ABOUT ME

ABOUT ME
ABOUT ME

YOU TUBE

YOU TUBE
You tube канал

INSTAGRAM

INSTAGRAM
УСЛУГИ СТИЛИСТА

Мои любимые продукты Mary Kay. Отзывы о Мэри Кэй


Всем привет! Сегодня поделюсь новинками от Mary Kay с минувшего закрытого девичника в Москве, проходившего в очень необычном месте... Это президенсткий люкс одного из самых дорогих отелей Москвы - гостиница "Украина". (Смотрите предыдущий пост).


Солнцезащитная серия ждет своего выезда в отпуск, но чем точно меня порадовала - так это отсутствием жутких запахов, которыми обладают все солнцезащитные крема. Так что уверена - их использование будет максимально комфортным в жаркую погоду!


Мятный бодрящий лосьон для ног и ступней Mary Kay

Дарит ощущение легкости уставшим ногам. Нежный лосьон с экстрактами перечной мяты, розмарина, белой ивы, лемонграсса и эвкалипта освежает уставшие ноги, борется с отеками и синдромом «тяжелых ног», придавая походке легкость после долгого дня благодаря легкому охлаждающему эффекту.
Этот лосьон- стопроцентный маст-хэв для лета, когда понадобится нечто дарящее легкость уставшим ножкам после длительных прогулок, освежающее и охлаждающее... 

Крем для рук из системы по уходу за кожей рук Satin Hands "Белый чай и цитрус"

На мероприятии мы попробовали процедуру ухода за руками, и я просто влюбилась в эту серию, особенно в воск для рук. Надеюсь, когда-нибудь и он мне достанется, уж больно хорошо он смягчал руки, и это будет самым мощным средством для огрубевших пяточек и локтей, особенно в зимний период. Но и крем показал себя с наилучшей стороны. очень необычно, чт ов нем нет... совершенно никакого запаха, многие это оценят, хотя я, все же, люблю тонкий приятный аромат. Великолепно смягчает кожу рук, не жирный и быстро впитывающийся. 

  • Масло ши - обладает успокаивающими и смягчающими свойствами, повышает эластичность кожи.
  • Масло семян подсолнечника - благодаря содержанию витамина Е (антиоксидант) замедляет процессы старения кожи и защищает руки от вредных воздействий окружающей среды.
  • Сафлоровое масло - увлажняет кожу, удерживая естественную влагу.
  • Масло абрикосовых косточек - бережно ухаживает за кожей, придавая ей мягкость и нежность.
  • Аллантоин - успокаивает кожу и снимает раздражение, оказывает смягчающее и увлажняющее действие, а также стимулирует заживление ран и обновление клеток эпидермиса.


Обезжиренное средство для снятия макияжа с глаз

Высокоэффективное средство мягко и легко удаляет косметику и все виды туши, не повреждая и не растягивая глаз. Смягчает нежную кожу вокруг глаз, не оставляя излишков жира, что облегчает нанесение косметики сразу после использования.

Про эту замечательную смывку для макияжа я уже писала в своем блоге по ссылке ЗДЕСЬ. Это одна из моих любимейших смывок - достаточно на несколько секунд приложить спонж с этимсредством к глазам, как макияж моментально "исчезает", что делает умывание очень комфортным и быстрым действием. А нам, вечно спешащим девушкам, чт оеще нужно? :)


Прозрачная рассыпчатая пудра Mary Kay

Не так-то просто подобрать оттенок пудры, который идеально подойдет именно вашему тону кожи. Прозрачная пудра избавит вас от поисков и поможет коже выглядеть естественно. Благодаря отсутствию пигмента эта пудра дарит коже естественное сияние, оставаясь при этом совершенно незаметной. 

