что эта мода появилась в 60х, берет вновь свои модные начала и проявляется в блеске маталлов  фактур наших платьев, юбок и брюк. 

Цветы. 

Не ничего более романтичного и летнего, чем принты всевозможных цветов: от полевых, нежных, до "громких" и крупных, практически сюрреалистических принтов. 


Пайетки. 

Искрящиеся в солнечном ли свете, либо в лучах ночных софитов, пайетки - жизнерадостный тренд, создающий праздничное настроение круглый год, и лето - не исключение, а скорее, повод!

Полоски.

Что может быть более прекрасным, чем полоски для летнего аутфита? Не важно, проводите ли вы свое лето в офисе или на море, они создадут правильное настроение  а вертикальные  к тому же, еще и создадут стройность вашему образу. 

Комментариев нет