ABOUT ME

ABOUT ME
ABOUT ME

YOU TUBE

YOU TUBE
You tube канал

INSTAGRAM

INSTAGRAM
УСЛУГИ СТИЛИСТА

Отзыв о продукции Nu Skin



Всем привет. Недавно протестировала новые для меня продукты бренда Nu Skin: это Очищающая пенка для проблемной кожи Nu Skin Clear Action Foaming Cleanser, Гель для глубокой очистки пор Pure Cleansing Gel Combination to Oily Skin, Очищающая пенка для проблемной кожи Nu Skin Clear Action Foaming Cleanser, Средство для очищения кожи Nu Skin 180˚ Face Wash, Тональный увлажняющий CC крем Advanced Tinted Moisturizer SPF15 Sand, «Песок», Увлажняющий лосьон для комбинированной и жирной кожи SPF 15 Moisture Restore Day Protective Mattefying Lotion SPF 15 Combination to Oily Skin и набор профессиональных кистей для макияжа Nu C, заказанные на сайте www.nuskin.com. Сегодня поделюсь своими впечатлениями о продуктах.


На сегодняшний день Nu Skin разработала научный подход, который позволяет победить признаки старения и справиться с основными источниками старения. Инновационный подход является результатом многих лет беспрецедентных исследований кожи и питания с участием лучших умов научного мира. Компания Nu Skin, основанная в 1984 г. (США) с целью обеспечения качественного ухода за кожей, придерживается своих принципов и на сегодняшний день, разрабатывая инновационные товары, которые поддерживают здоровье и долголетие кожи и волос.


Очищающая пенка для проблемной кожи Nu Skin Clear Action Foaming Cleanser (100 мл) 2.370 р.

Специальная формула средства препятствует образованию сальных пробок и закупорки пор, глубоко очищает поры, а салициловая кислота – широко применяется для коррекции угревой сыпи и ее последствий, очищает поры, оказывает отшелушивающий эффект.

Когда я наносила пенку, мне сначала показалось, что курьер перепутал баночку и вручил мне молочко... И правда, при нанесении создается ощущение, что это что-то между пенкой для умывания и молочком. В общем, не смотря на это, пенка, лишенная каких-либо запахов, очень хорошо очищает лицо, совершенно не сушит, и даже моей комбинированной коже этот эффект "молочка" очень пришелся по душе: кожа после умывания бархатная и чистая. Буду умываться ею по утрам. 


Гель для глубокой очистки пор Pure Cleansing Gel Combination to Oily Skin (150 мл) 855р.

Супер пенящийся гель, не содержащий мыла, идеально регулирует жирность кожи, не вызывая сухости. Фермент папайи очищает поры от сальных загрязнений, омертвевших клеток, остатков макияжа и загрязнений окружающей среды, возвращая коже здоровье. Экстракты лимона, герани и фенхеля поддерживают баланс жирности. Экстракты шалфея, ноготков и черной бузины очищают кожу. Экстракты ромашки и василька оказывают смягчающее и успокаивающее действие.

Состав геля радует - множество всяких "экстрактов". Отличный гель для вечера, хорошо очищает лицо и освежает, неплохо пенится и не пересушивает кожу - что еще нужно для отличной умывалки?


Средство для очищения кожи Nu Skin 180˚ Face Wash (125 мл) 2.290 р.

Содержит 10% активного витамина С, что делает это средство одним из самых необычных очищающих средств, замедляющих старение. Витамин С — необходимый компонент для синтеза коллагена, имеющего важное значение для разглаживания мимических и глубоких морщин. Повышает упругость кожи и выравнивает неравномерную пигментацию. Кунжутное масло и масло сои оказывают смягчающее действие, предотвращают потерю влаги и обеспечивают сохранение защитного барьерного слоя кожи. Экстракты виноградных косточек, гинкго билоба и женьшеня защищают кожу от повреждающего действия свободных радикалов, способствуют укреплению капилляров, препятствуя развитию купероза (появлению сосудистых пятнышек и звездочек).

Густая липкая консистенция под воздействием воды превращается в легкое и приятно пахнущее средство для умывания, отлично пенящееся и прекрасно очищающее. Мне однозначно понравилось, я рада его появлению.


Увлажняющий лосьон для комбинированной и жирной кожи SPF 15 Moisture Restore Day Protective Mattefying Lotion SPF 15 Combination to Oily Skin (50мл) 1.505р.

