С чем носить леопардовое пальто? Как носить леопардовый принт?


Всем привет. Сегодня мой один из любимых образов... Да, я все время высказываю свою любовь к леопардовому принту, он мне нравится вне зависимости от того, в моде он, или нет, считают ли его кто-то "вульгарным" или "пошлым", или нет. Но это - стереотипное мнение и дело вкуса, а также индивидуальное мироощущение каждой из нас... Назовем это - стилевым типажом и архетипом личности. А так как я драматик по системе Кибби и другим характеристикам, то этот принт мне особенно нравится!.. 

На своих консультациях в качестве стилиста - имиджмейкера я очень подробно рассказываю о стилевых типажах, о системе Кибби, и о других полезных вещах, касаемых лично вас, (а не себя, разумеется)), подробнее об этом вы можете узнать и записаться ко мне на консультацию на моем отдельном сайте: www.imagemaker.moscow. Если быть точнее, я мягкий драматик, а драматический стиль во всей его красе можно посмотреть на моем канале YouTube по ссылке ЗДЕСЬ.

КАК ВЫБРАТЬ ЛЕОПАРДОВЫЙ ПРИНТ?
Леопардовый принт не смотрится дешево, если только это вещь не куплена на рынке и не выполнена на плохой ткани с какими-нибудь стразами и пвсевдо-логотипами на видном месте. Все относительно, мне кажется, если есть глаза - то можно отличить, когда леопард выглядит эффектно и стильно, а когда - убого и дешево... :-) Скажем,  дешевые туфли или сумка с леопардовым принтом будут априори выглядеть дешево, особенно, если это не натуральный материал, или какой-нибудь плюшевый леопардовый костюмчик - привет из 2000х. :) 

  • Леопардовый принт будет хорошо смотреться в сочетании с базовыми цветами, например,  черный, коричневый, бежевый. 
  • Два леопардовых принта не должны соседствовать друг с другом, как и любые другие принты в образе с уже имеющимся леопардовым принтом, однако, можно сделать образ в африканском стиле, добавив друге звериные принты или этнические, африканские...
  • Красный цвет и леопардовый принт - сочетаются, создавая максимально яркий и эффектный образ. Подходит только драматическим женщинам... правда, готовы ли вы нести такой "громкий" наряд?..
  • Подчеркнуть стиль, знание трендов и эффектность своего образа можно с помощью дозированного использования леопардового принта, например, шейного платка или только одних перчаток...
Мое пальто с леопардовым принтом выполнено в авангардном стиле - у него спущенная пройма, отсутствует отложной воротник, и оно выполнено в модном стиле oversize. В целом, леопардовый принт актуален каждый сезон, и все большую популярность он приобретает в осеннее - зимний период, т.к. великолепно сочетается с осенними красками - бежевым, коричневым, черным или терракотовым. Хотя, из моды в последние годы он не выходит, поэтому его можно смело брать на вооружение.  Обо всех трендах сезона я рассказывала в своем новом видео на канале YouTube по ссылке ЗДЕСЬ

Свое леопардовое пальто я сочетаю с великолепным бежевым костюмом из эко-кожи российского бренда IV'OLGA @ivolgafashion, основательницей которого является Ольга Малюга. Универсальный спортивный крой, такой актуальный в наши дни, плюс спокойный базовый бежевый цвет, уравновешивающий громкость хищного принта, образуют вместе стильный тандем. Перья по краю блузы - это эффектный элемент, давно закрепившийся на модном олимпе. И леопард и страус не конфликтуют друг с другом, потому что живут вместе в саванне, образуя вместе образ для городских джунглей. В качестве аксессуаров я выбрала эффектные кожаные украшения @eye_and_fingers в африканском стиле, а также свой любимый головной убор - кепку, все выдержав в коричнево-бежевой гамме. Чтоб не было к чему придраться... :-) 

Ну как вам? Любите ли вы леопардовый принт? 
Что, не любите? И это пальто вам не нравится? :-D


 Фотограф Andrey Ivanov 

Поделиться статьей:

4 комментария :

  1. Шикарный образ!Все идеально!

    http://springinsoul.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
  2. У меня такие же туфли! Недавно с подругой обсуждали, что отличает стилиста от не стилиста, стилист умеет работать с деталями. Подруга привела тебя в качестве примера, я оплностью с ней согласна! Из всех кого знаю, ты реально стилист, а другие только себя называют так.

    ОтветитьУдалить

 
2013-2018 Ксения Нова. Все права защищены.