Новая ограниченная коллекция Подиумный стиль от Mary Kay


Глубокий синий, небесный голубой, искрящийся серебристый, благородный золотистый и бронзовый оттенки - в новой серии "Подиумный стиль" от Мэри Кэй, и в очередной раз мне очень нравится как сочетание цветов, так и мягкость теней, которые хорошо ложатся и растушевываются... 
Мне безумно понравилась подводка очень подходящих мне цветов - золото и бронза, очень легко и гладко наносится, можно сделать как тонкую стрелку, так и широкие, растушеванные, словно тени. Еще в подарок я получила маскирующее средство и парфюм - тот редкий случай, когда мне понравились даже не духи масс-маркета (которые все знают, как парфюмерия в каком-нибудь Лэтуаль или Иль дэ боте), а парфюм от косметического бренда. Он неплох за счет того, что не полностью цветочный (а дешевые духи пахнут только цветами) и не приторно-сладкий (которые я на дух не выношу). Он цветочно - восточный и "водянистый", достаточно интересный, за счет добавления восточных нот - амбры и мускуса. Интересно описание его: 

Волшебство повсюду! Дайте волю воображению. Поверьте в волшебство, и ваши мечты сбудутся.
Мечтайте (верхние ноты): аромат открывается свежестью яблок Гренни Смит, нотами белого ананаса, бразильского апельсинового масла и сладостью засахаренных розовых лепестков, которые перенесут вас на крыльях мечты, туда, куда вы только пожелаете.
Откройте сердце (средние ноты): с элегантным и очаровательным сочетанием ароматов озона, пиона, манго и лилии «Звездочет» так легко почувствовать себя настоящей принцессой. Словно в сказке!
Желание сбывается (нижние ноты): необыкновенное путешествие не заканчивается, продолжаясь шлейфом ароматов мускуса, коричневого сахара и амбры. Вас окутывает теплом и магическим светом, мечты начинают сбываться.
Яблоки Гренни Смит: Свежий, сладкий аромат яблок одновременно стимулирует и освежает.
Лилия «Звездочет»: Названа так от того, что ее яркие, изящные цветы всегда повернуты к небу. Их ни на что не похожий, мягкий аромат привносит волшебство в парфюмерную композицию.


Поделиться статьей:

1 комментарий :

  1. Мне приглянулась подводка золотая, хотя я даже не пробовала никогда подобной красить, хотелось бы протестировать!)) Отличный обзор!
    https://julia-fetisova.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить

 
2013-2018 Ксения Нова. Все права защищены.