Красный плащ от Dima Neu - российский дизайнер на Mercedes-Benz Fashion Week Russia


Всем привет! Пока идут Недели Моды в Москве, что я активно показываю в своем инстаграмме и снимаю видео для своего канала на YouTube, я бы хотела показать шикарный авангардный плащ от российского дизайнера Dima Neu, участвовавший в первый день Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Этот плащ со скидкой целых 50 процентов из новой (!!!) коллекции я приобрела в @agiotage_market - первое пространство в Москве, где объединены вещи как из старых коллекций российских и зарубежных дизайнеров со существенными скидками, так и стоковые вещи, по очень "вкусным" ценам!
И все это находится не "где-то там", а в очень удобном месте - в торговом центре "Авиапарк", одном из моих любимых и передовых, кстати! Я уже успела примерить абсолютно новый костюм Dior 80х годов... В очередной раз убедилась, что тренды хоть и возвращаются  в частности, на стиль 80 годов, но уже в видоизмененном и современном стиле. Винтаж все-таки не совсем мое, я люблю больше современный авангард, чистые линии и сложный крой, все это воплотилось, вкупе с моим любимым - красным цветом, в платье - плаще российского дизайнера Dima Neu. Всем советую посетить этот маркет, там можно найти нечто редкое и удивительное повторюсь, по привлекательным ценам! Женская одежда, мужская, верхняя, немного обуви и аксессуары. 

Авангардный плащ я сочетаю также с женственным платьем из тонкой ангоры дизайнера Olesya Pashevskaya, по составу очень приятное телу и согревающее в очень холодную погоду, это платье, не смотря на черный цвет, мною отныне не любимый цвет, стало одним из моих любимых! Буду миксовать его с интересными платками и ремешками, и тогда оно заиграет яркими красками, хотя оно мне и так очень нравится...

Последнее стоит отметить мою новую сумку, про которую я писала в одном из предыдущих постов по ссылке ЗДЕСЬ. Эта сумка - базовая, очень стильная и лаконичная, на мой взгляд, ее форма - просто идеальная! Бренд Coccinelle, заказала у отличного байера - @sumka.brand.europe, цена у них ниже, чем в ЦУМе, а кожа такой выделки, которая в России вообще не представлена (лично смотрела везде!).

Стоит добавить, что следите за моими новостями в ИНСТАГРАММЕ и подписывайте на мой канал YouTube  - там скоро будут выходить новые и полезные видео из серии СОВЕТЫ СТИЛИСТА! 


На мне : Плащ Dima Neu, платье Olesya Pashevskaya, сумка Coccinelle

Поделиться статьей:

Отправить комментарий

 
2013-2018 Ксения Нова. Все права защищены.