ABOUT ME

ABOUT ME
ABOUT ME

СТИЛЕВЫЕ ТИПАЖИ

СТИЛЕВЫЕ ТИПАЖИ
СТИЛЕВЫЕ ТИПАЖИ

INSTAGRAM

INSTAGRAM
УСЛУГИ СТИЛИСТА

Отзы о парфюме ARMAND BASI IN ME


Привет, дорогие девушки, сегодня будет очередной косметический пост, и, кому интересно, все про косметику, уходовые средства для лица, волос и тела вы можете увидеть по тегу Beauty. Парфюм ARMAND BASI IN ME пришел ко уже давно... По-началу у меня было с ним неоднозначное знакомство: я совершенно не люблю цветочный ароматы... Но я заметила сильную составляющую парфюма. Стала прислушиваться, знакомиться все ближе, и поняла, что я точно не смогу от него отказаться (как я обычно поступаю со всеми цветочными ароматами, которые мне дарят - дарю их маме:)
Я почувствовала, что это не совсем женственно  цветочный аромат. Это не приторный сладковатый оттенок, это не цветочное маркетинговое облако, а это хороший, дорогопахнущий парфюм. В нем чувстовалась сила. Я бы назвала этот аромат - ароматом сильной женщины... А ведь это стопроцентно про меня... :) И я поняла, что нужно уходить из удово-древесной ниши, расширяя свои горизонты. Стала изучать ноты парфюма - и я не ошиблась... Пачули, кашемировое дерево и сандаловое "сделали" аромат.

Верхние ноты: розовый грейпфрут, имбирь, розовый перец, малина.
Ноты сердца: цветы апельсина, самбакский жасмин, настой египетского жасмина, магнолия, роза.
Базовые ноты: ирис, пачули, сандаловое дерево, кашемировое дерево.


"Она самодостаточная, женственная и современная, находит баланс между бешеным ритмом города и Природой. Эта совершенная смесь дает ей силу и оптимизм в достижении ее мечты. Она наслаждается жизнью и любит то, что делает. Она – главная героиня своей жизни. Она – женщина аромата IN ME."

Armand Basi – бренд родом из Барселоны. Одного из самых значимых городов, воплощающих органичную архитектуру Гауди. Форма флакона основана на городской архитектуре, которая передает ощущение силы, динамизма и женственности. Флакон был создан Мистером Боне, человеком, который отвечал за строительство собора Саграда Фамилия в течение 29 лет. На сегодняшний день, он ярчайший представитель архитектуры Гауди.


Комментариев нет