ABOUT ME

ABOUT ME
ABOUT ME

YOU TUBE

YOU TUBE
You tube канал

INSTAGRAM

INSTAGRAM
УСЛУГИ СТИЛИСТА

Как носить мужские вещи в женском образе?


Всем привет! В новом образе я сочетаю мужские элементы гардероба, и это - шляпа федора, жакет и рубашка, пришедшие к нам тоже из мужского гардероба. Я обожаю шляпы, и моей фавориткой на все времена остается шляпа федора - шляпа с короткими жесткими тульями, нежели чем эти надоедливые шляпы с широкими полями в романтическом стиле, место которым - только на пляжах и курортах. У каждой девушка найдется фетровая шляпа с широкими полями в гардеробе, но никто их не носит - спрашивается, зачем покупают? Ведь они совершенно не носибельны в городской среде из-за своих широких полей. То ли дело на пляже - они великолепно скрывают от знойного солнца, и это, разумеется, соломенные шляпы. У меня много шляп, в том числе есть и с длинными полями, но я знаю, зачем их приобретала - люблю создавать с ними разные образы, но не носить. У меня прагматичный подход к покупкам, и лишних вещей практически не бывает. :)
Жакет, скроенный по косой, очень интересный и стильный, я ношу разными способами - расстегнутый, и застегнутый. В последнем случае длинный кожаный ремень надеваю сверху на жакет по лини талии - это самый актуальный ход использования длинного ремня, когда его носят прямо сверху на жакете. 

В расстегнутом случае я заправляю рубашку в джинсы с завышенной талией (надеюсь, уже все избавились от джинсов и брюк с заниженной талией, никого не украшающей и настолько устаревшей, насколько это возможно...) Завышенная талия удлиняет ноги, особенно актуально это для девушек с формами, вроде меня: за счет визуального расширения моей фигуры, при достаточно нормальном росте (170см) я могу казаться ниже, поэтому, завышенная талия - наше все в этом деле. Впрочем, сюда прекрасно подошли бы и брюки в пол, как и клеш. Но мне захотелось зауженные... Устала от джинсов "бойфрендов", да и на фоне всеобщей любви к стилю Кардашьян, вновь соскучилась по скини, благо, "своя Кардашьян" тоже имеется, да еще какая... :-))

Добавлю пару слов о сумке - это моя давняя любовь... Я давно хотела сумочку такой модели - лаконичную, в меру строгую, и очень элегантную - именно такую я нашла в бренде Coccinelle, и заказала у отличного байера sumka.brand.europe. Не слишком крупная и не слишком мелкая, именно то, что надо! Лично я терпеть не могу сумки "унылых домохозяек", которые привыкли таскать все и сразу, и косметичку, и фен, и документы, и продукты запихнут... :-))) Такой размер, как у меня, вместит в себя все, что нужно. Правда, если нужен айпад, то именно в эту модель он не поместится, а в бежевую, с немного другой выделкой кожи, отлично поместится  т.к. там нет разделителя между отделами сумки. Бежевая и серая - мои явные фаворитки в этой модели, но так захотелось именно черную, которая максимально подчеркивает ее лаконичность, строгость и бесконечную элегантность, подойдущую ко всем стилям, кроме спортивного, разумеется... Хотя, повесив ее на длинный кожаный ремень, можно сочетать ее и в спортивной стилистике. Что я и сделаю в следующих образах, а пока все. 
Ну как вам мой образ? :-)


На мне : жакет Olesya Pashevskaya, сумка Coccinelle, рубашка Monki, джинсы Top Shop

Фотограф Наталия Глущенко

И новое видео:


4 комментария

  1. Мне все нравится, хочется обувь другую, но понятно, что возможности гардероба тоже ограничены тем, что имеется

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не скажу, что мои - ограничены)) И все-таки здесь я хотела именно эти ботильоны. :-) Спасибо за отзыв)

      Удалить
    2. А мне наоборот, как раз обувь и очень понравилась. Красиво и стильно. Мне кажется ботильоны тут больше всего и подходят. Получился шикарный образ. Сама я конечно так не оденусь, но кое-что из этого возьму на вооружение.

      Удалить
  2. У вас отличная фигура, Ксения!
    Что касается сумок, то я как раз поклонница больших и объемных моделей. Для меня это удобно и практично))

    ОтветитьУдалить