ABOUT ME

ABOUT ME
ABOUT ME

СТИЛЕВЫЕ ТИПАЖИ

СТИЛЕВЫЕ ТИПАЖИ
СТИЛЕВЫЕ ТИПАЖИ

INSTAGRAM

INSTAGRAM
УСЛУГИ СТИЛИСТА

Новая ограниченная коллекция Подиумный стиль от Mary Kay


Глубокий синий, небесный голубой, искрящийся серебристый, благородный золотистый и бронзовый оттенки - в новой серии "Подиумный стиль" от Мэри Кэй, и в очередной раз мне очень нравится как сочетание цветов, так и мягкость теней, которые хорошо ложатся и растушевываются... 
Мне безумно понравилась подводка очень подходящих мне цветов - золото и бронза, очень легко и гладко наносится, можно сделать как тонкую стрелку, так и широкие, растушеванные, словно тени. Еще в подарок я получила маскирующее средство и парфюм - тот редкий случай, когда мне понравились даже не духи масс-маркета (которые все знают, как парфюмерия в каком-нибудь Лэтуаль или Иль дэ боте), а парфюм от косметического бренда. Он неплох за счет того, что не полностью цветочный (а дешевые духи пахнут только цветами) и не приторно-сладкий (которые я на дух не выношу). Он цветочно - восточный и "водянистый", достаточно интересный, за счет добавления восточных нот - амбры и мускуса. Интересно описание его: 

Волшебство повсюду! Дайте волю воображению. Поверьте в волшебство, и ваши мечты сбудутся.
Мечтайте (верхние ноты): аромат открывается свежестью яблок Гренни Смит, нотами белого ананаса, бразильского апельсинового масла и сладостью засахаренных розовых лепестков, которые перенесут вас на крыльях мечты, туда, куда вы только пожелаете.
Откройте сердце (средние ноты): с элегантным и очаровательным сочетанием ароматов озона, пиона, манго и лилии «Звездочет» так легко почувствовать себя настоящей принцессой. Словно в сказке!
Желание сбывается (нижние ноты): необыкновенное путешествие не заканчивается, продолжаясь шлейфом ароматов мускуса, коричневого сахара и амбры. Вас окутывает теплом и магическим светом, мечты начинают сбываться.
Яблоки Гренни Смит: Свежий, сладкий аромат яблок одновременно стимулирует и освежает.
Лилия «Звездочет»: Названа так от того, что ее яркие, изящные цветы всегда повернуты к небу. Их ни на что не похожий, мягкий аромат привносит волшебство в парфюмерную композицию.


1 комментарий

  1. Мне приглянулась подводка золотая, хотя я даже не пробовала никогда подобной красить, хотелось бы протестировать!)) Отличный обзор!
    https://julia-fetisova.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить