ABOUT ME

ABOUT ME
ABOUT ME

YOU TUBE

YOU TUBE
You tube канал

INSTAGRAM

INSTAGRAM
УСЛУГИ СТИЛИСТА

Отзывы о продукции RENOKIN: шампунь, бальзам и лосьон от выпадения волос. Сыворотка для роста ресниц и бровей.


Всем привет! Сегодня расскажу о новой для себя марке - Renokin. В моем арсенале шампунь, бальзам и лосьон от выпадения волос, - частая проблема в межсезонье, а также сыворотка для роста бровей и ресниц, - а это уже просто необходимо для всех девушек, когда в моде естественные густые брови и длинные ресницы...

Шампунь против выпадения волос Renokin эффективно очищает кожу голову и обеспечивает глубокое проникновение активных ингредиентов. Восстанавливающий шампунь предназначен для укрепления волос и стимулирования кожи волосистой части головы. Клинически доказанная формула позволяет: 
- оздоровить структуру волос; 
- увеличить длину и толщину волос; 
- создать здоровую среду для восстановления волос; 
- обеспечить интенсивное питание волос.
Кондиционер для роста волос Renokin обеспечивает глубокий уход и питание, формирует оптимальный pH-баланс и предотвращает сухость волос и кожи головы. Придает сияющий блеск, пышность и мягкость сухим и поврежденным волосам после применения шампуня.
Шампунь и бальзам легкие, с приятным ароматом, шампунь пенится средне. После мыться волосы очень блестят и выглядят довольно ухоженно, в целом продукцией стопроцентно довольна...



Как работает Renokin?

Лосьон против выпадения волос Renokin в своем составе содержит биомиметические пептиды (т.е. идентичные факторам роста волос в организме человека), которые способствуют образованию новых капилляров, окутывающих волосяную луковицу. За счет этого: 
- усиливается кровоснабжение и питание волосяных фолликулов - волосы перестают выпадать;
- стимуляция роста новых волос и формирование здоровой структуры стержня волоса - волосы становятся блестящими и густыми.

Лосьон для роста волос Renokin в виде спрея представляет собой нелипкую жидкость без цвета и запаха, которая не утяжеляет волосы после нанесения. Применятеся независимо от пола и возраста. 

Состав и активные ингредиенты
В формулу лосьона против выпадения волос Renokin входит комплекс биомиметичских пептидов - активаторов роста волос:
1) CG-Nokkin(Олигопептид-54) - блокирует фактор выпадения волос и стимулирует рост новых волос;
2) CG-Keramin2 (Декапептид-10) - способствует образованию новых капилляров и укрепляет волосяные фолликулы, защищает пигмент волоса;
3) CG-WINT(Декапептид-18) - способствует образованию новых волосяных фолликулов.


РЕНОКИН СЫВОРОТКА ДЛЯ РОСТА РЕСНИЦ И БРОВЕЙ

Инновационная формула Lash Lash является комбинацией самых сильных и безопасных активаторов роста волос (CG-Nokkin, CG-Keramin2 ,CG-WINT). Препарат высокоэффективно стимулирует рост ресниц, делая возможным достижение быстрого и продолжительного результата. Ломкие, короткие и тонкие ресницы становятся густыми, длинными и блестящими. RENOKIN прошел многочисленные научные испытания в институте ProDerm в Германии. Средство гипоаллергенно, не содержит гормонов и химических стимуляторов
Лично я довольна и этим продуктом: брови растут моментально, едва успеваю убирать лишние волоски. Совершенно не раздражает глаза, когда наносится на ресницы, что тоже является плюсом, как и удобное использование: наношу перед сном и утром.
Надеюсь, вам пост был полезен, оставляйте ваши комментарии... :-)

2 комментария

  1. Я тут протестировала бомбическое средство для восстановления волось, сокро будет пост

    ОтветитьУдалить