Отзыв о средстве для роста волос - ампулы Кресцина CRESCINA


Всем привет! Сегодня будет мой отзыв о средстве для роста волос. В своем блоге я уже высказывалась на эту тему, что я довольно многое что перепробовала в такой проблеме, как выпадение волос, и некогда моя богатая шевелюра сейчас выглядит раза в 3 меньше, причем со здоровьем у меня все в порядке, как и с гормонами, и с нервной системой. Многое про уход за длинными волосами я писала ЗДЕСЬ: Как ухаживать за длинными волосами. Сегодня расскажу про довольно сильное, если не сказать, мощное средство, результаты которого я вижу уже, спустя неделю использования (а впереди еще минимум 3, чтобы доделать и усилить результат).
История бренда Crescina началась в 1992 году, когда ученые швейцарской компании Labo Cosprophar Suisse открыли формулу, состоящую из двух аминокислот - цистеина и лизина - веществ, отвечающих за формирование структуры волоса. Препарат предназначался для «пробуждения» дремлющих луковиц и стимулирования естественного роста новых волос, предотвращения преждевременного выпадения волос. 

В 2002 году Labo становится первой компанией, которая приступает к изучению участков волосяных фолликулов и их значения как для поддержания густоты волос, так и для роста новых.

Спустя несколько лет ученые Labo совершают сенсационное открытие, установив, что волосистая часть кожи головы содержит не только одиночные волосяные фолликулы, но также скопления волосяных фолликулов – фолликулярные островки. 


Какая связь между фолликулярными островками и выпадением волос?

Потеря одного скопления волосяных фолликулов означает, в среднем, потерю 2-3 волос (вдобавок к потенциально подверженным выпадению) против 1 волоса, выпадающего из одиночного волосяного фолликула. Именно поэтому Labo стала первой и единственной в мире компанией, которая акцентировала внимание на укрепление сосудистой сети, окружающей волосяные фолликулы.


В качестве основы для Crescina Hair Follicular Islands была выбрана формула препарата Crescina HFSC (аминокислоты цистеин, лизин, фактор роста растительного происхождения гликопротеином). Для укрепления сосудистой сети, окружающей волосяные фолликулы, исследователи Labo добавили новые компоненты, характерные для Crescina Hair Follicular Islands такие как гликоген, люпин белый, пролин и пшеница. 


Благодаря своей расширенной функции, действующей как на участки волосяных фолликулов, так и на отдельные волосяные фолликулы, Crescina Hair Follicular Islands была разработана в трех увеличивающихся дозировках: 

1700: подходящая дозировка для начальных стадий истончения волоса 
1900: подходящая дозировка для средних стадий истончения волоса 
2100: подходящая дозировка для поздних стадий истончения волоса 


Я использую дозировку 1700 и уже могу отметить, за месяц использования, что волосы уже хотя бы не "сыпятся". Появилось очень много пушковых волосков- малышек, и это подтверждает эффективность средства, чему я бесконечно рада! Мне кажется, за годы самостоятельного изучения этой проблемы и разговоров с трихологами, такой грамотный подход - укреплять стенки сосудов и  луковицы волос - самый эффективный и грамотный, тогда как "народные" способы - масла и прочее - могут лишь усугубить проблему! Как, впрочем, и средства масс-маркета, - это всевозможные лосьоны с непонятныс спиртовым содержимым... А про шампуни и бальзамы "для роста волос" и говорить даже смешно. 

Применение более сложных методов, таких, как, например, мезотерапия, лично для меня просто не выносимы, я даже одного шприца не выдерживаю, то же самое могу сказать про азот, хотя от него и от мезо эффект есть, но я не готова его терпеть такой ценой... Некоторые хорошие китайские лосьоны, или излюбленное средство девочек с различных форумов - масло бей - дают какой-то краткосрочный эффект, или не дают его вовсе. Поэтому, рекомендую вот такой хороший препарат, говорят, от него даже лысые мужчины обрастают шевелюрой, а уж мне то, с моим, казалось бы, не самых худшим вариантом, должно наконец-то повезти...

labo-russia.ru

А у вас была или есть такая проблема, как выпадение волос, 
не связанная с гормонами, стрессами и вообще со здоровьем?
Как лечили? Поделитесь, буду очень благодарна! :)
Хорошего дня!

Поделиться статьей:

2 комментария :

 
2013-2018 Ксения Нова. Все права защищены.