ABOUT ME

ABOUT ME
ABOUT ME

СТИЛЕВЫЕ ТИПАЖИ

СТИЛЕВЫЕ ТИПАЖИ
СТИЛЕВЫЕ ТИПАЖИ

INSTAGRAM

INSTAGRAM
УСЛУГИ СТИЛИСТА

Отзывы и впечатления средств по уходу за волосами и телом от Klorane, A-derma, Elancyl


Привет, друзья! Сегодня расскажу вам о своих новых продуктах, которые я по традиции сначала тестю, потом пишу свои отзывы и впечатления. Сегодня у меня три довольно известных и хороших бренда:
  1. Klorane - средства по уходу за волосами, созданные на основе натуральных растительных компонентов.
  2. Elancyl - предлагает женщинам инновационные косметические средства для решения проблем: целлюлит, потеря кожей упругости, растяжки.
  3. A-Derma - это уникальный дермокосметический бренд на растительной основе для ухода и заботы за хрупкой и уязвимой кожей. Ключевым ингредиентом является экстракт ростков овса Реальба.

Klorane - 
это альянс качества фармацевтического производства и изысканности косметики класса premium.

Шампунь с экстрактом хинина и витамином В. 

Укрепляющий и стимулирующий рост волос. Состав: Экстракт хинина и биотин. Клоран укрепляющий шампунь с экстрактом Хинина и витаминами B Мягкая моющая основа оказывает укрепляющие и стимулирующие действие на корни волос. Это настоящий источник энергии для усталых волос. Бережно моет волосы, облегчает расчесывание. 

Бальзам-ополаскиватель с экстрактом хинина и витаминами В. 

Для волос, утративших жизненную силу. Клоран укрепляющий бальзам с экстрактом Хинина и витаминами B Усиливает и продлевает действие шампуня с Хинином. При регулярном использовании значительно улучшает тонус волос, возвращая им силу и блеск.

По мне, так я не поняла оба эти продукта. Особой жизненной силы я не заметила, как и стимуляции роста волос. Более того, мне хочется лучше профессиональные маски использовать, после них волосы более ухоженные. Да, я знаю, что во многих профах есть силиконы, впрочем, весь "масс-маркет" ими напичкан "от и до", и вроде они сначала дарят "волосы как из рекламы", а на деле, как сказали умные тети, пересушивают их. Но все-таки в очередной раз поняла, что не могу на "натуральненьком" сидеть, что касается волос. Ибо не могу их видеть "такими". Ну вот как-то так. 


Сухие шампуни давно люблю, их можно найти в любой аптеке, помогают слегка освежить прическу и особенно актуальны во время поездок, самолетов-поездов... Отличная штука, в общем, советую всем. Они, разумеется, никогда не заменят настоящий шампунь, но иногда могут отлично выручить. 


A-derma - 
Лечебная косметика французского бренда 

Soothing foaming gel Очищающий гель.

А-Дерма Эссеншел Очищающий гель - идеальное очищающее средство для бережного ухода за кожей всей семьи. Мягкая текстура геля без содержания мыла обеспечивает деликатное очищение кожи тела и лица взрослого и ребенка. Гель успокаивает и защищает кожу от негативного воздействия жесткой воды. Защищает гидролипидный слой кожи от повреждений.

Состав:
Экстракта ростков овса Реальба → Успокаивает и снимает раздражение на коже
Ультранасыщающие липиды → Предотвращают сухость и смягчают кожу
Мягкая очищающая основа (pH 6.5) → Бережно очищает кожу без повреждений

Преимущества:
Не содержит ПАВов, парабенов и красителей. Нежная, гипоаллергенная отдушка. Гипоаллергенно. Протестировано под контролем дерматологов. Деликатная текстура. Защита от воздействия жесткой воды. Может использоваться всей семьей.

Нвероятное средство, отлично и мягко очищающее лицо, но в тоже время никогда не вызывает раздражения... 
Emollient cream A-derma

Смягчающий бальзам - деликатное средство (эмолент) для ухода за атопичной и очень сухой кожей. 

