ABOUT ME

ABOUT ME
ABOUT ME

СТИЛЕВЫЕ ТИПАЖИ

СТИЛЕВЫЕ ТИПАЖИ
СТИЛЕВЫЕ ТИПАЖИ

INSTAGRAM

INSTAGRAM
УСЛУГИ СТИЛИСТА

Кто такой Дэвид Кибби?

Всем привет. В предыдущем посте я начала рассказывать типологию по системе Кибби, в дальнейших постах расскажу о других существующих системах типажей. Сегодня просто познакомлю вас с таким удивительным человеком, как Дэвид Кибби.

Дэвид Кибби, как звезда медиа, появлялся на "Шоу Опры" и более 200 международных ТВ- и радио-шоу, включая "The Today Show", "Good Morning America", "CBS This Morning", "Sally Jesse Raphael", "CNN", "PBS", а также является регулярным гостем на "Boston AM".
О нем были написаны статьи в таких печатных изданиях, как "The Wall Street Journal", "New York Times", "London Times", "USA Today", "People", "TV Guide", "Allure", "Bazaar", "Glamour", "Town & Country", "Cosmopolitan", "Ladies Home Journal", "Redbook", "Good Housekeeping", and "Woman’s Day". Он был бьюти-редактором в воскресном журнале "Romance Today", входящем в синдикат с журналом "Parade". Дэвид написал бестселлер "Метаморфозы Дэвида Кибби".


Он создал то, чего никогда не существовало раньше: руководство по преображению с головы до пят. Оно было построено на уникальной и революционной системе Образов Личности (ставшей торговой маркой Image Identity SystemTM.), вследствие чего Дэвид получил звание гуру личного имиджа и стиля.

Дэвид Кибби продвигал целую культуру, основанную на том, что сейчас называется "Makeover", еще до того, как это стало мейнстримом этим заинтересовались СМИ и обрушили шквал телевизионных передач, статей в печати и интернет-блогах на эту тему. Дэвид Кибби работал задолго до появления целого рассадника современных звездных стилистов, имидж-консультантов и персональных шопперов. Дэвид Кибби был первопроходцем.



Начиная с 1982 года Дэвид, являясь самородком, взлетевшим до высот славы, лично провел более 30 000 преображений с головы до пят. Его клиентами были люди из различных сфер жизни. Артисты, политики, спортсмены, служащие, домохозяйки и т. д. Женщины, (а также мужчины) получили не только ослепительное физическое преображение по системе Кибби, но в результате его колдовства получили паспорт, открывающий мириады новых возможностей в своей жизни.

Клиентура Метаморфоз Дэвида Кибби настолько разветвленная, что охватывает диапазон не только от знаменитостей к обычному человеку, но также включает в себя многие из крупнейших корпораций в Америке, такие как Revlon, Estee Lauder, Avon, Johnson & Johnson, Proctor & Gamble, Charles Jordan, Bloomingdales, JC Penny, Coppertone, Ballantine Books, Macmillan, Little Brown, Manufacturers Hanover Trust, Chase and CitiBank.

Метаморфозы Дэвида Кибби также охватывают архитектуру и дизайн интерьера. Дэвидом были разработаны коммерческие здания, курорты, дома и квартиры для своих частных клиентов в Японии, Европе и США.


Влияние Дэвида Кибби на современную культуру проявилось в проведении международных курсов, где он тренировал стилистов-парикмахеров и парикмахеров-колористов, а также визажистов.

Имея глаза искусного художника, мастерство исследователя, душу мечтателя и сердце, наполненное любовью, Дэвид видит и чувствует неповторимую красоту в каждом человеке. Помимо влияния на моду, инновационная работа Дэвида заключается также в соединении и примирении внутреннего и внешнего.
Дэвид страстно верит и говорит: "Красота приходит от индивидуальности, а стиль происходит от идентичности".

Используя свою систему Образов Личности и имея в совершенстве наметанный глаз на цвет, как прочный фундамент, Дэвид фокусируется на конкретном выражении и раскрытии красоты каждого человека и эволюции его образа. Иначе говоря, Дэвид находит и творит магию.

Теперь клиенты David Kibbe’s MetamorphosisTM приезжают из любого уголка земного шара, чтобы принять участие в мастер-классе The David Kibbe Experience. Они оставляют гордые отзывы, объявляя, что они были "Kibbeized!" и добавляя "Это был такой жизненный опыт, который навсегда изменил мою жизнь".

Новаторское явление David Kibbe’s MetamorphosisTM породило несколько миллионов систем и техник, предписывающих, как одеваться и жить в совершенно уникальном в своем роде стиле. Тем не менее, Дэвид предпочитает не использовать термин "makeover". Он говорит: "Люди не должны быть переделаны!"

Философия Дэвида "Мы уже являемся тем, кем должны быть. Моя работа состоит в том, чтобы помочь людям раскрыть свой потенциал и отправить их по своему пути ".


Дэвид в настоящее время живет в Нью-Йорке со своей женой - актрисой Сьюзан Славин. Их культовый личный стиль запечатлевают на фотографиях по всему миру. В дополнение к своей глобальной работе с Метаморфозами, Дэвид и Сьюзан владеют компанией по производству кино и ТВ.

Ну и чтобы оставить вас в полнейшем замешательстве, скажу напоследок, что помимо Кибби существует и доработанная система Кибби - Двин Ларсон, и система нашего русского искусствоведа - Любови Поповой, также добавлю, что некоторые стилисты пользуются разными системами, а есть те, кто вообще никакой системой не пользуются. 
А вы как к его теории относитесь? :)