ABOUT ME

ABOUT ME
ABOUT ME

YOU TUBE

YOU TUBE
You tube канал

INSTAGRAM

INSTAGRAM
УСЛУГИ СТИЛИСТА

Мои отзывы об обучении на курсе ТЕОРИЯ МОДЫ в St. Petersburg Fashion Business Academy


Всем привет, друзья! Сегодня расскажу вам об еще одном обучении, которое я прошла и успешно закончила. Повышаю квалификацию, увеличиваю багаж знаний, расширяю кругозор, узнавая что-то новое или тоже самое, что и изучала ранее в институте Art&Image, где я училась на стилиста - имиджмейкера, но под другим углом, и просто, развиваюсь, ведь знания - это сила! Возможно, это обучение заинтересует и вас! Итак, курс "Теория моды" в St.Petersburg Fashion Business Academy.

Индустрия моды намного шире, чем дизайн одежды. Здесь крайне важен общий кругозор, умение выражать идеи визуальными средствами. Чтобы работать в моде, необходимо знать её историю и историю искусства, ориентироваться в кодах и субкультурах, знать особенности применения бизнес-инструментов в среде, обладать вкусом и способностью к проектному мышлению, быть креативным и готовым к решению конкретных задач. Для людей моды важно базовое понимание среды, дополняющее собственный опыт.


Программа создана для людей любой профессии и возраста, объединенных любовью к индустрии моды. 
- Тем, кто готов направить всю энергию и интеллект в самое сердце моды
- Тем, кто хочет вдохновиться опытом успешного дизайнера и менеджера
- Тем, кто хочет расширить свой модный кругозор

Ведет курс Леонид Алексеев - выпускник Лондонского колледжа искусства и дизайна Central Saint Martins, экс арт-директор дизайн-бюро Армии России, оуспешный российский дизайнер. Создал капсульную коллекцию для футбольного клуба «Зенит», был редактором и ведущим программы «Podium» на канале MTV. В 2009 году объявлен «Дизайнером года» по версии журнала GQ. Победитель номинации “МОДА” «Собака.ru ТОП 50. Самые знаменитые люди Петербурга».


В программе курса: 
1. ИСТОРИЯ МОДЫ: Зарождение индустрии. Эволюция моды, основные принципы и понятия. Искусство и мода. Французская платформа (Chanel, Dior, Balenciaga). Итальянский бум (Versace, Gucci, D&G). Английские эксцентрики (Westwood, Galliano, McQueen). Американская экспансия (Calvin Klein, Tom Ford, Mark Jacobs)
2. ДИЗАЙН: Fashion концепция (направления в дизайне одежды). Технология разработки коллекции: lux, casual, street. Форма и содержание. Архитектура одежды
3. МЕНЕДЖМЕНТ: Правила построения fashion бренда. Fashion шоу и выставки. Тренд-сеттеры и стрит-стайл. Технология fashion прогнозирования


По окончанию интенсива я получила сертификат St.Petersburg Fashion Business Academy.

Обучение мне понравилось: оно было интенсивным и разнообразным, я впитывала знания, как губка, ведь все, что касается моды, истории моды, вообще, большой глобальной сферы fashion, меня интересует, как ни что другое... Я очень рада, что прослушала этот курс, и всем советую его!


Мой отзыв об обучении на курсе SMM и PR в сфере Fashion по ссылке ЗДЕСЬ

МОЙ САЙТ СТИЛИСТА - ИМИДЖМЕЙКЕРА : 







Комментариев нет