Отзывы о кремах для лица Karin Herzog КАРИН ГЕРЦОГ


Всем привет, друзья! Сегодня расскажу о своих новых косметических приобретениях. Это бренд Karin Herzog КАРИН ГЕРЦОГ (Швейцария) - единственный бренд косметики на основе активного кислорода, имеющий несколько международных патентов. Уникальная формула косметических средств позволят бороться с токсинами и свободными радикалами, способствует быстрому обновлению клеток, нормализует обмен веществ и стимулирует синтез коллагена.

Как известно, старение кожи происходит по причине уменьшения уровня кислорода и снижения производства коллагена в коже. Для чего необходим коже кислород? Именно кислород борется с токсинами и способствует регенерации клеток, нормализует обмен веществ, стимулирует синтез коллагена словно настоящее «молодильное яблоко». Многие косметические компании предлагают «кислородную косметику», и я даже пробовала такие, но существуют ли средства, способные доставить кислород именно в глубокие слои эпидермиса? 

В середине прошлого века выдающийся ученый Поль Герцог, удостоенный звания почетного доктора Нобелевского Института стал первым человеком, которому удалось обогатить крем живительными свойствами чистого кислорода. Доктор Поль Герцог нашел способ стабилизации кислорода в эмульсии, которая входит в основу кремов Karin Herzog, что только при взаимодействии с кожей кислород высвобождается и трансформируется в газообразное состояние. Благодаря возникающему давлению, молекулы кислорода попадают в глубокие слои кожи, повышая его содержание в клетках. Получив положительный эффект, Поль Герцог запатентовал формулу атомарного кислорода, на которую получил всемирный патент и признание. 

Используя своё открытие на благо человечества, Поль решил дать ему более широкое применение. Вместе с женой, Карин, они создали уникальный косметический бренд Karin Herzog (Швейцария) — единственную косметику, в основе которой заложена подлинная, запатентованная и признанная формула атомарного кислорода, используемая дерматологами и докторами во всем мире. Уникальный состав косметических средств позволяет бороться с токсинами и свободными радикалами, способствует быстрому обновлению клеток, нормализует обмен веществ и стимулирует синтез коллагена. 


1. Утро: Крем для лица "Оксиджен" 2%О2. Для жирной, комбинированной и проблемной кожи. Состав: Оксигенирующая эмульсия (Complex Oxygen*)2%, кислота салициловая.
После крема приятное ощущение "ухоженной" кожи, слегка напитанной, и не лоснящейся. Крем достаточно плотный для заявленного типа кожи, как жирной или комбинированной, но он отлично впитывается, создавая матовую поверхность. Чувствуется легкое покалывание, подтверждающее действие кислорода, поэтому, буду пользоваться им с удовольсвтием!


2. Вечер: Крем "Вита-А-Комби 2" 2%O2. Для зрелой и проблемной кожи. Омолаживающий увлажняющий крем для лица для дневного и ночного применения. Состав: Оксигенирующая эмульсия (Complex Oxygen*)2%, салициловая кислота, фруктоза, Ретинол (витамин А), Витамин Е.

KarinHerzog.ru

Поделиться статьей:

2 комментария :

  1. А я слышала от медика, что кислородные кремы и маски как раз наоборот приводят к запуску процессов окисления, следствием которого как известно является образование свободных радикалов, которые способствуют старению органима в целом и кожи в частности

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А для меня все-таки мнение почетного доктора Нобелевского Института, получившего не что-то, а ПАТЕНТ, более значимо, хочется верить ему... ;)

      Удалить

 
2013-2018 Ксения Нова. Все права защищены.