ABOUT ME

ABOUT ME
ABOUT ME

YOU TUBE

YOU TUBE
You tube канал

INSTAGRAM

INSTAGRAM
УСЛУГИ СТИЛИСТА

Magnetight Age-Defier антивозрастная энергетическая маска. Отзыв



Всем привет! Хочу рассказать вам про новинку - антивозрастную энергетическую маску DNA Magnetight Age-Defier, которая будет будет продаваться с 1 марта ЭКСКЛЮЗИВНО В ИЛЬ ДЕ БОТЭ с рекомендованной розничной стоимостью 5775 руб. Фишка маски - в необычности нанесения, а точнее - "снесения" : маска не смывается, не стирается, а "притягивается" на специальный магнит, входящий в комплект с маской. Таким образом, вместе с маской из кожи вытягиваются токсины и даже немного загрязнений, оставляя на коже полезные ингредиенты и питательные масла... В общем, читайте про новую чудо-маску, мне она уже нравится, кожа после нее очень мягкая и волшебная...

Эффективная антивозрастная маска для лица двойного действия - сочетает мощное омолаживающее действие с превосходным очищающим эффектом.

Магнитные и очищающие свойства маски обусловлены наличием нежнейшей железной пудры. А входящие в состав формулы энергизирующие кристаллы турмалина, натуральные тонизирующие эфирные масла, а также передовые омолаживающие пептиды нового поколения позволяют маске за считанные минуты удалить признаки времени и усталости с Вашей кожи!

Действие: 
  • ОЧИЩЕНИЕ - Эффективно очищает кожу от атмосферных загрязнений, предотвращая старение кожи, вызванное экологическим стрессом. 
  • УКРЕПЛЕНИЕ - Способствует укреплению кожи и разглаживанию морщинок. 
  • ЭНЕРГИЗАЦИЯ - Придает коже здоровое сияние. 


Ключевые ингредиенты:

• Пальмитоил гексапептид-12 – аминопептид нового поколения. Стимулирует выработку коллагена. Повышает содержание гиалуроновой кислоты в коже. Способствует максимальной регенерации кожи, восстанавливает эластичность, тонус кожи, нормализует содержание в ней влаги.
• Черный турмалин - натуральный минерал, который образуется в результате активной вулканической деятельности. Он придает маске черный цвет. При нанесении маски шпателем на поверхности минерала образуются отрицательные ионы и инфракрасные волны, которые оказывают целительное воздействие на кожные покровы.
• Масло бергамота, масло герани и масло лаванды идеально отвечают потребностям «усталой», теряющей тонус и/или увядающей кожи. Масла заметно повышают упругость и эластичность кожи. Значительно повышая общий тонус кожи, стирают с лица следы усталости и стресса, придавая коже отдохнувший и помолодевший вид. Кроме того, масла эффективно устраняют сухость и шелушение кожи.
• Железная пудра. Магнитные свойства железа благотворно влияют на стрессированную кожу - снижается гипертонус мышц лица, приводящий к формированию морщин. 

Во время удаления маски магнитом на поверхности кожи создаются микротоки, которые способствуют выводу токсинов из кожи. Кроме того, во время удаления маски магнитом частички железной пудры удаляются вместе с кожными загрязнениями, способствуя очищению кожи.


Доктор Брандт рекомендует: 

Нанести на кожу лица при помощи шпателя тонким слоем. Оставить на коже на 5-10 минут. Удалить маску с кожи специальным магнитом (прилагается в комплекте), предварительно обернув его косметической салфеткой. Остатки маски вбить похлопывающими движениями в кожу, после чего нанести Ваш любимый крем dr.brandt®.

Маску не нужно смывать водой. 
Использовать 1-2 раза в неделю в любое время дня. 
При нанесении избегать области вокруг глаз. 

ВНИМАНИЕ! 
  • ИЗБЕГАТЬ СОПРИКОСНОВЕНИЕ МАСКИ С ВОДОЙ! 
  • АККУРАТНО ОСВОБОДИТЬ МАГНИТ ОТ САЛФЕТКИ! 
  • САЛФЕТКУ С ОСТАТКАМИ МАСКИ УТИЛИЗИРОВАТЬ В МУСОРНЫЙ КОНТЕЙНЕР! 
  • НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОЧИЩАТЬ МАГНИТ ВОДОЙ! 
dr.brandt® - Голливудский доктор на дом! Известный во всем мире дерматолог Доктор Фредерик Брандт создал и разработал инновационную коллекцию продуктов для ухода за кожей, которые предлагают целенаправленное и сверхэффективное лечение кожи от любых несовершенств без предписания врача. Произведенная в известном исследовательском институте, эта технологически усовершенствованная линия профессиональных продуктов соединяет в себе годы научного опыта Доктора Фредерика Брандта и клинические испытания активных растительных компонентов, что позволило создать уникальный уход за кожей, и всегда поддерживать ее ослепительный, здоровый, и молодой вид.

1 комментарий