Свойства:
Способствует снижению сухости, покраснения и раздражения атопичной и очень сухой кожи. Усиливает естественные защитные свойства кожи. Увлажняет и питает кожу, улучшая состояние кожи на длительное время. Уникальная запатентованная технология стерильной упаковки обеспечивает сохранение стерильности состава как до вскрытия упаковки, так и на протяжении всего времени использования средства

Состав:
Экстракта ростков овса Реальба → Успокаивает и снимает раздражение на коже
Flaxerine (комбинация Омега-6 и филаггрина) → Усиливает естественные защитные свойства кожи
Витамин B3 → Способствует восстановлению кожного барьера

Преимущества:
Не содержит парабенов и консервантов. Обладает высокой переносимостью. Протестировано под контролем дерматологов и педиатров. Гипоаллергенно. Не липкая текстура. 1 нанесение = 24 ч увлажнения. 100% стерильный. Безопасные ингредиенты растительного происхождения. Экологичный, запатентованный процесс производства.

Отличный крем. Хотя по мне, так обычный. Ну нет у меня аллергии ни на что, мне хоть масс-маркет крем для тела, хоть люксовый, будет одно и то же ощущение. Либо кожа увлажнена, либо "не очень". От этого - ощущение "очень даже", поэтому, весьма советую, особенно аллергикам и тем, кто страдает экземами и прочим... :) 


ELANCYL. 

Huile de soin vergetures
Элансиль Масло для профилактики растяжек

Элансиль Масло для профилактики растяжек - помогает уменьшить прояление растяжек и предотвратить их появление. На 99% состоит из натуральных ингредиентов. Протестировано под дерматологическим контролем.

Состав:
Сафлоровое масло
Рыжиковое масло
Масло вечерней примулы

Elancyl Stretch mark correction gel
Элансиль Корректирующий гель от растяжек

Показания к применению:
Для уменьшения размера, глубины и снижения интенсивности цвета существующих растяжек.

Действие:
Растяжки, или стирии, появляются на коже преимущественно в области живота, груди и бедер. В период беременности происходит гормональная перестройка организма, прибавляются килограммы, кожа становится более хрупкой, подвергаясь растяжению. В результате происходят разрывы волокон эластина и изменения в структуре коллагена дермы, приводящие к появлению на коже стирий, приобретающих со временем розово-перламутровый оттенок. Растяжки не всегда связанны с беременность. Они также могут быть следствием слишком резкой потери веса, гормонального дисбаланса, в особенности в период полового созревания и менопаузы. Принимая меры по предупреждению появления растяжек, мы сохраняем и укрепляем качество волокон коллагена и эластина.

В случае если растяжки уже появились, Корректирующий крем от растяжек Элансиль поможет корректировать и уменьшить их размер и снизит интенсивность окраски. Стирии потеряют свою характерный цвет, постепенно превратившись в тонкие светлые прожилки на вашей коже. Активные вещества крема стимулируют синтез новых волокон эластина, делая кожу более упругой, эластичной и ровной. Увлажняет и смягчает кожу.

По результатам биометрического теста**, было отмечено 74% удовлетворительных результатов по уменьшению размера, глубины и цвета растяжек.

Активные компоненты:
Витамин С.
Фибриллин.
Соли цинка.

Оба средства мне очень понравились и я ими довольна. Вот никогда резко не теряла вес, и не было беременностей, но расстяжки, я думаю, есть у КАЖДОЙ девушки ЛЮБОГО веса и фигуры. Так вот эти чудо средства реально уменьшают растяжки, которые становятся практически незаметными, в общем, я весьма и весьма довольна.


3 комментария

  1. Я впервые слышу о всех трех брендах :) А где они продаются, это аптечные продукты? :)
    А вот сухим шампунем ни разу не пользовалась :) На длинные волосы он подойдет? :) Как-то не представляется...
    Спасибо за подробную сводку :)

    Блог: http://idalaida.ru/
    insta: @ida_l_aida

    ОтветитьУдалить
  2. Мне тоже нравится косметика этих брендов, отличный отзыв!
    www.gvozdishe.com
    my shop: @gvozdishe.knitting

    ОтветитьУдалить
  3. сухой шампунь в спрее их хит

    ОтветитьУдалить