ABOUT ME

ABOUT ME
ABOUT ME

СТИЛЕВЫЕ ТИПАЖИ

СТИЛЕВЫЕ ТИПАЖИ
СТИЛЕВЫЕ ТИПАЖИ

INSTAGRAM

INSTAGRAM
УСЛУГИ СТИЛИСТА

Должна ли женщина работать?


Всем привет! Сегодня наступило лето! (Надолго ли... :-)) Невероятно теплая погода, заставившая многих горожан выйти из дома, заряжающая хорошим настроением и энергией для будущих рабочих дней... И мой образ, такой же деловой, но с ноткой творческой стилистики, полностью бренда Miller, характеризующегося большим количеством базовых вещей, женственных и более сложных, качественными материалами и великолепной посадкой. Брюки - бананы, белая хлопковая рубашка, и легкое пальто, практически летнее, насыщенного красного цвета. А разнообразить образ я решила с помощью колье под цвет брюк и модного аксессуара - кепки. 

В своем инстаграмме, как обычно в последние годы, я подняла интересный вопрос относительно работы женщины. Недавно смотрела на ютубе батл между двумя девушками - на тему того, должна ли женщина работать, или же просто украшать этот мир и создавать уют дома, рожать детей, в частности. Я за золотую середину, но и за то, что ближе самой женщине - одни реализуют себя больше в материнстве, другие в бизнесе, третьи - и там и там одновременно. Каждому свое. однако мне не совсем понятна позиция тех девушек, которые не работают, а вкалывают 24 часа в сутки, потом жалуются на свою работу, но продолжают это дело. Ради чего или кого? Зачем и почему? В чем смысл такой жизни, если речь о женщинах? 
У меня есть примеры успешных работающих девушек с неудачной личной (уже даже семейной) жизнью, и есть примеры не самых счастливых домохозяек. Создается чувство, что на Земле все слишком удачно не будет ни у кого (что - логично, на Земле все отрабатывают карму, а не развлекаются))). Но вернемся на Землю, и что думаю я:
  • Всех денег не заработаешь, а годы уйдут под рабским существованием (я против кредитов и ипотек, исключение - для бизнеса)
  • Те, кто пытается добиться успеха любой ценой - серьезно закомплексованы. Своей успешностью такие женщины словно пытаются доказать маме, которая называла вас в детстве "бездарностью", или однокласснику, которой назвал вас однажды "тупой"... Как хорошо быть свободным от людского мнения и от таких глупых детских обид... .
  • То, что работа должна быть в удовольствие, если речь о женщине, никого не удивит. Но многие сознательно работают там, где они теряются, как женщины. Привет совковое мышление, где женщина - всего лишь "друг" человека, (а сама типо не человек), и должна работать наравне с мужчинами, а потом еще и дома обслуживать мужчин (ах, да, она же не человек, а всего лишь друг человека))
  • Я против крайностей - идеи феминизма уничтожают женственность, а идеи "женских" тренеров создают армию содержанок, развращая и без того развращенных мужчин нашей страны. .
  • Что лучше? Творческое занятие, приносящее доход. Чувствуете силы и амбициозность - развивайтесь и добивайтесь успеха, сил нет - ищите себя в семье... .
А вы как думаете? Женщина должна вкалывать, работать, иметь бизнес или заниматься творческим делом?


 Фотограф Сергей Жинко