ABOUT ME

ABOUT ME
ABOUT ME

YOU TUBE

YOU TUBE
You tube канал

INSTAGRAM

INSTAGRAM
УСЛУГИ СТИЛИСТА

Девичник от Mary Kay


Недавно я посетила закрытое мероприятие для сми, блогеров и звезд - девичник от Mary Kay по случаю дня рождения основательницы компании. Самое необычное праздничного мероприятия - это... место проведения. Президенсткий люкс одного из самых дорогих отелей Москвы - гостиница "Украина". Ну... Ничего президентского я не увидела, за исключением масштаба номера (много комнат и красивой мебели), а мероприятие и правда было волшебным и эксклюзивным. Гости смогли узнать много полезной информации об уходе за лицом и телом, подобрали уходовые программы для лица, протестировали всякие новинки марки Мэри Кэй (я в парочку уже просто влюбилась, надеюсь, когда-нибудь я их протестирую), пообщались в неформальной обстановке и просто порадовались жизни.

Я сделала модную прическу - "гульку" на распущенных волосах, с которой мне дали лет так на 10 меньше. Задала вопросы косметологу об уходе для своего лица, получив на Неделе моды в Москве различные крема. На что она мне возразила "так эти крема для девушек лет с 25...", эм... Неловкая пауза, мне вообще-то уже 28 (скоро и все 29). Интересно, она мне дала лет 18? Что ж, не мудрено. Вот вам и реклама кремов от Мэри Кэй, которыми пользуюсь уже как год. :) В подарочном наборе мне досталась самые разнообразные женские штучки, с которыми сегодня поделюсь с вами в следующем посте. А пока посмотрим, как проходило мероприятие.


Сколько же ненужного "пафоса" в этих номерах: ну куда эти буйства цветов, принтов, ковров и золотых обвивок. Минимализм - вот то, что меня вдохновляет в интерьерах все последние годы, а еще мой любимейший стиль - лофт. Но поваляться на кровати "президента" - маст хэв вечера. :))


Комментариев нет