Косметические средства для бровей Number One by Olga Blokh.


Всем привет. Сегодня хотела бы представить линейку косметических средств для бровей марки Number One by Olga Blokh, которую я протестировала уже на протяжении нескольких недель. Итак, речь пойдет про брови... Про то, что обрамляет наше лицо и является едва ли важнейшей его частью: именно от формы бровей, от их цвета и густоты зависит очень многое во внешности женщины! Увы, я с течением времени многое попробовала с бровями, что далеко не пошло мне на пользу: и татуажи, и сведение татуажей, и выщипывание, после которого брови растут редкими волосками... На сегодняшний день у меня есть стойкое убеждение: ВСЕ виды татуажей, в том числе "софт - ап" и, тем более, волосковое - это прощай брови... Никогда, слышите, НИКОГДА не делайте эти процедуры, не ходите, как страшилки из 90х, с татуировками вместо бровей, НИКТО НИКОГДА не сделает НАТУРАЛЬНО, как любят рекламировать свои услуги мастера татуажа... Только окрашивание или то, что я сегодня вам хотела бы рассказать: ежедневное подкрашивание.

EYEBROW BRUSH №2 MINI NUMBER ONE BY OLGA BLOKH

Это компактная версия кисти EYEBROW BRUSH №2. С одной стороны находится щеточка для создания формы, а с другой стороны - кисть из высококачественного синтетического ворса. 
Скошенный край кисти предназначен для прорисовки линий и заполнения, а спиралевидная щеточка для структурирования формы и растушёвки. EYEBROW BRUSH №2 MINI позволяет точно прорисовать контур и сделать заполнение объемным. 
Этой щеточкой я наношу следующий продукт и хотела бы отметить ее удобство: можно нанести на самые маленькие брови, ничего не смазав, и расчесать другим концом, очень удобно.





RICH BROW POMADE MEDIUM BROWN

Водостойкая матовая помада для бровей RICH BROW POMADE от NUMBER ONE by Olga Blokh поможет создать желаемую форму и зафиксировать её на весь день. Благодаря своей плотной пигментированной текстуре, помадка хорошо держится на коже и обладает длительной фиксацией. Цвет: MEDIUM BROWN - шатенки, блондинки, насыщенный русый.
Мне эти тени, напоминающие структуру помады или гель-воска, очень понравились. Не смотря на не сухую консистенцию  они отлично наносятся и прекрасно держатся весь день. Цвет довольно насыщенный, темноватый, но мне именно такой и нравится для моих очень светлых бровей, т.к. волосы у меня далеко не светлые. 





CLEAR EYEBROW GEL NUMBER ONE BY OLGA BLOKH
Прозрачный фиксирующий гель для бровей CLEAR EYEBROW GEL от NUMBER ONE by Olga Blokh справиться с самыми непослушными волосками, создавая аккуратную и естественную форму. Благодаря активным компонентам, входящим в состав, он обеспечивает дополнительный уход, питает, увлажняет и укрепляет волоски.
Единственный продукт, оказавшийся для меня бесполезным: мне не нужно ничего укладывать, т.к. брови лежат у меня довольно строго. Но этот продукт будет идеальным для широких и непослушных бровей. 





BLACK EGG BLENDER SPONGE NUMBER ONE BY OLGA BLOKH
Спонж для нанесения макияжа, или аппликатор, специально разработанный для профессионального применения. 
Особая пористая структура и форма спонжа позволяет максимально ровномерно наносить на кожу тональное средство, легко справляясь с участками вокруг носа, рта и веко. 
Аппликатор идеально подходит для нанесения плотной косметики, кремовых текстур, теней, скульптурирующих средств, а также легких тонирующих эмульсий.
BLACK EGG BLENDER SPONGE изготовлен из безлатексного материала, гипоалергенен и не имеет запаха. Производится в Италии.
Этот спонж, напоминающий известный спонж более известного бренда, по офрме очень похож, но имеет более плотную структуру. Мне он также понравился и он очень удобен в использовании: мой маст - хэв в нанесении всех тональных и ВВ-средств...

Поделиться статьей:

Отправить комментарий

 
2013-2018 Ксения Нова. Все права защищены.