ABOUT ME

ABOUT ME
ABOUT ME

YOU TUBE

YOU TUBE
You tube канал

INSTAGRAM

INSTAGRAM
УСЛУГИ СТИЛИСТА

Отзывы о продуктах бренда dr.brandt: XYY дневной крем, матирующая вуаль PORES NO MORE и BB крем


Привет, дорогие девушки, сегодня будет очередной косметический пост, и, кому интересно, все про косметику, уходовые средства для лица, волос и тела вы можете увидеть по тегу BeautyПомните я писала про инновационную маску для лица от MAGNETIGHT AGE-DEFIER от dr.brandt? Я люблю все необычное, инновационное, новое, и та маска меня заинтересовала не на шутку, а точнее бренд. Я решила взять еще некоторые продукты этой марки, чтобы сложить свое собственное впечатление... Сегодня поделюсь своим мнением. итак, что мне понадобилось на сегодняшний день?


Разглаживающий увлажняющий крем для лица с антиоксидантами линии XYY 

XYY Face cream, 50 г.
Продукт представлен в ЦУМ, Articoli Весна и сети Иль де Ботэ.

Разглаживающий увлажняющий крем для лица с антиоксидантами обеспечивает коже 12-часовую защиту от свободных радикалов и внешних агрессивных воздействий, придает свежий, здоровый и молодой вид Вашей коже. При ежедневном применении, кожа увлажненная, гладкая и мягкая, более устойчивая к появлению возрастных признаков.

Ключевые ингредиенты:
• АНТИОКСИДАНТ: ЗЕЛЕНЫЙ И БЕЛЫЙ ЧАЙ, КОСТОЧКИ ВИНОГРАДА - защита кожи от признаков усталости, морщинок и преждевременного старения. Увеличение сопротивляемости кожи к появлению признаков старения.

• АНТИ-СТРЕСС: DERMASHIELD, красная роза-вино + про-таурин + цветы османтуса – защита кожи от внешних воздействий: загрязнения, электромагнитных излучений, смог. Профилактика разрушения волокон коллагена в результате гликации. Минимизирует стресс и покраснения.

• АНТИВОЗРАСТ: МАСЛО МУРУ + МАСЛО ШИ + МАСЛО КОКУМ - экзотические ботанические масла из Африки, Индии. Состоит из керамидов, которые соединяют клетки и защищают их, увлажняют и защищают от потери влаги.

НОВАЯ, ИННОВАЦИОННАЯ, ЭКСКЛЮЗИВНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ИЗВЛЕЧЕНИЯ ЭКСТРАКТОВ: HEDI - использует антиоксидантные свойства всего растения. У компонентов больше потенциал и более длительный эффект.
900% БОЛЬШЕ АНТИОКСИДАНТНОЙ ЗАЩИТЫ, ДЛИТСЯ 12 ЧАСОВ (в сравнении с имеющимися на косметическом рынке экстрактами чая)
БЕЗ ПАРАБЕНОВ БЕЗ ОТДУШЕК, подходит для чувствительной кожи

Мое мнение: Довольно легкий увлажняющий дневной крем, абсолютно без запахов, легко и быстро впитывающийся, не оставляющий жирных следов - а для комбинированной кожи это просто маст - хэв, который приятно наносить и под макияж, и просто на чистую кожу. Кожа становится увлажненная, но не жирная, напитанная, но не лоснящаяся - на мой взгляд, одно из лучших средств под макияж! Удобный дозатор помогает пользоваться им в любой ситуации - дома, в поездках. Однозначно советую! 


МАТИРУЮЩАЯ КОРРЕКТИРУЮЩАЯ ВУАЛЬ ЛИНИИ PORES NO MORE 

Pore refiner, 30ml
Продукт представлен в ЦУМ, Articoli Весна и сети Иль де Ботэ.

Нежный матирующий гель немедленно впитывается кожей, мгновенно устраняет жирный блеск, придавая коже матовость и бархатистость. Обладает поросуживающим, противовоспалительным действием, выравнивает текстуру кожи, продлевает стойкость макияжа.

