Мое спортивное прошлое и настоящее. Спортивный костюм российского дизайнера.


Всем привет, друзья!

Сегодня хочу показать свой классный костюмчик бренда JAM8 @jam8.ru, это спортивная дизайнерская одежда, правда, не только для спорта, но и для активного образа жизни. Очень удобные шортики и топ на плотных резинках, ультра модные нашивки, которые сейчас просто на пике своей популярности, причем, они могут располагаться где угодно: на джинсовках, футболках, джинсах, платьях... И вот, как видите, и на костюмчике. Получился такой образ немножко спортивный и игривый!.. Еще меня приятно порадовало качество - просто на высоте! Хочу больше рассказывать вам, друзья, о российских дизайнерах, ведь они этого достойны, правда?

Jam8 - это российский бренд спортивной одежды высокого уровня. Шьют по вашему размеру и привозят на дом лучшие спортивные и кэжуал костюмы, для женщин и мужчин. Фишка в конструкциях и моделях, они зрительно делают фигуру идеальной. 

Друзья, специально для вас целых 20 % всем моим подписчикам! 
Просто при заказе на сайте jam8.ru введите промокод Ксения Нова J8 и будьте самыми стильными на спорте и активном отдыхе... ;)



Поделиться статьей:

4 комментария :

  1. полностью согласна по поводу рук!
    недавно видела полные руки с целлюлитом у женщины - ужас

    www.juliesecret.by

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я такие вижу часто)) Не желают наши женщины прикрывать одеждой свои недостатки и подчеркивать достоинства - уж лучше "все наоборот" ... )

      Удалить
  2. Черт, у меня прямо сейчас комплекс развился, всегда считала, что у меня плечи широкие и руки, ну не толстые конечно, но и не худые, а теперь я прямо кабан с руками)))) А вообще отличный обзор, я согласна, что нужно заниматься спортом и стараться правильно питаться.

    Fashion Design by Julia Fetisova

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так, я не хотела, чтобы у кого-то комплекс развивался, ведь я пишу свое мнение..) Нет, я конечно соглашусь с мыслью, что могу влиять на людей, но не настолько же.. :-) Вообще, конечно же, у всех фигуры разные, но я не могу сказать, что у тебя толстые руки, и ты уж даалеко не кабан!) У меня вот все сладости в одном месте откладываются, раньше не понимала, что широкие бедра и большая попа - это супер, сейчас это вообще модно и у кого-то, типо Кардашьян, культ)) Просто знаю свои "слабые места" , и работаю над ними)

      Удалить

 
2013-2018 Ксения Нова. Все права защищены.