ABOUT ME

ABOUT ME
ABOUT ME

СТИЛЕВЫЕ ТИПАЖИ

СТИЛЕВЫЕ ТИПАЖИ
СТИЛЕВЫЕ ТИПАЖИ

INSTAGRAM

INSTAGRAM
УСЛУГИ СТИЛИСТА

Ода широкополой шляпе


Всем привет. Я очень люблю головные уборы самых разных видов и фасонов, от тюрбанов до шляп. Впрочем, не только для фотосессий, я их ношу постоянно, особенно в жаркий период. Все говорят, что мне идут и шляпы и шапки... Впрочем, они идут мне просто потому, что я знаю, каких размеров и форм их выбирать, как и форму очков, и стили в одежде, с наилучшими лично для меня цветами, которые мне "идут" больше всего... Все это создает ощущение того, что "мне все идет", что не надену. Просто надеваю чаще всего то, что мне идет. Не спорю, я, как и любая девушка, иногда экспериментирую, пробую что-то новое, чаще всего эксперименты остаются только на фотографиях для блога, а для жизни оставляю то, что все-таки мне идет, что мне нравится, что дарит комфорт и уверенность в себе, и что идет в унисон с моим внутренним миром, что еще даже важнее...

Я, как стилист имиджмейкер, могу помочь и вам УЗНАТЬ и ПРИМЕНЯТЬ на практике все, что касается вашего стиля и имиджа. Обновленный сайт с описанием услуг стилиста-имиджмейкера КСЕНИЯ НОВА, с портфолио работ и стоимостью можно посмотреть по ссылке здесь: www.imagemaker.moscow. Скоро на этом сайте каждый человек сможет получить консультацию имиджмейкера-стилиста абсолютно бесплатно, просто подписавшись на рассылку личных писем-консультаций. Следите за новостями на сайте imagemaker.moscow.

Раз уж начала речь про шляпы, хочу поделиться последней моей любовью - это шляпы канотье, с чем у меня великое множество образов в блоге, и посмотреть их можно по ссылке ЗДЕСЬ. С канотье получаются образы самые разные, и это в целом более городской и носибельный вариант шляпы. А более богемный, женственный и "отпускной" - это, безусловно, широкополые шляпы, особенно те, которые настолько широкие, что закрывают и плечи, для жаркого солнечного отпуска это наверняка будет сверх актуальным и полезным. В таких роскошных шляпах можно делать красивые летние фотосессии в летящих платьях или наоборот, более элегантных, а еще прятать свой взор от поклонников, которые, как в старые добрые времена, захотят увидеть ваше личико, спрятавшееся за широкими полями шляпы. Такие шляпы делают образ красивым, женственным, притягательным, статусным и элегантным... И, как всегда, я добавлю, что такие шляпы - не обязательно должны быть дорогими по стоимости, они могут быть не дорогими, но выглядеть обязательно дорого. Простор и фантазия использования таких чудесных шляп просто обширен, а удовольствие от использования - еще больше...

А какие шляпы любите вы? :)




5 комментариев

  1. Тебе хорошо, я не могу сказать что нравится мне, все надо мерить, такие широкополые мне не идут, они чаще всего закрывают поллица, мне не нравится, их только рукой надо поддерживать))

    ОтветитьУдалить
  2. товя и на тебе мне нравится)) на себе такие не люблю

    ОтветитьУдалить
  3. О да, к шляпам я тоже неравнодушна! Обожаю и канотье, и широкополые, да любые, которые мне идут)

    www.gvozdishe.com
    my shop: @gvozdishe.knitting

    ОтветитьУдалить
  4. Да, шляпки всегда притягивают внимание :) Редко, кто со вкусом сочетает образы :) У тебя получилось здорово :) Так хорошо все подобрано, молодец! :)

    Blog: http://idalaida.ru/
    insta: @ida_l_aida

    ОтветитьУдалить
  5. Тебе очень идет шляпа! Я тоже люблю шляпки, они делают образ интереснее.
    Fashion Design by Julia Fetisova

    ОтветитьУдалить