Топ 5 обзор новых уходовых средств категории масс - маркет | Top 5 Beauty Products category mass - market



Всем привет!


Я надеюсь, мои читатели понимают, что все, что вы покупаете в супер-маркетах, а именно - зубные пасты, шампуни и маски для волос, все это можно назвать mass-market продукцией, массовой и распространенной, и, как правило, не дорогой. Все в аналоге с одеждой "масс-маркет" - недорого, много и большой выбор с далеко не лучшим качеством. Именно эту продукцию мы видим в рекламе и причем очень "навязывающей" рекламе. Но толку от нее минимум, особенно это касается, на мой взгляд, ухода за волосами. 
Многие шампуни и маски масс-маркет напичканы веществами силиконами: на первый взгляд, они разглаживают и делают волосы, "как из рекламы", а на второй - силикон пересушивает волос, делая его слабым и безжизненным, что в конечном итоге приведет к ломкости. Добавим нашу экологию и сто питьсот  факторов и получим обратный эффект, чем то, что нам так обещала реклама. 

Это краткое вступление к тому, чтобы женщины думали перед тем, что они покупают и как ухаживают за своими волосами. И да, хоть сегодняшний обзор и будет про масс-маркет, все-таки в идеале переходить на профессиональные линейки по уходу за волосами и кожей лица - как главными индикаторами нашей ухоженности, здоровья и привлекательности. Не могу сказать, что во всех профессиональных средствах нет силикона, но читать состав, да, именно тот, что написан мелким шрифтом английскими буквами, вникать в него - это маст-хэв нашего времени...



1. Le Petit Marseillais

Известный французский бренд категории-масс-маркет представляет новинки в премиальной линии гелей для душа «Забота о коже»: гель-крем для душа Интенсивное увлажнение «Какао и кунжут» и гель-бальзам для душа Интенсивное питание «Масло оливы, Пчелиный воск и Сладкий миндаль», а также комплекс по уходу за волосами La petit Marseliliais Питание и Восстановление с маслом Карите Арганы: это шампунь для поврежденных волос, маска и кондиционер.

В основе уникальных рецептов, вдохновленных прекрасной и богатой природой юга Франции, - экстракты натуральных ингредиентов. Они нежно очищают кожу, питают ее и дарят приятный аромат. Благодаря кремообразной текстуре новых гелей кожа долго остается мягкой и увлажненной. 

Этот бренд был моим фаворитом из всех масс-маркет средств по ухожу за волосами, которые, как во фразе "не лечат, а калечат." Не знаю, что играет главенствующим фактором, производство - Италия, Франция и Греция у этой марки, или еще что-то, но мне нравится эта серия, особенно маска: она густая, с приятным ароматом и действительно питающая волосы, а что еще нужно пересушенным нашим климатом и водой волосам? В составе много масел, как я уже говорила, теперь я внимательно читаю составы даже на английском языке и совершенно непонятных мне химических терминах. А масло для тела, этого же бренда, давно является моим фаворитам по смягчающим и увлажняющим свойствам и бесподобному аромату...


2. Colgate Optic White

ОТБЕЛИВАЮЩАЯ ЗУБНАЯ ПАСТА COLGATE OPTIC WHITE
Новая отбеливающая зубная паста Colgate Optic White Отбеливание и Восстановление - бережно удаляет потемнения с поверхности зубов, благодаря безопасным для эмали отбеливающим кристаллам, а также препятствует образованию зубного камня, помогая сделать ваши зубы белее на 1 тон за 1 неделю. Зубная паста содержит активный комплекс с фторидом, который помогает восстановить минералы эмали, делая ее сильнее день ото дня. 

ОПОЛАСКИВАТЕЛЬ ДЛЯ ПОЛОСТИ РТА COLGATE OPTIC WHITE
Новый ополаскиватель для полости рта Colgate Optic White эффективно отбеливает зубы и освежает дыхание.

ЗУБНАЯ ЩЕТКА COLGATE 360 OPTIC WHITE
Для лучшего результата используйте вместе с зубной щеткой Colgate 360 Optic White. Она поможет отбелить Ваши зубы двумя способами: 

  • Отбеливающие чашечки. Мягкие резиновые чашечки предназначены для удержания зубной пасты с целью эффективного удаления потемнений с эмали зубов. 
  • Полирующие щетинки. Помогают отбеливать зубы, проникая в труднодоступные места, для получения белоснежной улыбки.
Хороший набор для отбеливания, если свои зубы более менее светлые, чем я точно могу похвастаться. Поэтом, даже масс-маркет справиться с задачей получения белоснежной улыбки и я с удовольствием пользуюсь этим набором, правда, не каждый раз, дабы не испортить эмаль зубов. Щетка оказалась для меня не удобной, слишком широкой и ей сложно проникнуть в полость рта. Но в качестве отбеливающей - весьма и весьма.


3. Линия «Защита от черных точек» Сlean&Clear

Средства, про которые я уже писала в ЭТОМ посте, решила добавить за их функциональность. Мне нравятся спиртовые тоники, пусть они и пересушивают кожу, но кто, как не они, избавят кожу, причем не только лица, но и спины, от микробов? В летний период это особенно акутально. Лично меня "прыщавые" спины вызывают, мягко говоря, отвращение. А ежедневный скраб отлично и мягко очищает лицо, за счет небольших гранул, что тоже весьма ценно, ведь очищение - важнейший этап в уходе за кожей лица, да и тела... :)



4. JOHNSON’S VITA RICH

Новые продукты JOHNSON’S VITA RICH нежно ухаживают за кожей, пробуждают ее и дарят ощущение мягкости и свежести. Легкий аромат винограда заряжает отличным настроением на весь день. 


5. Эко-лаки для ногтей Pink Up

Pink Up производится в соответствии с европейскими стандартами качества. Вся продукция экологически безопасна и не содержит 5 веществ, оказывающих негативное воздействие на окружающую среду и человеческий организм: формальдегид (formaldehyde); формальдегидные смолы (for maldehyde resins); толуол (toluene); дибутил фталат (dibutyl phtha lates, сокращенно —DBP); камфору (camphor). Продукция Pink Up заняла уникальную нишу среди эколаков и встает в один ряд с такими известными брендами, как Chanel, Dior, Inglot, IsaDora, Jessica, Nu bar, Picture Polish. В то же время цена приятно радует своей доступностью. Хорошая линейка жизнерадостных цветов, а по стойкости - пока тестирую, не могу сказать, что супер-стойкие, на 3 день уже появились сколы, но цвета радуют своей интенсивностью...




Поделиться статьей:

6 комментариев :

  1. Дельная подборка! Особенно лаки мне понравились! Спасибо большое!

    ОтветитьУдалить
  2. Ксения, статья очень полезная :) Спасибо за подробности :)
    Состав да, читать надо обязательно, я читаю всегда и везде, продукты ли это, или косметика :)


    Блог: http://idalaida.ru/
    insta: @ida_l_aida

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за отзыв) А я вот составы именно косметики-уходов не так давно стала внимательно изучать )))

      Удалить
  3. Отличный обзор! Многие из этих марок люблю и использую)
    www.gvozdishe.com
    my shop: @gvozdishe.knitting

    ОтветитьУдалить

 
2013-2018 Ксения Нова. Все права защищены.