TOP 5 BEAUTY PRODUCTS: Vice Urban Decay, Ultimune Shiseido, и др.


Мои новые помады Vice от Urban Decay. Решила попробовать очень темные цвета, такие мы видели на показах мировых недель моды, и просто, они сейчас очень актуальны. Заказала два цвета: Deep red vine и Deep berry vine. Честно говоря, они оказались слишком похожими, поэтому  думаю, надо было второй вариант выбрать кардинально другим, например, шоколадный, т.к. скажем, модный цвет помады - фиолетовый - мне просто не подойдет по цветотипу. Обе помады создают драматическое настроение и выглядят очень fashion, мне безумно нравятся их не жирные текстуры и матовое, "сухое" покрытие. Чтобы губы не трескались, изначально на них лучше нанести гигиеническую помаду, которую потом следует стереть с губ. Не на каждый день и даже вчер, но иногда очень даже интересно... Посмотреть ее "в деле" можно в моем инстаграмме - @ksenianova.ru  :-)

Средство Ultimune, как заявляет бренд, - это продукт, который воплощает всю концепцию средств ухода от марки Shiseido. Оно усиливает естественную энергию защиты кожи, благодаря которой красота вашей кожи засияет с новой силой. Оно усиливает действие средств ухода. Ваша кожа становится гладкой, упругой и с меньшим количеством морщин. Она сияет здоровьем. Сыворотка мне очень нравится, и ими уже давно пользуюсь, как ритуал, каждый раз перед нанесением любого крема (дневного или ночного). Что нравится? Гладкость кожи, ее ухоженность и здоровье.


Бюджетная линия по уходу за волосами и телом мне нравится больше всего из недорогих средств, видимо, потому что изготавливается в Италии, и по составу - действительно качественные продукты...


Avon прислал на обзор свои новые продукты, и, кажется, я не держала их в руках со времен школы - тогда многие девочки занимались этим "бизнесом", и на уроках мы смотрели каталоги, выбирая очередной оттенок помады... :-) Бизнесом не занималась, но ... каталоги листать любила. Лаки, кстати, хорошо держатся, правда цвета пришли жуткие, уж точно не осенние, и мои не любимые три цвета, не буду точно ими пользоваться. Помады интересные, нравится то, что узкие, их удобно нанести безо всяких дополнительных инструментов, и цвета такие, осенние... Моя коллекция бордово-винных темных цветов растет... :)


Поделиться статьей:

Отправить комментарий

 
2013-2018 Ксения Нова. Все права защищены.