ABOUT ME

ABOUT ME
ABOUT ME

СТИЛЕВЫЕ ТИПАЖИ

СТИЛЕВЫЕ ТИПАЖИ
СТИЛЕВЫЕ ТИПАЖИ

INSTAGRAM

INSTAGRAM
УСЛУГИ СТИЛИСТА

Отзывы о косметике Urban Decay


Всем привет. У Urban Decay появился новый сервис. Визажисты Urban Decay помогут тебе подобрать те самые продукты и оттенки. Отправь свой вопрос на почту makeup@urbandecay.ru, приложи фото или ссылку на аккаунт в социальных сетях и жди ответа настоящих мэйкап-гуру! Можно спрашивать все что угодно, от «какой цвет теней подчеркнет цвет моих глаз» до «как мне зрительно увеличить губы»... А теперь поделюсь своими впечатлениями о косметике этого бренда, которым пользуюсь уже давно...


BROW BOX
Воск, тени, щипчики и набор кистей для бровей
2 600 р

При своих скромных размерах этот миниатюрный набор для бровей Brow Box - находка. С помощью ультратонкой шелковистой текстуры можно создать идеально очерченные, естественные брови. А мягкий, эластичный моделирующий воск (с питательными компонентами алоэ, пчелиного воска и кокоса) обеспечит идеальную фиксацию без ощущения липкости. Идеально для путешествий или для того, чтобы кинуть в свою сумочку. Выбрала самый светлый оттенок, подошел идеально.


NAKED SKIN
Компактная матирующая пудра для завершения макияжа
2 500 р

Шелковистая невесомая пудра Naked Skin безупречно распределяется по коже, закрепляет макияж и устраняет жирный блеск, создавая светящийся, полуматовый эффект обнаженной кожи. Эта пудра — новая ступень эволюции средств линии Naked Skin.

Компактная матирующая пудра для завершения макияжа Naked Skin придает коже лица сияющий и ЕСТЕСТВЕННЫЙ вид обнаженной кожи, не осыпается и не скатывается, в отличие от других подобных средств. 

Футляр пудры выглядит роскошно. В верхнем отделении располагается большое зеркало, которое очень удобно для корректировки макияжа в течение дня, где бы вы ни находились, а в нижнем отделении хранится спонж для нанесения пудры.


GLIDE-ON LIP PENCIL
Карандаш для губ 24/7
1 350 р

Стойкий и водостойкий карандаш для губ мягко скользит по губам, создавая идеальную основу для макияжа губ и подчеркивая контуры. Благодаря ему цвет будет держаться дольше, а контуры останутся четкими. Если вы нанесете его на всю поверхность губ, он послужит базой для помады или блеска и сделает макияж губ более стойким. Я обожаю этот карандаш за его фантастическую стойкость, давно отказавшись от помад в пользу использования карандашей, правда, вместе с гигиенической помадой, чтобы не было эффекта пересушенных губ. Вместе они образуют шикарный тандем естественных, но ярких губ.


NAKED SKIN
Компактная жидкая тональная основа
Идеальная кожа без компромиссов. Невесомая формула стирает несовершенства, создает безупречный, как будто отретушированный тон кожи, оставаясь при этом совершенно незаметной.
Тон довольно плотный, я бы сказала, "зимний", поэтому, подойдет лишь тем, у кого плотная и сложная кожа, я бы все же предпочла более легкие текстуры, особенно, BB - крема. 


Комментариев нет