Я советую прочитать мой большой пост про все мои любимые пудры, которыми я когда-либо пользовалась, но, хочу сказать, что эта пудра теперь также завершает мой список фаворитов среди пудр: она бесконечно прекрасна! Матирует так, что мне даже не нужно поправлять свой макияж, хотя у Мэри Кэй для этого существуют замечательные мини-салфетки, которыми я практически не пользуюсь. Ибо с такими пудрами это совершено не нужно. И да, у меня комбинированная кожа, на минуточку... В общем, в восторге от этой пудры: ее главный плюс еще и в упаковке. Дырочки, сквозь которые насыпается нужное количество пудры, можно... захлопнуть, задвинув крышечку. Гениально! И почему другие производители не додумаются до этого, тогда как вся пудра накапливается под крышечкой и при открытии все это "чудо" рассыпается на одежду и в воздухе...

  • Универсальный оттенок, который подойдет для любого цвета и типа кожи.
  • Светорассеивающие свойства помогают визуально разгладить морщинки и скрыть мелкие недостатки кожи.
  • Создает эффект естественного сияния.
  • Устраняет жирный блеск, матирует кожу, не делая ее при этом бледной.
  • Помогает на протяжении всего дня сохранять естественный макияж.
  • Легкая бархатистая текстура позволяет коже дышать.


Масло - блеск для губ "Возрождение цвета"

Инновационное масло-блеск для губ легко наносится, не оставляет ощущения липкости и придает губам изысканное сияние. Содержит полезные масла, которые успокаивают, разглаживают кожу и придают ей нежный оттенок. Подушечка-аппликатор позволяет наносить средство точно и легко.
Это довольно яркий и сочный блеск отражает "тенденции" на блески для губ последнего поколения: не имеет противного липкового эффекта (и как я раньше их только любила), но зато отлично смягчает и увлажняет.


Прозрачная губная помада True Dimensions

Эта помада – текстура и легкость оттенка блеска для губ в упаковке роскошной помады. Меньшее количество пигментов позволяет сохранить естественный цвет губ. Моментально увлажняет кожу губ и делает их нежными, мягкими и более объемными. Заботится о здоровье кожи, сглаживает морщинки, что позволяет губам выглядеть более молодыми.

Эта помада - самая увлажняющая из всех, которые я могла протестировать. По факту, она выглядит как помада, но по ощущениям - как "матовый" блеск для губ. Комфортная, легкая, практически бесцветная - идеальная для ежедневного настроения. 



Тушь для ресниц Lash Intensity

Впечатляющие результаты: увеличивает объем на 200%*, удлиняет на 84%* до самых кончиков. Тушь создает эффект накладных ресниц с первым взмахом щеточки. Эксклюзивная щеточка Double Impact™ разработана специально для самой объемной туши от Mary Kay.
Буду предельно честна: это единственный продукт, который мне не очень пришелся по душе. Кстати, щеточка у него должна быть ровной, но почему-то она оказалась кривой. И да, такие щеточки... сразу в топку. Я не понимаю дизайнеров, кто их разрабатывает: это же страшно не удобно прокрашивать уголки глаз! Ну вот как, скажите мне, ими прокрасить мелкие реснички, не запачкав кожу? Это просто нереально. А так да, она действительно добавляет густоту и удлиняет ресницы, правда мне, едва не лишившейся всех ресниц (!!!) после ужасной процедуры - ЛАМИНИРОВАНИЕ РЕСНИЦ - пока не понять достоинств туши, т.к. все мои ресницы в плачевном состоянии... Скоро напишу пост обо всех УЖАСНЫХ косметических процедурах для женщин, которые точно стоит избегать, и ламинирование ресниц будет на пером месте. В общем, тушь не смогла оценить, а от остальных продуктов - искренне в восторге, особенно от пудры, кремов и помады... :)

Я протестировала едва ли не все продукты бренда Mary Kay и мне правда очень нравится эта косметика. У Мэри Кэй: 
  1. Самые лучшие тени, которые растушевываются так легко и нежно, как это только можно представить (профессиональные MAC просто рядом не стоят, т.к. не растушевываются!)
  2. Самые стойкие обычные лаки для ногтей (никакие даже CND рядом не стоят!) 
  3. Великолепная стойкая рассыпчатая пудра и тональные средства 
  4. Супер быстрая смывка для макияжа
  5. Знаменитые матирующие мини-салфетки для поправления макияжа
  6. Шикарные кисти для макияжа в супер-удобном чехле


Читайте все мои посты об этих продуктах по ссылкам:

Комментариев нет