ABOUT ME

ABOUT ME
ABOUT ME

YOU TUBE

YOU TUBE
You tube канал

INSTAGRAM

INSTAGRAM
УСЛУГИ СТИЛИСТА

Отзывы об обучении на курсе SMM ИНДУСТРИЯ МОДЫ в St.Petersburg Fashion Business Academy


Всем привет, дорогие читатели моего блога! Сегодня я хочу поделиться с вами интересным событием в моей жизни! С 8 по 17 августа я проходила обучение на курсе "SMM ИНДУСТРИЯ МОДЫ" в  St.Petersburg Fashion Business Academy.

Академия Моды и Бизнеса Санкт-Петербурга - первый в Санкт-Петербурге образовательный проект, специализирующийся на современном образовании в индустрии моды, имеющий главную цель - стать ведущим поставщиков профессиональных кадров в индустрию моды, а также помочь молодым брендам и fashion проектам успешно выйти на рынок и быть востребованными. 


С очень интересными программами SPFBAcademy приехала в Москву, чтобы поделиться знаниями и с московской аудиторией.

SMM в индустрии моды - это авторский курс Павла Гурова - специалиста по социальным медиа; основателя и владельца Feedback Media. Павел имеет большой опыт работы с креативной индустрией, является спикером Be-In Forum и TEDx.


Курс полезен всем людям, которые занимаются сферой fashion, особенно руководителям стартапов в индустрии моды, которые занимаются продвижением сами; специалистам по маркетингу и PR fashion брендов, а также ритейл проектов (онлайн/оффлайн); а также SMM-менеджерам, которые хотят узнать о специфике работы с индустрией моды;

По окончанию курса я и все слушатели получили сертификат St.Petersburg Fashion Business Academy, и моя копилка дипломов увеличилась на два сертификата (о другом - расскажу по-позже).


В программе обучения были затронуты все важные аспекты для пиара и рекламы в интернете, а именно: основы SMM продвижения; социальные сети, в числе которых инстаграмм, фейсбук и в контакте; альтернативные каналы продвижения, среди которых мессенджеры телеграм и ватс ап; также аспекты продвижения ютуб, перископ, пинтерест; поисковая оптимизация и десятки других сложных, но важных моментов! 


Я, как неоднократно говорила в своем инстаграмме, очень люблю новые знания и имею уже несколько дипломов и сертификатов. Пройдя не так давно обучение по инстаграмму, я заметила, какие слабые методы были у той школы, где я обучалась, и они были не особо эффективны. 

Но именно на этом курсе в SPFBAcademy мои знания расширились, как и карта мира, а некоторые сложные моменты, связанные, например, с таргентинговой рекламой, полностью разложились по полочкам. Обучение было наглядным и практическим, и даже самые сложные аспекты можно было сразу же попробовать под руководством куратора курса, который щедро делился и своим личным опытом, рассказывая, какие их известных технологий продвижения работают, а какие - не очень. За две недели мы ознакомились со всеми способами продвижения в интернете, и даже если какие-то моменты я уже знала и применяла в свое деятельности, были те, которые были мне совершенно не знакомыми.

Теперь можно заниматься продвижением бренда, PR в сфере fashion, и я подумываю над этим, так как эта область всегда была со мной рядом, ведь вся моя блогерская деятельность - это ни что иное, как PR различных брендов, и в числе моих сотрудничеств и коллабораций значатся крупные имена, такие как: 

BRUUNS BAZAAR, BEFREE, DEICHMANN, ELENA FEDEL, HIPER, KIRA PLASTININA, LOVE REPUBLIC, MERLIS ATELIER, PAOLO CONTE, PEPPERGIRL, Pompa, VASSA, VERA KOSTYURINA, VIS-A-VIS, Zarina, Magiamanus, BRAGUTSA, Fashion.Love.Story, Александра Ванюшина, Виреле Ольга Гладких, Emmy, Olesya Pashevskaya, Ruzanna Gukasyan, Demurya, Peppi, Ginger Jackie, Natalia Sologub, JAM8, Zepter, Lancome, Johnson & Johnson, CLARISONIC, Schwarzkopf, Kamali, Urban Decay, Erborian, Estel, Yves Rocher, Mary Key, Иль Де Боте, Venus, Ainhoa, Erborian, Missha, Sephora, Make up for ever, Benefit, SELF BEAUTY, Sebastian Volupt, Kaaral, EiMi, Wella Professionals, Londa professional, Смартфоны ASUS Zenfone 2, наушники Hiper, электрическая зубная щетка Oral-B, Blend-a-Med, тренажеры Power Plate, GITUP GIT2 PRO, Первый канал, телеканал "Москва-доверие", журнал "Искусство потребления премиум", журнал "Товарный знак", Министерство туризма Израиля в РФ и СНГ.

Подробнее о моих коллаборациях по вкладке ЗДЕСЬ. 


А еще я могу с успехом отметить продвижение собственного бренда и своего собственного сайта www.imagemaker.moscow - услуги имиджмейкера - стилиста в Москве, который значится ПЕРВЫМ (!) в списке в поисковиках, и на это не было потрачено ни рубля рекламы, ведь знания продвижения у меня были уже давно. Впрочем, сыграло свою роль и наличие моего блога, который я с любовью веду уже вот как года 4, в котором я иногда рассказываю о своей работе в качесвте стилиста - имидмжейкера. А еще у меня есть YouTube канал, где собраны множество полезных видео - советов стилиста...


Пользуясь случаем, расскажу о своих собственных достижениях: 

1. Дипломированный стилист-имиджмейкер.
2. Ведущая мастер-классов по моде, стилю, имиджу.
3. Эксперт по моде, стилю и психологии имиджа на TV.
4. Автор публикаций в онлайн-изданиях и глянцевых журналах.
5. Автор книги по моде, стилю и психологии имиджа (скоро выход!)
6. Известный фэшн-блогер, автор собственного блога о моде KSENIA NOVA.
7. Популярный блогер и автор собственного TV канала на YouTube "KSENIA NOVA"

САЙТ УСЛУГ ИМИДЖМЕЙКЕРА-СТИЛИСТА, ШОППЕРА : www.imagemaker.moscow

Я благодарю организаторов курса за предоставленную возможность получения новых и свежих знаний и всем моим читателям советую вкладыватсья в себя, 
в свои знания и в свое развитие, 
узнавать новое, стремиться к своим целям и осуществлению мечты! ...
Отзыв о курсе "Теория моды" ЗДЕСЬ. 

1 комментарий

  1. Крутая тема! Мои поздравления)
    Я на тренингах по неоходимости тоже затрагиваю SMM, но здесь именно fashion- специализация? Повторюсь, круто)))

    ОтветитьУдалить