Авангардный драматический стиль. Бренд Miller


Всем привет. Сегодня хочу продемонстрировать свой авангардный минималистичный по крою, и драматичный по цветовой характеристике, образ от модного дома Miller. Этот бренд создает красивые, изысканные, высококачественные вещи, продуманные до мелочей. Роскошь, доступная каждому - в этом заключается философия Модного дома Miller.
В коллекции модного дома есть множество базовых высококачественных вещей с отличной посадкой и дорогими итальянскими тканями, великолепным кроем романтических платьев, блузок и плиссированных юбок, но мой выбор пал именно на яркие и привлекающие глаз вещи "дизайнерской" линии, например, как это пальто. Я являюсь поклонницей необычного современного искусства, такого как экспрессионизм и кубизм, поэтому, я не могла отвести взгляд от этого пальто... Абсолютно минималистичный крой пальто - дань моей последней любви в интерьерах, веб-дизайне, да и в одежде мне это нравится с каждый разом все сильнее...
Этот образ, разумеется, не для каждой женщины, и эти вещи не являются базовыми элементами. Этот образ для драматической женщины, творческой, яркой, такой же, как и сама одежда, ведь, как известно, стиль должен подчеркивать наши особенности, как внешние так и внутренние, и продолжать их...
Любители Кибби стилистики отметят мое четкое попадание в драматическую стилистику, где есть место и удлиненным силуэтам, и жестким фактурам, и геометрическим формам, и высокому контрасту в цветах. Довольно жесткий фон словно продолжает идею образа, и, замечу  если бы я не обладала драматическими особенностями,  то смотрелась бы отдельно от образа. И это ошибка многих российских женщин, "играющих" с очень драматическим цветом - черным, яркими и активными принтами, жесткими прямыми фактурами при полноватой фигуре, и пр. Вот вам наглядный пример того, как важно выбирать стиль с учетом своих как внешних данных, так и внутренних. 

Хотите узнать больше - приглашаю на свою индивидуальную консультацию по стилю, где мы определяем самый точный цветотип внешности и наилучшие цвета для вас, самый правильный тип фигуры и коррекционные техники, самый верный стилевой типаж и особенности кроя, фактур, цветов и принтов специально для вас. 

Подробности на моем сайте: www.imagemaker.moscow



Фотограф Сергей Жинко

Поделиться статьей:

Отправить комментарий

 
2013-2018 Ксения Нова. Все права защищены.