Крем прекрасно увлажняет сухую, чувствительную и зрелую кожу. Входящие в состав этого средства фисташковое масло и экстракт алоэ-вера моментально восстанавливают водный баланс и успокаивают кожу, а витамин Е нейтрализует действие свободных радикалов и предотвращает развитие воспалительных реакций. Использование крема позволяет устранить ощущение сухости и стянутости кожи. Крем укрепляет естественный липидный барьер кожи, повышая способность кожи поддерживать оптимальный уровень влаги. Обладает восстанавливающим и укрепляющим действием, защищает склонную к раздражениям и чувствительную кожу особенно в холодное время года.

Крем просто очень приятный. Легко наносится, быстро впитывается, создает ощущение наполненности ухоженности. Не жирный, что для меня важно, но и не с таким быстро проходящим эффектом, как, скажем, легкие лосьоны для увлажнения комбинированной и жирной кожи. В общем, для моей комбинированной кожи показался просто великолепным.


Тональный увлажняющий CC крем Advanced Tinted Moisturizer SPF15 Sand, «Песок» (40 мл) 2.400р.

Тональный увлажняющий СС крем Nu Colour® Advanced Tinted Moisturizer SPF 15 выравнивает тон вашей кожи и является увлажняющим средством, сочетающим в себе все преимущества тонального крема. Антивозрастные ингредиенты препятствуют образованию морщин. 

В восторге от нового ВВ или СС крема (честно говоря, не вижу разницы между этими названиями). Он легкий, слегка тонирующий, великолепно подошедший моей коже - отличное универсальное средство на каждый день.  Тональные средства я давно уже не использую (максимум - на съемки или важные мероприятия), давно заменив их на более легкие и приятные средства, как ВВ или СС крема. Они не создают эффект маски, но в то же время, выравнивают тон лица и делают его более ухоженным. В общем, по ссылке Beauty можно посмотреть и другие ВВ и СС крема, и понять, почему я так от них в восторге... :)


Набор профессиональных кистей для макияжа NU COLOUR PROFESSIONAL 4.797р.

Аккуратно подобранные, высококачественные кисти для макияжа сделают Ваш взгляд неотразимым. Этот комплексный набор содержит шесть кисточек, находящихся в стильном, серебряном футляре, которые как ни что другое подойдут для безукоризненного нанесения макияжа.

Профессиональный набор содержит кисти для пудры, основы, румян и контура, теней для век, растушёвки и бровей. Отлично подходит для нанесения, как пудры, так и для жидкой косметики. Кисти сделаны из мягкого, двойного синтетического волокна, которое позволяет легко наносить четко отмеренные количества продукта, тем самым создавая натуральный, отлично сливающийся с кожей оттенок. 

NU SKIN тесно сотрудничает с компанией Raphaël, специализирующейся на изготовлении профессиональных кистей для макияжа. Начиная с 1793 года этот парижский производитель занимает лидирующее положение в разработке и создании кисточек высочайшего качества, используя весь накопленный опыт при создании каждой кисти.


Мне захотелось обновить свои кисточки (какие - узнайте здесь) и решила выбрать этот симпатичный наборчик. Кисточки хоть и сделаны из искусственного ворса, (а я всегда предпочитала - натуральный), довольно мягкие и удобные, а также очень стильные. Понравилось, что верхний слой - покрашен в белый цвет, - всегда видно, сколько средства на кисти. В общем, классный наборчик, я ему рада больше всего, почему - то. :-)


Ткань внутри - очень приятная и качественная, раскрывать его - сплошное удовольствие, футляр смотрится очень дорогим и красивым.


 В нем есть зеркальце, закрытое дверкой, очень удобная вещь!


Футляр очень классный, удобный и красивый. В него можно спокойно положить еще карандаши для губ, глаз, тушь для ресниц, и он  закроется вместе со всеми кисточками. Правда, остальная косметика точно не войдет...



А еще его легко можно использовать и как... клатч. :) Телефон Айфон 6, пудра (желательно плоская), помада, кредитки - все влезает просто превосходно! :)


Размер приятный и компактный, можно сравнить с телефоном. 


А вы знакомы с этим брендом? Что бы хотелось попробовать из обзора? :)

Комментариев нет