ABOUT ME

ABOUT ME
ABOUT ME

СТИЛЕВЫЕ ТИПАЖИ

СТИЛЕВЫЕ ТИПАЖИ
СТИЛЕВЫЕ ТИПАЖИ

INSTAGRAM

INSTAGRAM
УСЛУГИ СТИЛИСТА

Как одеваться фигуристым девушкам? Как одеваться с большой грудью? Ошибки на шоппинге.


Всем привет! На моем канале YouTube вышло новое видео, где я показываю, как одеваться девушкам с пышными формами и как грамотно "упаковывать" свою большую грудь. Как стильно и актуально одеваться девушкам с пышными формами и не выглядеть безразмерной, а также как не превратиться в тетку, имея красивые пышные формы. В этом видео я показываю, какие ошибки могут возникать у женщин на самостоятельном шоппинге. Сегодня моя героиня будет сама выбирать себе образы, которые я буду комментировать и исправлять. 


Первый образ - для работы и девушка у нас юрист. Мне нравится выбор цветовой гаммы - у девушки мягкий цветотип и эти оттенки ей подходят. Но мне не нравится выбор жилета со свободным краем - он не создает строго и профессиональное впечатление от образа, а также не подходящая рубашка со всеми застегнутыми пуговицами. 


Что предлагаю я? Это рубашка с цельнокроенным рукавом с растегнутыми пуговицами до груди. Грудь не обтянута, а значит, не так преувеличина, рубашка ничего не обнажает при движении и пуговицы не расходятся по сторонам. Ее можно вот так заправить, чтобы сместить акцент с бедер и обязательно нужно сверху расстегивать пару пуговиц.


Второй образ повседневный, девушка выбрала джинсы скинни, кардиган и прямой топ, который подарил девушке много лишних килограмов, а также дисбаланс с нижней частью фигуры. Это главная ошибка фигуристых женщин - выбирать мешковатые вещи, в которых вы не скроете свои объемы, а только увеличите их. Да и джинсы скинни уже не так актуальны, ведь им на смену пришло множество фасонов джинс, которые успешно корректируют любые сложные  фигуры, давайте посмотрим.


Самое главное - выбирайте V-образные вырезы, которые удлинят шею, сделают образ стройнее и вытянут в росте, а джинсы здесь - мамс с высокой талией, которые отлично держат животик и акцентрируют талию. Так девушка не выглядит безразмерной, а наоборот может похвастаться своими роскошными формами и быть уверенной в том, что она будет в центре внимания, но с комфортом для себя, потому что на ней прямой кардиган, прикрывающий паховую часть и область ягодиц. А еще цвета в образе подобраны с учетомцветотипа девушки - светлый, холодный  и приглушенный.


Последний выбор девушки - вечерний лук, состоящий из жакета, который расширяет ее плечи, делая фигуру очень крупной, похожей на прямоугольник. И снова этот бесформенный топ, и без того укрупняющий фигуру девушки. Выбор джинсов я одобряю - темные и без потертостей всегда стройнят и выглядят дороже, чем они есть. Невысокая танкетка или устойчивый каблук - это лучший выбор для фигуристых женщин.

Я предлагаю заменить ее жакет на жакет-кимоно с заниженной линией плеча, который делает линию плечей девушки мягче, и в целом такой жакет просто необходимость девушкам, желающим скрыть какие-то свои недостатки в области туловица и бедер. Бесформенную блузку меняю на топ с V-образным вырезом, заправляя его в джинсы. Я бы сменила обувь в тон к джинсам, чтобы удлинить ноги, но в этом магазине их не нашлось. 


Комментариев нет