ABOUT ME

ABOUT ME
ABOUT ME

СТИЛЕВЫЕ ТИПАЖИ

СТИЛЕВЫЕ ТИПАЖИ
СТИЛЕВЫЕ ТИПАЖИ

INSTAGRAM

INSTAGRAM
УСЛУГИ СТИЛИСТА

Повседневный современный классический стиль с изюминкой


Всем привет! В этом образе я в своем любимом повседневном-классическом стиле. Почему мой повседневный стиль не спортивный, привычный многим стиль кэжуал, - спросите вы? Потому что у нас у всех свой вкус. :) Как бы ни были популярны кроссовки и кеды, спортивная стилистика, я все-равно больше люблю элегантные броги и лоферы, а также классического стилевого направления жакеты и рубашки. Для меня весьма удобно передвигаться по своим делам именно в брогах или лоферах на плоском ходу, накидывая сверху жилеты или жакеты, и по моим ощущениям выглядит все это гораздо интереснее и стильнее, нежели пресловутые спортивные вещи, которые носят все. А я - далеко не все... И в своей работе стилиста стремлюсь подчеркнуть индивидуальность каждого моего клиента. 

Белая рубашка, жилет, классические брюки (в современой интерпретации - подвернутые и сужающиеся книзу). Вот такой получился образ, повседневный современный smart casual. Сейчас речь шла о вкусах, о которых, как говорится, не спорят. А теперь давайте рассмотрим данный образ с точки зрения теории стилевого типажа по Дэвиду Кибби и Двин Ларсон, про которую я часто пишу в своем блоге и инстаграмме.

Итак, я драматик-натурал. Мне необходимо делать акцент на плечи - плотно посаженный жилет  с легкостью выполняет данную задачу. Силуэт нужен и плотно посаженный и мягкий расслабленный одновременно. С этим я также справилась. Важно выдерживать идею удлинения - я ее создаю с помощью жилета и рубашки. И да, и своих волос тоже. Мне совершенно не идут короткие стрижки, они делают меня простой и не интересной, и это еще мягко сказано. Яркому натуралу вообще нужна грива. А короткая стрижка превратит меня в словно облезлую кошку. Кстати, чистому драматику будет классно сделать короткую стрижку, как и всем гаминам. 

Но меня прямо раздражает, когда поголовно все стилисты обеими руками "за" выступают за короткие стрижки. Видимо, теорию стилевых типажей они не знают... :) Крупное колье повторяет идею крупности моего лица и тела. Квадратная форма сумки и острый мыс обуви - завершают образ и выбраны также с учетом рекомендаций по стилевому типажу, и это все также работает на меня. Так и получился образ, где учлись как мой вкус, так и то, что мне идет и украшает по стилевому типажу. 

Хотите и вы научиться строить свой образ с учетом стилевого типажа? Тогда приглашаю вас на мой авторский мастер класс в программе "Я. ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ" 6 августа в воскресенье к 17:00 до 20:00.

1. Определим ваш стилевой типаж по моей авторской системе.
2. Узнаем, какие фасоны в одежде, длины, принты, фактуры ткани вас украшают, а какие - нет.
3. Определим все стили и стилевые направления, которые вам подходят больше всего.
4. Увидим разницу, если носить то, что не подходит вам по стилевому типажу, но подходит в типу фигуры.
5. Узнаем разницу в том, что подходит по цветотипу внешности, но не подходит по стилевому типажу.
6. Практическая часть: составим свой гардероб с учетом полученных знаний.

Подробности на моем сайте: www.imagemaker.moscow


Фотограф: Сергей Жинко

3 комментария

  1. Nice outfit Ksenia! Shirt and shoes are amazing!!!
    Don't miss my last post, now on my blog! Kisses from Italy,
    Eni

    Eniwhere Fashion
    My new Swatch: Skin

    ОтветитьУдалить
  2. Wow!!! how pretty girl is there, your outfit is so beauty with elegance stylish, i love it.
    Regards.
    Yourwisedeal.com

    ОтветитьУдалить