ABOUT ME

ABOUT ME
ABOUT ME

YOU TUBE

YOU TUBE
You tube канал

INSTAGRAM

INSTAGRAM
УСЛУГИ СТИЛИСТА

Новый косметический бренд Mark от Avon


Всем привет! Сегодня хочу поделиться отзывом о новинках - новом бренде от #Avon - #Mark. Будет ли он продаваться отдельно - я так и не поняла, но на всех упаковках написано два бренда. Эйвон... Это, конечно, ностальгия по школьным временам, когда  хотелось попробовать новые шариковые румяна и яркие блески, украдкой листая цветной каталог на уроках, а что нам приготовил новый бренд Марк? Давайте посмотрим... И понастольгируем. :) Сразу же выделяется бренд - упаковкой. Мне нравится: однозначно стильная, запоминающаяся и "в тренде". Маркетологи поработали, молодцы. А что внутри?


Помада порадовала оттенком: мой любимый беж. Держится ровно так же, как и любая другая помада, тем более эта, скорее всего, увлажняющая, может скататься, но это у всех помад, так что, не удивительно. В общем, записала ее в свои любимчики только из-за цвета и красивой упаковочки.


В наборе для бровей была кисточка, которую я сразу же выкинула - жесткая и неудобная. Заменила ее на другую. Воск - абсолютно бесполезная штука, размазывает и жирнит, а тени - вполне сносные, даже пользуюсь ими время от времени (много наборов для бровей, теперь выбираю по настроению)). 


Этот стик - румяна, но мне понравился как помада - словно устойчивая. Мазать жирные румяна - для меня трэш, когда на лице все будет в пятнах. Ну никто не сможет их растушевать идеально ровно, ведь они жирные... Считаю это бесполезным продуктом, пригодным только для бьюти-фэшн съемок. На губах - он идеален. Легкий розоватый естественный оттенок. Не жирный, мягкий и устойчивый.


Тушь мне вообще ни одна не нравится в мире, которая не имеет заостренный кончик, поэтому, что описывать. Удлиняет и утолщает идеально. 


Зеленые тени - находка, очень интересно ложатся и расстушевываются, правда, наносить можно только пальцем. Довольно устойчивые и красивые. Карандаш для век - люблю такие, жирные, толстый и цветной, люблю экспериментировать, правда, он не особо устойчивый. Лаки - разные, розовый держится отлично, а мятный - более прозрачный и облупляется на следующий день. Так и не поняла, в чем причина такого разного состава абсолютно одинаковых лаков для ногтей. А вообще, лаки это, конечно, прошлый век, никто и ничто не держится долго, даже SND. Я стала выбирать редко шеллак, или и вовсе без лака (прозрачный). Блеск для губ - пригодный, сладковатый, липковатый, как, впрочем, и должен быть... Честно говоря, для меня блески для губ - уже прошлая история, раньше я их безумно любила, сейчас же ощущение липкости, приклеенные волосы на губах и песок с улицы - это треш, к которому я никогда не вернусь уже. Мах - помады увлажняющие, а еще лучше - карандаш для губ с гигеничкой, маст хэв современных девушек.


Комментариев нет