ABOUT ME

ABOUT ME
ABOUT ME

YOU TUBE

YOU TUBE
You tube канал

INSTAGRAM

INSTAGRAM
УСЛУГИ СТИЛИСТА

Цвета 2017 года по мнению института цвета Пантон Pantone

Цвета 2017 года по мнению института цвета Пантон Pantone:

1. 13-1404: Бледный кизил
2. 18-0107: Капуста кале
3. 15-0343: Зелень
4. 14-1315: Лесной орех
5. 17-2034: Розовый тысячелистник
6. 17-4123: Ниагара
7. 13-0755: Желтая примула
8. 17-1462: Пламя
9. 19-4045: Синий ляпис
10. 14-4620: Островной рай


Бледный кизил

Если выразиться простыми словами, это нейтральный приглушенный розовый. Он будто призван подчеркнуть невинность и чистоту своей хозяйки. Цвет “бледный кизил“ можно увидеть в коллекциях Chanel, Hermes, Christopher Kane, Custo Barcelona и Blumarine.


Капуста кале

Тема милитари никак не хочет оставлять подиумы. Хоть и кале ассоциируется у нас скорее со здоровым питанием, этот цвет идеально вписывается в армейскую тематику коллекций. Кто только не использовал этот оттенок зеленого! Altuzarra, Bottega Veneta, Mulberry, Salvatore Ferragamo, Вalmain, Sonia Rykiel, Fenty x Puma, Louis Vuitton – список можно продолжать до бесконечности! 


Зелень

Дальше в списке модных цветов 2017 года идет “зелень“. Эта освежающая смесь зеленого и желтого идеально подходит для предстоящего весенне-летнего сезона. На этом особенно настаивают дизайнеры брендов Celine, Emilio Pucci, Haider Ackermann и Dsquared2.


Лесной орех

Какой цвет 2017 признан наиболее вариативным и универсальным? Нейтральный “лесной орех“! Он относится к теплой гамме, которую буквально боготворят Creatures of the Wind, Cushnie et Ochs и Zadig & Voltaire.


Розовый тысячелистник

Близкое соседство с фуксией делает этот цвет наиболее ярким и обращающем на себя внимание из всей десятки от Pantone. Кстати, дизайнеры Balenciaga, Zac Posen, Hermès и Topshop Unique поддержали “революцию розового“.


Ниагара

Мягкий и расслабляющий цвет “ниагара“ напоминает нам о моде на деним, которая никогда не идет на спад. Наиболее активно этот цвет 2017 года появился в коллекциях Altuzarra, Carolina Herrera, Emporio Armani, Alberta Ferretti, Alexander McQueenи Marchesa. 


Желтая примула

Если главным желтым цветом прошлого сезона была “пряная горчица“, то в этом – бодрящая и солнечная “желтая примула“. Эту тенденцию уже успели поддержать Dries Van Noten, Gucci и Chloé.


Пламя

Любительницам ярких красного и оранжевого точно придется по душе этот цвет 2017 года. Страсть, пылкость, сила – вот с чем ассоциируется у нас “пламя“. Наверняка, у дизайнеров Christian Siriano, Oscar de la Renta, Tory Burch, Tadashi Shoji, Givenchy и Mulberry возникали те же мысли.


Синий ляпис

Если ты не являешься поклонницей классического синего цвета, у нас есть решение –“синий ляпис“. Наэлектризованный, манящий, светящийся изнутри, этот цвет придется по вкусу всем без исключения. Дизайнеры Salvatore Ferragamo, Max Mara, Mugler и Mary Katrantzou одобрили. 


Островной рай

Еще немного синего не помешает, решили у Monique Lhuillier, Emilio Pucci, Escada, Loewe, Vetements и Barbara Bui. Оттенок морской волны перенесет тебя в тропики за считанные минуты.

Комментариев нет