ABOUT ME

ABOUT ME
ABOUT ME

СТИЛЕВЫЕ ТИПАЖИ

СТИЛЕВЫЕ ТИПАЖИ
СТИЛЕВЫЕ ТИПАЖИ

INSTAGRAM

INSTAGRAM
УСЛУГИ СТИЛИСТА

Отзывы о продуктах по уходу за волосами KERNOX HEALTHY: шампунь, маска и коктейль для волос. Как быстро восстановить сухие и поврежденные волосы?


Всем привет! Сегодня я хочу вас познакомить с линий KERNOX HEALTHY по уходу за сухими и поврежденными волосами, которые я заказала на сайте www.egomania.ru. К слову, торговый Дом «Эгомания» более 17 лет представляет на российском рынке красоты собственные бренды по уходу за волосами, кожей лица и тела. Все бренды изготавливаются на крупнейшем в Израиле заводе по производству косметической продукции E.L. Erman cosmetics manufacturing Ltd. А я могу добавить, что израильская косметика для волос, все-таки, одна из лучших!
Что же касается этой линии, я уверена, они спасут даже самые пересушенные волосы, будь то от морской воды и соли, или от неудачного окрашивания. Я волосы не окрашиваю, кроме тонирования, но окружающая среда - сухой воздух в помещениях, не самая благоприятная экология и вода делаю свое дело: волосы выглядят не такими ухоженными и 2дорогими". Особенно, если девушки их окрашивают, и... не ухаживают за ними после этого. Ведь всем известно, что положителньый эффект от окрашивания - глянцевый блеск, роскошная гладкость - длится буквально первые дни. Особенно, если волосы обесцвеченные  или, что хуже, "пергидрольные" - эта линия, особенно маска и эликсир, спасут даже "желтую мочалку"! 

Я в восторге от этих средств и поэтому всем их советую...

Благодаря высокому содержанию комплекса пептидов и аминокислот, продукты KERNOX HEALTHY позволяют «реанимировать» глубокие слои волос на уровне протофибрилярных жгутов. Входящие в состав натуральные денатурированные масла и экстракты лекарственных растений оказывают терапевтический эффект. Комплекс липидов и керамидов восстанавливает плотность и эластичность волос. Натуральный гидролизованный кератин значительно увеличивает плотность волос и создаёт защитный слой на поверхности волос, который предохраняет волосы от разрушительных внешних факторов.


Шампунь KERNOX HEALTHY

Шампунь для сухих и повреждённых волос предназначен для мягкого очищения волос и кожи головы. Удаляет с кожи и волос накопления полимеров (силиконов), минералов, химических элементов и продуктов распада гормонов и антибиотиков.

Активные ингредиенты: Экстракт алоэ увлажняет волосы и кожу головы, экстракт косточек грейпфрута и витамин E, масла плодов шиповника и примулы вечерней, экстракт семян жожоба оказывают терапевтический эффект. Вода Мертвого моря нормализует работу сальных желез кожи головы.

Легкий и приятный шампунь, хорошо пенится и очищает голову с первого раза...


Маска KERNOX HEALTHY

Маска предназначена для интенсивного восстановления сильно повреждённых и сухих волос. Благодаря содержанию комплекса пептидов быстро и эффективно восстанавливает волосы. Результат виден уже после первого применения.

Активные ингредиенты: сок листьев алоэ, экстракт цветков римской ромашки, экстракт чайного листа, экстракт женьшеня, экстракт розмарина, масло сладкого миндаля, масло оливы, масло виноградных косточек, масло цветков календулы, масло ши, масло жожоба, масло аргана, протеины пшеницы, минеральное масло, экстракт граната, масло розы. Не содержит фталатов и парабенов.

Маска очень густая и питательная, по консистенции напоминает нечто среднее между жирным кремом и воском! Достаточно небольшого количества, чтобы увидеть ее невероятный эффект.

 

Сашет KERNOX HEALTHY

Коктейль используется для восстановления и увлажнения сухих и повреждённых волос. Коктейль служит источником активных аминокислот — аспарагиновой кислоты, аспарагина, фенилаланина, аланина, лизина, аргинина, гистидина, цистеина, валина, которые являются основой пептидного комплекса и необходимы для глубокой восстановления и реконструкции сильно повреждённых волос.

Активные ингредиенты: льняное масло, масло шиповника, масло сладкого миндаля, масло виноградной косточки, масло китайского лимонника, масло иланг иланг.

Применение: Содержимое одного саше равномерно распределите по влажным волосам перед укладкой. Не смывайте. Для усиления действия Маски для сухих и повреждённых волос, добавьте содержимое 1 саше коктейля (2,5 грамма) в 50 грамм маски.

Консистенция схожа со специальными уходовыми маслами, которые помогают от сечения. Мне одного пакетика показалось слишком много, я бы его разделила на 3-4 части применения! Но даже после половины пакетика волосы не стали казаться жирными. Появился шикарный блеск и ухоженность волос. Очень удобно было бы их взять на море, за счет удобной упаковки и отличного эффекта, - приедете с шикарной шевелюрой, вместо соломы. В общем, рекомендую! :)

Комментариев нет