ABOUT ME

ABOUT ME
ABOUT ME

СТИЛЕВЫЕ ТИПАЖИ

СТИЛЕВЫЕ ТИПАЖИ
СТИЛЕВЫЕ ТИПАЖИ

INSTAGRAM

INSTAGRAM
УСЛУГИ СТИЛИСТА

Как одеться элегантно и женственно? Как избавиться от страхов и фобий?


Всем привет... Еще немного элегантного образа в моем любимом стиле - многослойность. И да, снимали в последний теплый день, так что мне правда - не холодно было. А еще на моем канале ютуб вышло новое видео по ссылке ЗДЕСЬ. На мне платье потрясающего кроя и интересный жакет - @olesya.pashevskaya, сумка моей любимой формы - @sumka.brand.europe
На днях прочитала в инстаграмме в одном паблике пост, там был вопрос "есть ли у вас фобии", и люди сообщали в комментариях такие фобии и в таком количестве у каждого... Что я почувствовала себя изгоем на этой планете. :-) Да, у меня нет ни фобий, ни вообще, особых страхов. Не люблю сыкунов, если честно. :)) Боюсь разве что боли, потому что ее много было, и физической и душевной, но справилась... :) А у людей в списке фобий самые частые значились: боязнь высоты, (ну, все не очень любят, но не то, чтобы трястись от страха), замкнутого пространства, (как они поднимаются на этаж так 9-30й без лифта, интересно?)), насекомых, пауков, змей, гусениц (конечно, это не приятно. Особенно, если ЭТО окажется на тебе. Наверное, ЭТО падало им на лицо, за что и порядилась эта фобия. Хотя, если я встречу какие-нибудь гигантские насекомые, я тоже начну визжать... :-))) Это фобия, интересно?), еще в их списке значились... карлики, клоуны, манекены! Вот уж точно исследование для психотерапевта. Хотя, я понимаю, в чем их страх. Это же тоже все из детства. Неудачно испугали, все, фобия на всю жизнь...
Не фобия, конечно, но страх был у меня после первого полета на самолете, лет 7 назад, когда была резкая воздушная яма. Когда несколько секунд мы просто падали на Черное море, откуда вылетели, и в эти секунды "пролетела вся моя жизнь перед глазами". В самолете даже вскрикнули, а оставшийся полет все обсуждали этот кратковременный ужас. Следующие полеты было страшновато взлетать и садиться, наворачивались слезы, но как-то само собой прошло, просто каждый полет заставляла себя максимально расслабляться... Сила воли решает, в общем. 
Мы же каждый делаем выбор - бояться и сидеть в своей зоне комфорта, заплывая жиром, живя скучной жизнью, терпя дебильного мужа и пр, или просто управлять своей жизнью, заставляя себя делать то, где не очень "тепло и комфортно". Делать то, что хочется ВАМ, а не мужу, родителям, обществу... Да, из зоны комфорта надо выходить, и чем чаще, тем лучше для вашего развития! А фобии, насколько я знаю, приобретаются в детстве. Но их надо просто вылечивать со специалистом, чем отравлять себе всю жизнь. 
Или еще был у меня случай, когда лет в 15 на меня напала стая уличных собак, настолько злых... Что я была просто в недоумении, как их еще не усыпили. От опасных укусов меня спас длинный пуховик, правда, пуховику был конец... :) До сих пор не понимаю, как выступают эти защитники животных... Испытали бы они мой ужас. Хотя, я животных очень люблю... Но в тот день я собак возненавидела на долго... Хорошо, что я сильная и смелая, у другого бы на всю жизнь заикание осталось и еще куча фобий. Но избавиться от этого страха мне помогла собака родителей - немецкая овчарка. Люблю с ней играть и дурачиться, хотя она огромная.. :)
В общем, мой совет - как избавиться от страхов, будет прост. Во-первых, "встретьтесь" со своим страхом - но на безопасной территории. Например, с собакой, но обязательно дружелюбной, поиграйте с ней, увидите, они очень добрые и ласковые. Изучите, что такое воздушная яма, посмотрите на статистику - падают самолеты гораздо меньше, чем разбиваются автомобили в авариях. :) 
А начните с главного - читайте книги эзотерические. В мире нет ничего случайного, не привязывайтесь к вещам, к этой жизни, в ТОЙ жизни все-равно гораздо лучше, что вы все боитесь смерти и всего на свете, люди? :-))) Боли еще можно побояться, она вещь не приятная, поэтому, не ввязывайтесь в неправильные отношения, делайте выводы из своей жизни, отношений, которые приводили вас к душевной боли. 
Всегда имейте мысли в голове о здоровье и чистоте, и тогда болезнях обойдут вас стороной. А что делает большинство? Только морозец - "ой, я, кажется, заболела". И ведь болеют!!! Я делаю съемки на улице, дубак, мерзну жутко, ведь вся на распашку. Фотографы завернуты в три слоя одежды, шапки, шарфы. И ведь простывают! А мне хоть бы что. Я каждый день пью травяной чай с имбирем и лимоном, и всегда уверена в том, что буду здорова. Сила мысли решает... :) А если и случается простуда, что протекает у меня очень легко, то я осмысливаю - куда я бегу, что я делаю не так, и не пора ли мне передохнуть. В общем, будьте философами по жизни, и страхи вас сами оставят. Пишите про свои страхи, подскажу, как, на мой взгляд, от них избавиться... 

А у вас есть страхи, фобии? Как справляетесь с ними? :) 



МОЕ НОВОЕ ВИДЕО - СМОТРИТЕ: 

2 комментария