ABOUT ME

ABOUT ME
ABOUT ME

YOU TUBE

YOU TUBE
You tube канал

INSTAGRAM

INSTAGRAM
УСЛУГИ СТИЛИСТА

Построение образа по теории стилевых типажей Дэвида Кибби и Двин Ларсон, по цветотипу внешности и с учетом внутреннего мира.


Всем привет. У меня остался еще один неопубликованный образ из моей минувшей поездки в Барселону, и этот лук можно смело отнести к творческому стилю. Здесь переплелись как классика в виде удлиненного жакета, так и более расслабленные нотки, прослеживающиеся в брюках свободного кроя, прямом, заправленном в брюки,  топе и удобной плетеной сумке. Задают тон образу босоножки на танкетке и элегантная шляпа канотье, а также удлиненный тонкий шарф на шее. В таком образе можно легко отправиться на летнюю вечеринку или на любое творческое мероприятие... 

А если рассмотреть образ по теории стилевых типажей Кибби и Ларсон, то вновь увидим попадание в мой стилевой типаж. Правда я, помимо знаний теорий стилевых типажей, связываю образ не только с геометрией лица и тела, но и с внутренним миром, т.е. с характером и темпераментом.

Согласитесь, это очень важно: найти золотую середину в поиске наиболее гармоничного внешнего облика, в котором чувствуешь себя комфортно и внутренне? 

Рассмотрим образ по стилевому типажу. На мне удлиненный жакет и тонкий удлиненный шарф, создающие иллюзию удлинения образа. Черный шарф и брюки образуют необходимую драматикам и натуралам цветовую вертикаль, как и жакет - с сумкой и шляпой. Жесткая форма шляпы, элегантная танкетка, прямоугольная сумка - все строится по основным приемам моего стилевого типажа. 

В этом образе я также учитываю свой цветотип внешности. Он у меня мягкий, приглушенный, и верх в моем образе именно такой. Я добавляю контрастный шарф, увеличивая яркость и контрастность своего образа, что мне, мягкому цветотипу, не страшно, т.к. стилевой типаж у меня самый, что ни на есть, яркий - я яркий натурал, или драматик - натурал. Таким образом, я нахожу золотую середину между знаниями своего цветотипа внешности и стилевого типажа, а также своего внутреннего мира - характера и темперамента.

Сравним мой образ с моим "внутренним миром". Итак, характер у меня очень подвижный, динамичный, легкий на подъем. Все это "рисуется" моим легким шейным платком, развивающимся по ветру. Моя эмоциональность подчеркивается и длинными свободно распущенными волосами. В противовес своей эмоциональности, я довольно четкий, конкретный и собранный человек: не спроста я так люблю жакеты. Они транслируют в окружающий мир мою суть: собранность, деловитость, элегантность, некоторую жесткость. Я довольно часто пишу о том, что важно показывать миру себя такой, какая ты есть, а не пытаться играть чужие роли. Какой смысл девушкам, вроде меня, крутить кудри и притворяться "милыми принцессами", когда мы агрессивные львицы? Я люблю больше элегантные вещи, т.к. спортивные мне кажутся слишком "расслабленными", а расслабленность мне нравится только дома или на отдыхе. Но чтобы не зажимать себя в тиски формального костюма, я балансирую свой жесткий верх - жакет - с более расслабленным низом - брюками чинос. На ноги можно надеть или броги, что тоже будет транслировать собранность, или элегантные туфли, как, например, мои танкетки.

Строить любой образ - будь то классический, для работы, повседневный или творческий, - становится гораздо легче, когда знаешь особые приемы построения любого образа. 

Все они описаны в теории стилевых типажей, но самое важное - правильно определить свой. Многие женщины неверно типируют сами себя что по цветотипу внешности, что по стилевому типажу, что в конечном счете приводит к неверному выбору одежды и аксессуаров. Можно долго пытаться изучить эту теорию самостоятельно, пройти обучение в дорогих школах, или посетить мой мастер - класс - "Я. Инструкция по применению", который будет проходить в это воскресенье 6 августа в Москве, состоящий из двух мастер - классов:

1. МОЙ ЦВЕТОТИП. 
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ. 6.08.17 воскресенье 14:00-17:00

2. МОЙ СТИЛЕВОЙ ТИПАЖ.
ИНТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ 6.08.17 воскресенье 17:00-20:00

Приглашаю всех желающих стать лучшей версией себя! Более подробная информация о мастер - классе на моем сайте: www.imagemaker.moscow


Комментариев нет