ABOUT ME

ABOUT ME
ABOUT ME

СТИЛЕВЫЕ ТИПАЖИ

СТИЛЕВЫЕ ТИПАЖИ
СТИЛЕВЫЕ ТИПАЖИ

INSTAGRAM

INSTAGRAM
УСЛУГИ СТИЛИСТА

Натуральная индийская косметика IAROMA


Всем привет. Сегодня я хочу вас познакомить с продукцией магазина натуральной косметики IAROMA. Сейчас, в эру всего полезного и натурального, такие продукты не просто популярны, но и актуальны по своим свойствам. Хочется быть ближе к природе, а значить,и ухаживать за собой, беря лучшее от природы. 
Масло для волос Khadi Трифала.


Натуральное масло идеально подходит для устранения перхоти и раздражения кожи головы. Кроме того, состав масла действует на волосяные луковицы омолаживающе, что способствует росту и укреплению волос. Масла также воздействует на ментальную сферу, расслабляя и снимая напряжение. 
Состав: масло трипхала, масло амлы, масло брами, экстракт акации шикакай, экстракт лимона, масло нима. 

Масло для волос Khadi с Амла и Брами.

Амла, индийский крыжовник – одно из основных средств в аюрведической косметологии для лечения волос и ухода за ними. Регенерирует клеточный обмен, улучшает кровообращение, питает волосяные луковицы, чистит кожу, устраняет перхоть, защищает от инфекций. Стимулирует рост волос, делает их сильными, упругими, блестящими, наполняет жизненной силой.
Масло Брами используется с древних времен для стимулирования роста волос, а также в качестве тоника для мозга и нервной системы, во время массажа кожи головы.
Масло Брами является одним из лучших природных средств для стимуляции роста волос. Оно наносится непосредственно на волосы вместе с кондиционером или самостоятельно для массажа головы. 
Имеет охлаждающий эффект на кожу головы и облегчает зуд и раздражение, снижает появление перхоти. Масло успокаивает кожу головы и улучшает состояние волос в течение нескольких недель: предотвращая их выпадение, и появление седины в сочетании с маслом Амлы. 
Состав: масло Брами, масло Амлы, масло Брингарадж, миндальное масло, экстракт нима, экстракт Лодхры, Кали Харад, витамин Е. 

Шампунь Swati Ayurveda с травами и маслом мяты.

Удивительное сочетание экстрактов нима. акации Шикакай, базилика Туласи, Амлы и масла мяты и миндаля очищают волосы и питают кожу головы. Шампунь подходит для тонких, сухих и поврежденных волос.
Состав: экстракт масла мяты, экстракт тулси, экстракт шикакай, экстракт эклипты, миндальное масло, экстракт нима, экстракт ципреола, мыльная основа на баз пажитника. 

Миндальный крем для области вокруг глаз с маслом кокума KHADI


Нежный и эффективный крем для области вокруг глаз, быстро устранияет затемнения и припухлости с нижних век. Препятствует образованию мелких морщин и обладает омолаживающим эффектом.
Состав: очищенная вода, экстракт алое вера, лакрица, экстракт огурца, масло миндаля, масло зародышей пшеницы, масло виноградной косточки, витамин B, масло мандарина, масло мускатного ореха, масло кокума, экстракт розы, экстракт косточки папаи, экстракт корки апельсина, сливки 

Balm Balm. Кокосовый спрей для умывания.


Коже нужна лёгкость после рабочего дня. И это целое искусство правильно снять макияж и не травмировать нежные участки кожи, не пересушить её. Новинка хорошо снимает тушь и тени в том числе. Оставляет комфортное ощущение и вкусный аромат.

Заказать товары можно в instagram, который меня очень порадовал красивые фотографиями в таком стиле, котоырй я очень люблю, но никак не научусь делать подобное (а точнее, мне это нравится лицезреть, но не повторять). Поделюс красивыми кадрами: 


1 комментарий