ABOUT ME

ABOUT ME
ABOUT ME

YOU TUBE

YOU TUBE
You tube канал

INSTAGRAM

INSTAGRAM
УСЛУГИ СТИЛИСТА

Я на телеканале WFC World Fashion Channel | "Модная Лотерея" с Журналом Grazia | Как носить и сочетать полоски?



Всем привет!

Сегодня расскажу о том, как я участвовала в интересной модной передаче на телеканале WFC в качестве одной из главных героинь, где за определенную сумму денег нужно было выбрать три разных образа, и один из них представить на главном "суде" у Елены Дудиной, старшего редактора отдела моды журнала "Грация". И расскажу, как проходил наш съемочный процесс, состоявший из двух дней. Видео можно посмотреть по ссылке ЗДЕСЬ

Итак, смысл передачи - познакомить зрителей с тенденциями и разными образами, которые будут составлять три разные героини, причем, на определенную сумму денег - 15, 35 или 55 тысяч рублей, лежавшие в конвертах и которые девушки вытягивали наугад. (По секрет, никак не наугад, и ни денег ни наряды нам эти тоже, естественно, потом не дарили. Это же телевидение! Но мы все знали заранее, разумеется. Ведь главное ж участие... :-)



Итак, из трех конвертов, где лежали суммы 15, 35 и 55 тысяч мне выпали всего 15, однако, кто как не я знает толк в экономных, но стильных и разнообразных образах? Причем дополненных обязательными аксессуарами, в том числе, обувью и сумкой. Но, согласитесь, все равно не разгуляешься. А если учесть тот факт, что выбирали мы не в "Заре", а в дизайнерских магазинах... Я столкнулась со сложной задачей!

Выбор каждой участницы проходил под строгим надзором Елены Дудиной, однако, мнение участниц не всегда может совпадать с мнением старшего редактора отдела "моды" журнала "Грация", поэтому, у вас сложится свое мнение на выбор каждой из нас, и в этом - вся прелесть "модной лотереи". 


Помимо полезных советов и актуальных тенденций вы увидите 6 разных образов на все случаи вашей жизни с учетом модной тенденции - "полоски" - ведь это главная тема и задача участницам данной передачи...

Смотрите и узнайте, кто же выйграл в данной передачи и пишите свое мнение, чьи образы и какие именно вам понравились больше всего. Также, мне лично будет приятно и интересно узнать ваше мнение о моем выборе и участии в целом. 


Итак, два съмочных дня, причем первый пал на теплую погоду после "осени" в начале июня (поэтому я в джинсах), а второй - в адское пекло и съемки прямо на солнце, от чего у меня текли слезы и мы все явно выглядели не лучшим образом с прищуренными глазами. Но, раз "летняя студия", значит - летняя... Площадка для съемок и шоппинга - "Флакон", мекка дизайнерских брендов, сами понимаете, гораздо более высокой категории, чем mass market, и мне с моими 15 тысячами особо не разгуляешься: даже при отсутствии реальных купюр задание - уложиться в свою сумму - надо было выполнять!

В первый день мы сняли выбор нарядов, а во второй - на летней студии с экспертом - Еленой Дуниной и ведущей - Эльмирой Абдразаковой, кстати, мисс Россия 2013 года и просто, милой девушкой, с которой мы успели классно поболтать и даже записать небольшое интервью в перерыве между съемками (его вставлю в свой новый VLOG  на YouTube). 



Мне понравилось сниматься в этой передаче, хоть и съемки были в очень жаркой погоде прямо на солнцепеке в течении целого дня, и времени на выбор "на шоппинге" совершенно не было - нас постоянно торопили и мы все делали буквально "в бегах". Удивительно, как еще на все это ушло два полноценных дня с утра до вечера, ведь в итоге получилась передача длиной 2о минут. Но в любом случае - это очень веселый и интересный процесс и телевидение мне нравится с юных лет, не зря училась то на курсах телеведущих, то в МГУ на журфаке...




Выбором "судьи" ни капли не расстроена, я все-таки не могла на 15 тысяч выбрать то, что выбрали девушки, и их образы, конечно, получились более яркие и эффектные. Но зато я отличилась в том плане, что у меня помимо образа была еще и сумка и обувь, а также чокер и шляпка, потому что я считаю - важнее сделать полностью законченный лук, а стиль - проявляется в деталях... :-) 




7 комментариев

  1. Анонимный10 июля 2016 г., 0:42

    Ксения! А по-моему именно ваш образ получился самым лучшим! Это без всяких сомнений. Начнем с того, что редактор по сумме его оценила в два раза выше, чем вы на него потратили - а это уже победа! Утрируя, можно сказать так: собрать комплект за три рубля, а выглядеть на миллион - ха, это дорогого стоит! Мо-ло-дец! Образ очень красивый, стильный, все-все детали правильные и абсолютно к месту. Сандалики здесь просто шик. Браво! Остальные девочки по-моему выглядели довольно просто. Очень удивил тот факт, что редактор вдруг открыла для себя новый способ применения пояса от платья-комбенизона, а полоска или клетка в сочетании с цветочным принтом - это очень красиво, но давно уже не ново.:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Соглашусь с вами, спасибо! :) Нарядные образы все-таки легко собирать, а вот "дешево и сердито", плюс с сумочкой (как ж без нее), - не каждый сможет... С редактором во многом тоже не согласна, я такие пояса давно как шарфы ношу, и она про мой третий образ отметила, мол, "мы должны носить то, что нам идет" - естественно, это мои наилучшие цвета были... Согласна, что это "зимние кюлоты", но и думать надо было, куда привели для шоппинга)) И сочетание цветов было идеальное, как на самой рубашке (зеленый с нежно-розовым, которое я просто повторила розовым шарфом, а половину текста, что я говорила на камеру, просто вырезали...)

      Удалить
  2. Анонимный10 июля 2016 г., 0:44

    Конечно же комбИнЕзон! :)

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный11 июля 2016 г., 14:01

    Про третий образ. Я тоже считаю, что он очень хорош. И сочетание цветов, и модные в этом сезоне кюлоты, и размер полоски на блузе, и сочетание тканей, и аксессуары. Все собралось воедино - получился красивый, носибельный лук. Кстати, второй, созданный вами образ, еще как будет выделяться из толпы. )) Так что по-моему со вкусом у редактора не очень...

    ОтветитьУдалить
  4. классная передача и у меня такие же коричневые туфли из пулэндбир))

    ОтветитьУдалить
  5. мне сандалии с носками в твоем образе понравились, чокер и шляпка, да и вообще весь образ, он хе броский, но очень со вкусом, другие конечно неплохо, но обычно я бы сказала. А у тебя много связующих деталей

    ОтветитьУдалить