ABOUT ME

ABOUT ME
ABOUT ME

СТИЛЕВЫЕ ТИПАЖИ

СТИЛЕВЫЕ ТИПАЖИ
СТИЛЕВЫЕ ТИПАЖИ

INSTAGRAM

INSTAGRAM
УСЛУГИ СТИЛИСТА

Как носить одежду в пайетках? В чем встречать новый год?


Всем привет! В этом образе я сочетаю водолазку... с нарядным жакетом, сплошь усыпанным пайетками. Однажды моя клиентка на шоппинге спросила "А что, пайетки в моде?"... Вот как ей ответить, когда это настолько очевидно и каждый из магазинов просто усыпан платьями в пайетках, жакетами, юбками и блузками... Да и как они могут выйти из моды, особенно то в преддверии Нового года? Если вы сомневаетесь, в моде то или иное, то зайдите в Зару - это самый доступный трендсеттер, изучите ассортимент и не задавайтесь вопросами. Но выбирайте лучше то, что идет именно вам. 
И да, помните всегда, магазины - это не мода, и не искусство, это - бизнес. Если там продаются такие фасоны, цвета и фактуры, значит, это продается, и, как следствие, это модно. 
Я лично против платьев, полностью в пайетках, видимо, какая-то от них усталость, но обеими руками за, если это топ или жакет, т.к. тогда они добавляет праздничную нотку и смотрятся благородно, не превращая вас в новогоднюю елку. Тут прям как на свадьбе: давайте отдадим дань быть самой ряженной главной красавице на торжестве - Новогодней Елке, с ее гирляндами, стразами, пайетками и обилием красочных декораций. А себя украшайте нюансно, и да будет вам счастье.
В своем образе я сочетаю тонкую водолазку с жакетом, а также кожаной юбкой, и образ заканчивают колготки 40 ден прекрасного цвета мокко, хотя, судя по качеству фото, выглядят они плотнее. Я выложила на свой канал ютуб видео на тему колготок и телесных в том числе. С кожаной юбкой, на мой взгляд, телесные - такой же моветон, как и с черной обувью и шубой на улице зимой. Выбирайте лучше цветные, даже под вечерний образ, но если цветные до 20 ден, то они будут смотреться очень тонкими и уместными. 

Фотограф @marinagrial

6 комментариев

  1. I love the combination of textures, shiny, soft, smooth. The colors work so well. You build from dark to light leading the eyes up to your face. Well done!

    ОтветитьУдалить