ABOUT ME

ABOUT ME
ABOUT ME

СТИЛЕВЫЕ ТИПАЖИ

СТИЛЕВЫЕ ТИПАЖИ
СТИЛЕВЫЕ ТИПАЖИ

INSTAGRAM

INSTAGRAM
УСЛУГИ СТИЛИСТА

Новинка от ZEPTER - дезодорант Swisso Logical.


Всем привет! Хочу представить вам новинку от ZEPTER - дезодорант Swisso Logical.
Про эту косметику я уже писала неоднократно.  Вдохновленная природой, начиная с создания формулы и до конечного результата, швейцарская компания Интеркосметика производит для Zepter роскошную, прошедшую клинические испытания косметическую продукцию, отвечающую высочайшим стандартам качества. Косметические линии Zepter – это идеальное решение для комплексного ухода и поддержания красоты и здоровья.
Необыкновенно нежная формула с ароматом яблока, корицы и нотками розы обеспечивает надёжную защиту в течение всего дня, сохраняет ощущение свежести и уверенности. Благодаря смягчающим и успокаивающим компонентам подходит даже для самой чувствительной кожи.
Дезодорант имеет гипоаллергенный состав, не содержит парабенов и алюминия. Компактный размер нового дезодоранта идеален для путешествий и командировок – поместится в любую сумочку! 
На мой взгляд, у аромата сильное воздействие, отнесу это к минусу, но к своему личному предпочтению: я выбираю полностью без отдушек.

Очищающее средство с витаминами
Мягкая формула, легко впитывается в кожу, удаляя все следы макияжа и загрязнений, стимулируя синтез коллагена. Входящий в состав МИКРОКАПСУЛИРОВАННЫЙ НАТУРАЛЬНЫЙ ВИТАМИН Е защищает кожу от преждевременного старения, эффективно борясь со свободными радикалами. Уникальные свойства СКВАЛАНА и ОРГАНИЧЕСКОГО МАСЛА КУНЖУТАподдерживают оптимальный уровень влаги в коже, в то время как ЦВЕТКИ ГИБИСКУСА благодаря своим смягчающим свойствам придают коже мягкость и сияние.
Молочко очень приятное: и на аромат, и на структуру. Мягко очищает кожу, использую его утром и вечером, кожа бархатная и ухоженная. Не жирнит, не пересушивает, для зимы - то, что надо! 

Ночной увлажняющий крем.
Крем ночного действия от Swisso Logical предотвращает преждевременное старение кожи, вызванное снижением коллагена, стрессом и негативными факторами окружающей среды. Экстракт свежей ЭХИНАЦЕИ укрепляет естественные защитные механизмы кожи на клеточном уровне, масло ЖОЖОБА и СКВАЛАН эффективно увлажняют и смягчают кожу.

PNK-406-N для нормальной / жирной кожи
Крем содержит питательные растительные компоненты в высокой концентрации и формулу, регулирующую секрецию сальных желез.

PNK-406-D для сухой / чувствительной кожи
Содержит активные растительные ингредиенты, которые питают и восстанавливают кожу, стимулируют ее защитные механизмы и поддерживают оптимальный уровень увлажненности.

Крем очень легкий и приятный, не жирный и не сушащий, то, что надо в зимнее время для ухода на ночь: кожа гладкая, бархатистая, в общем, сплошное удовольствие ... :) 

Комментариев нет