Ключевые ингредиенты:

• Микросферы (белоснежная, микронизированная минеральная пудра) – адсорбируют излишки кожного сала. Сужают и маскируют поры.
• Экстракт льняного семени - нормализует секрецию кожного сала, устраняет жирный блеск, успокаивает раздраженную кожу.
• Экстракт чайного дерева - оказывает антимикробное и противовоспалительное действие.

Мое мнение: настолько мощного матирующего средства я еще не видела... Это будет однозначным маст - хэвом в жару, идеально будет для использования и для съемок, но только для т-зоны, т.к. у меня кожа комбинированная, остальную часть он просто высушит... Для девушек с жирной кожей однозначно советую! Это ваша палочка - выручалочка, даже для меня он показался чрезмерно мощным... А я в целом очень люблю матирующие средства, но это - это нечто... 


BB-КРЕМ С КОМПЛЕКСОМ «ФЛЕКСИТОН™» ЛИНИИ XYY 

BB cream with FLEXITONE™, 30g

Продукт представлен в ЦУМ, Articoli Весна и сети Иль де Ботэ.

Многофункциональный крем сочетает омолаживающее, защитное, антиоксидантное действие с эффектом тонального и корректирующего средства. Благодаря уникальной технологии FLEXITONE, крем совершенно не заметен на коже и обеспечивает безупречный и абсолютно естественный здоровый и сияющий вид, восхитительную гладкость и красивый тон кожи.

Технология FLEXITONE ™ корректирует все недостатки кожи, подходит для любого типа и любого тона кожи! Один оттенок подходит для всех!

• Гармонирует с вашим тоном кожи
• Обеспечивает гладкость, здоровый вид и сияние кожи
• Способствует разглаживанию морщин
• Увлажняет кожу
• Защищает кожу от UVA / UVB лучей с SPF30/PA

Ключевые ингредиенты:
• Эссенциальные элементы и силанолы - поддерживают оптимальный уровень увлажнения кожи. Силанолы способствуют синтезу коллагена, тем самым уменьшая глубину морщин.
• Гидролизованная жемчужная пудра - богата протеинами, аминокислотами, кальцием, которые способствуют увлажнению, укреплению и сиянию кожи, а так же улучшают клеточный метаболизм.
• Комбинация экстрактов сигезбекии восточной (Sigesbeckia orientalis) и Рабдозии красноватой (Rabdosia rubenscens) - способствуют укреплению кожи и уменьшению пигментации. Выравнивают тон кожи, укрепляют капилляры, уменьшая проявление купероза, обладают антиоксидантным действием.
• Лизо-фосфолипиды - способствуют синтезу коллагена, тем самым уменьшая глубину морщин.
• Масло Периллы - богато эссенциальными (незаменимыми) жирными кислотами(Омега-3)-защищает клетки кожи от разрушения свободными радикалами. Препятствует испарению влаги с кожи, значительно повышая уровень ее увлажнения.
Технология flexitone™ основана на уникальной новейшей физико-химической структуре "пигмент в пигменте". Пигменты не инкапсулированы, а скорее "спрятаны" в формуле. Цветные пигменты окружены белыми, и все они помещены в водомасляную эмульсию. Во время нанесения эта структура разрушается, постепенно высвобождая пигменты, которые "подстраиваются" под тон кожи, обеспечивая Вам возможность самостоятельно выбрать идеальный тон для кожи любого оттенка, в зависимости от количества нанесенного крема.
В процессе нанесения BB крема, по мере слияния различных пигментов формулы, некоторые из них могут на какой-то момент стать более заметными, чем остальные. Но по завершении процесса нанесения крема на кожу, тон станет совершенно однородным.

Мое мнение: неоднозначное. С одной стороны, но кажется легким тональным средством (но точно не ВВ-средсвтом, которые я так люблю), а с другой - более плотной версией ВВ. Матирует, разглаживает, хорошо маскирует, как и любое тональное средство. Мне нравится, что у него высокий защитный фактор, как он поведет себя на солнце и жаре - еще только предстоит увидеть, но пока могу лишь посоветовать тем, кто хочет тональное средство  но менее плотное, ин е такое легкое, как BB или CC крема...

Комментариев нет