Как избавиться от морщин без уколов? Отзыв о препарате Fillerina


Всем привет! Сегодня расскажу вам о своем новом косметическом продукте. Это - гилуароновая кислота Fillerina, и похожие на шприцы - аппликаторы, для домашнего использования. Все аналогично тому, как это делает косметолог, только за бОльшие деньги, плюс с уколами, а ведь не все их готовы терпеть... Я эту процедуру советую   многим девушкам, ибо носогубные складки могут сильно выражаться независимо от возраста, а межбровную область можно и ботексом уколоть многим женщинам, ибо все у нас настолько привыкли хмуриться, что даже в спокойном состоянии в межбровье у них - сплошные ямы... Но вместо ботекса эту область можно также заполнить гилуароновой кислотой, свойства которой, я надеюсь, обьяснять не нужно, ибо уважающие себя девушки должны понимать разницу между словами гилуаронка, ботекс и т.п. Итак, расскажу по-подробнее... :)


Fillerina - это избавление от морщин без уколов и боли. Что же делать, если «уколы красоты» опасны, а избавиться от морщин все равно хочется?

Решение этой проблемы предлагает швейцарская компания LABO, которая еще в 2007 году приступила к разработке филлера, который возможно было бы наносить как крем, не прибегая к уколам. Ученые LABO создали средство Fillerina, предназначенное для безопасной и безболезненной коррекции морщин и увеличения объема губ и скул даже в домашних условиях.


Как и в инъекционных методах, механизм действия средства заключается в доставке большого количества гиалуроновой кислоты в глубокие слои кожи. Уникальность Fillerina заключается в ее воздействии на все уровни кожи: начиная с эпидермиса и заканчивая дермой. 

В Fillerina используется 6 различных типов гиалуроновой кислоты, различающихся по молекулярной массе и форме сшивки: от 1 тысячи до 200 тысяч и 2 млн Дальтон. Разные типы кислоты проникают на разную глубину слоёв кожи: самые «легкие» — глубже, более «тяжелые» — в поверхностные слои. Для сравнения: молекулярный вес гиалуроновой кислоты для инъекций - более 1 млн дальтон.


Впервые в одном препарате содержатся шесть типов гиалуроновой кислоты разного молекулярного веса и размера, что способствует коррекции проблем на различных участках лица — скулах, губах, шее и области декольте. 

Больше не нужно опасаться побочных явлений, ведь Fillerina не имеет противопоказаний, не содержит гормонов, не вызывает аллергических реакций. Теперь не нужно бояться болезненных уколов – просто нанесите средство точно на морщину благодаря специальному аппликатору. Средство следует применять в течение двух недель. В зависимости от первоначального состояния видимый результат проявляется на 7-14 день.

Стоимость: от 10 000 руб. Места продаж: аптечная сеть Самсон Фарма, интернет-аптека Piluli.ru. Сайт labo-russia.ru

Мое впечатление: Мне хватает 1 мл на носогубки, жирно нанести, на межбровье и даже на все лицо тонким слоем, для увлажнения. Хотя в инструкции написано до 2 мл можно за одно применение. В местах нанесения чувствуется легкое жжение. Быстро впитывается, минут через 10 остается пленка, - это избыточное нанесение. Я ее убираю тоником. Эффект мне есть с чем сравнить - я делала и ботекс, и носогубки. Да, а кто ничего никогда не делал после 25 лет, - это динозавры, уж простите))) Так вот, эффект наполнения - на лицо после 1го применения! Лично я в восторге, т.к. уколы я сама терпеть не могу, это сразу же - отеки, в местах уколов - страшные красные пятна, плюс все распиаренные косметологи с завышенным прайсом в инстаграмме - на деле безрукие, лично проверяла, увы... А тут - в домашних условиях, без уколов, все идеально, удобно и по цене гораздо выгоднее... Однозначно советую. Носогубки заполняются, лицо приятно увлажненное, даже ботекс передумала делать. :)

Поделиться статьей:

Отправить комментарий

 
2013-2018 Ксения Нова. Все права защищены.