Hydra peptide Solar defense. Отзыв об увлажняющем креме для лица

     
Всем привет. Недавно начала использовать увлажняющий и выравнивающий тон кожи крем с SPF 30, и сегодня поделюсь своими впечатлениями. 

Описание: Суперкомфортный солнцезащитный крем тройного действия. Обеспечивает полную защиту от UVA и UVB излучения при помощи физических фильтров и компонентов растительного происхождения. Специальные цветовые сферы индивидуально подстраиваются под цвет кожи, маскируют недостатки и делают тон кожи более ровным. Крем быстро впитывается, не оставляет белого налета на коже и ощущения тяжести. Не комедогенен.

Состав: Влагоудерживающий пептид Asebiol LS, Цветовые сферы, Асаи, Диоксид титана, Оксид цинка, Калган, Ниацинамид


Эффективно защищает кожу от раздражения и покраснения, вызванных УФ излучением, ускоряет процесс заживления повреждений и успокаивает. Обеспечивает оптимальный уровень увлажненности и питания для кожи. Экзотические экстракты Кемпферии Галанги и плодов пальмы Акай Берри поглощают УФ излучение, обеспечивают мощное антиоксидантное и противовоспалительное действие.

Рекомендации: Для любого типа кожи. Особенно рекомендуется для пигментированной и склонной к воспалительным реакциям.


Итак, мой вердикт. Крем напомнил популярные BB и CC кремы, так как дает легий тон, для меня на каждый будничный день - то, что нужно. Кожа увлажненная, невероятно ухоженная, гладкая и светящаяся изнутри. Такой эффект достигается с первого применения (правда, лишь у тех, кто следит за своей кожей, а не ждет успеха от одного лишь крема). В общем, кремом однозначно довольна, буду использовать. Крем заказала у замечательного косметолога Екатерины Пограничной, у которой делала какие-то процедуры, скоро поробно о них расскажу в своем блоге и на YouTube канале! :)

Видео по теме: 



Поделиться статьей:

Отправить комментарий

 
2013-2018 Ксения Нова. Все права защищены.