Новая коллекция от Mary Kay


Mary Kay - официальный визажист Недели Моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia - представляет свои новинки, о которых хочу вам сегодня рассказать. 


Особеннно понравились эти мозаичные минеральные тени для век: они невероятно шелковистые, правда, слабо пигментированные. Чтобы цвет получился более интенсивный, их лучше набивать пальцами или влажным способом. К ним прилагается специальный съемный футляр для теней, пудры или румян. Отличные весенние оттенки, поднимающие настроение и желание краситься! :-)


Лосьон для тела, повышающий тонус кожи TimeWise Body. Моделирующий лосьон для тела из серии TimeWise Body от Mary Kay, созданный для укрепления структуры кожи, помогает подтягивать кожу и придает ей тонус, увлажняя в течение 24 часов. Крем обладает приятным и тонким ароматом и очень удобно упаковкой с дозатором. 


Маска на основе угля для глубокого очищения кожи лица Clear Proof. Маска тройного действия глубоко очищает поры, удаляет излишки кожного сала и устраняет жирный блеск. Нежная, кремовая формула легко наносится, обеспечивая вашей коже чистоту, свежесть и детокс, так необходимые ей в дополнение к ежедневному очищению.

Маски на основе активированного угля сейчас очень популярны: она действует как магнит, открывая и очищая поры. Средство действительно впитывает излишки кожного жира и уменьшает нежелательный блеск, обеспечивая гладкость и матовость коже. Кожа мягкая и матовая, для жирной или комбинированной кожи это средство просто маст-хэв! Глиняные маски не сравнить... Они плотные, тяжелые, а эта маска легкая и работает очень грамотно, "вытаскивая" все из пор. В общем, весьма советую этот продукт, только держите не более 10 минут.


Поделиться статьей:

2 комментария :

  1. Привет6 я уже кое, что опробовала, понравилась маска, надо погуще наносить, понравился лосьен для тела, тени Полинезийский сад, просто супер, синие тоже понравились, а вот пастельные розово-сиреневые совсем не мое, хороши, но для цветотипа весна имхо. Я с ними ничего путного сотворить не сомгу, не украсят меня такие оттенки

    ОтветитьУдалить
  2. Раньше часто пользовалась этой косметикой.
    А потом как-то перешла на другие фирмы.

    Мой блог.

    ОтветитьУдалить

 
2013-2018 Ксения Нова. Все права защищены.