ABOUT ME

ABOUT ME
ABOUT ME

СТИЛЕВЫЕ ТИПАЖИ

СТИЛЕВЫЕ ТИПАЖИ
СТИЛЕВЫЕ ТИПАЖИ

INSTAGRAM

INSTAGRAM
УСЛУГИ СТИЛИСТА

В чем встречать Новый Год? Ошибки в образе. Интервью для Moscow City Journal


Всем привет и с наступающим вас, друзья! Сегодня опубликую свое интервью для журнала Moscow City Journal.
Совсем немного времени осталось до наступления Нового года. Торговые центры переполнены людьми, старательно выискивающими подарки для себя и близких. Времени практически ни на что не хватает, тем не менее, мне удалось встретиться и даже задать несколько вопросов стилисту-имиджмейкеру Ксении Нова.

Анна Шпакович: Ксения, самый важный вопрос в чем встречать Новый год?

Ксения Нова: 2017 год по китайскому календарю – год Огненного Петуха, и, судя по всему, в фаворе будут цвета яркие, громкие, такие, как оранжевый, рыжий, или красный. Но я лично никогда не создаю свой наряд согласно восточному календарю. Главное в выборе любого образа, будь то праздничного или повседневного, это то, чтобы наряд украшал именно вас и дарил вам заряд уверенности в себе.
Прежде чем выбрать свой образ на новый год, подумайте, где вы будете отмечать, с кем, и какое впечатление вы хотели бы транслировать на окружающих вас людей.
Например, новый год вы будете праздновать за городом, в кругу семьи, и вам лучше всего создать настроение домашнего уюта и праздничного веселья. С учетом этого выбирайте платье из трикотажа, но с блестящей ниткой, или жакет из блестящего материла с простой трикотажной юбкой.

Если вы планируете отмечать новый год в клубе или ресторане, то здесь лучше отказаться от трикотажного материала, создающего уютную нотку, в пользу более вечерних и дорогих материалов, таких как шелк, атлас, парча, шифон или органза. Не советую облачаться в блестящие материалы с ног до головы, оставьте лишь один предмет вашего образа ярким и блестящим, отдав первенство в яркости, все же, новогодней елке. Так, если у вас жакет в пайетках, сочетайте его с однотонной блузкой и с простыми брюками, зауженными, прямыми или расклешенными.
Нет общих советов для всех, ваш наряд, повторюсь, в первую очередь должен украшать вашу фигуру и внешность, а что вы выберете, платье, юбку с блузкой, или вечерний костюм, то должно быть уместным в той обстановке, где вы отмечаете, и дарить вам уверенность в себе.
А. Ш.: Какие ошибки в выборе образов встречаются чаще всего, какие детали нельзя совмещать?

К. Н.: В наши дни, когда актуально сочетание не сочетаемого, то, что раньше считалось моветоном и стилистическими ошибками, сегодня уже сложно отделить понятиями «правильно» и «не правильно, и это диктуется, чаще всего, личным вкусом и предпочтениями. Например, раньше сложно было бы себе представить строгий деловой костюм и … спортивные кроссовки, но сейчас это модно и актуально, правда, не будет соответствовать строгой обстановке, и это важно учитывать.

Не смотря на быстро меняющиеся тенденции, есть ряд моментов, которые стоит учитывать при выборе образов. Прежде всего, меняется фасоны и крои как одежды, так и обуви, и это стоит учитывать, чтобы создавать о себе благоприятное впечатление как человека, идущего в ногу с современными тенденциями. Но еще важнее искать свой индивидуальный стиль, который раскроет вас как личность и выделит из массы. На своем канале YouTube я планирую ряд видео, которые будут раскрывать основные стилевые ошибки большинства российских женщин.


А. Ш.: Если говорить про ошибки в образе именно зимой, на что стоит обращать свое внимание?

К. Н.: Стоит помнить, что российская зима — это не европейская, здесь важно одеваться тепло. Очень нелепо смотрятся телесные колготки в зимний период, которые носятся, как правило, с темной верхней одеждой и такой же темной обувью. Создается впечатление, что женщина в зимней одежде с голыми ногами. У многих женщин есть ряд стереотипов по поводу цветных колготок, но именно они помогут выглядеть стильно. Так, телесные колготки лучше всего оставить для офиса, а для города выбирать колготки плотные и цветные, например, оттенки мокко и графит.

Также стоит выбирать разнообразные цвета для своей верхней одежды и аксессуаров, не сливаясь в темной массе города. Есть множество благородных оттенков как для верхней одежды, так и для обуви и сумки, например, винный, божоле, темно-синий, бежевый, песочный, графит, шоколадный, тауп… Не стоит облачаться во все черное, ведь именно цвет дарит настроение в эти и без того лишенные солнечного света, дни.

Благодарим за помощь в съемке площадку White NEBO (Пресненская набережная, 12)

Интервью для mcjournal.ru


2 комментария

  1. вот и я надеваю то, что идет, а не то, что положено. Придут все в желтом и что делать. Я встречалла в золотом. К тому же, китайский НГ начнется в феврале, год петуха по китайскому начинается тогда же, так что для России не актуально встречать в цветах года, имхо, так как год петуха по идее еще и не начался.

    ОтветитьУдалить