С чем носить мундир и морскую кепку?



Всем привет! В этом образе - я в своем любимом драматичном образе, где я использую морскую тематику, мундирный жакет, винные футболку и брюки и босоножки на высоком каблуке. Из аксессуаров использую длинный кожаный ремень на талии, металлические часы, очки-авитаоры и морскую кепку. Получился образ для самого эффектного выхода в свет или ночь: остаться в тени будет просто нереально!

Морская тема - моя одна из самых любимых, как и кепка - один из символов моего стиля. А мундирная стилистика - на пике моды, и не хочет сдавать своих позиций. Почему бы не поэкспериментировать с привычными жакетами и немного отойти от классики? Носите мундир как просто жакет, сочетая его с чем угодно и надевая куда угодно, при условии, если позволяет дресс-код. Летом и осенью - в качестве верхней одежды на прохладную погоду, зимой - в качестве жакета с рубашками и водолазками. И не забывайте, как многие мои клиентки, кто постоянно спрашивают про такую кепку, что это все-таки не "шапка", а просто аксессуар для стиля: она ведь совершенно не греет, как и все эти замыленные шляпы из интернета. Есть вещи для стиля, а есть - для решения разных задач, помните об этом.



Мой образ получился довольно яркий, даже не смотря на приглушенные тона моего образа, т.к. я выбираю цвета по своему цветотипу внешности: приглушенные и холодные. Только такие украшают мою внешность по-настоящему. А такая яркая и экстравагантная стилистика раскрывает мою натуру: я люблю одеваться, не как все, быть яркой и неординарной. Быть не как все. Ну драматик я, да еще и манифестор по дизайну человека: как не понять одним людям меня и мою суть, так и мне не понять их, ну как можно НИКОГДА в жизни не надеть каблуки и НИКОГДА не краситься, и сейчас я привела примеры даже своих клиенток. 


Но мы все разные, и это нормально. Как многие помнят, я работаю по системе стилевых типажей Двин Ларсон, а эти знания помогают правильно одеваться в ЛЮБОМ стиле, но со знанием различных приемов исключительно ДЛЯ КАЖДОЙ женщины. Скажем, экстравагантный стиль будет у каждой также свой! Мой образ выполнен по рекомендациям моего стилевого типажа по системе Кибби и Ларсон - драматик - натурал: акцент на плечи, удлинение силуэта, крупные детали, затемненные тона, экстравагантная стилистика. Даже моя кепка идет единицам, и я точно знаю, кому она пойдет по стилевому типажу: но ищут ее едва ли не ВСЕ мои клиентки. А зря :) Сначала узнайте СВОЙ ТИПАЖ, и будьте СОБОЙ, а не пытайтесь играть ЧУЖИЕ роли! Ведь даже при отличном макияже и интересно собранном образе никто не сможет играть чужеродную роль 24/7, не будучи актрисой, ведь нас всегда выдаст мимика, голос, жесты, походка, и масса других нюансов. 

А чтобы это все понять и принять, важно узнать - а кто ты. Кто ты есть по дизайну человека, что в тебе заложено природой, какую внешность подарила тебе природа, и какая взаимосвязь у тебя как внешняя, так и внутренняя. Эзотерически темы я не преподаю, а стилевые - уже на постоянной основе. Приглашаю вас понять себя и свой стиль - на свои живые мастер - классы. 


Напоминаю, что в ЭТО ВОСКРЕСЕНЬЕ 20 августа я провожу живые мастер - классы: 
Приглашаю вас на мои мастер-классы "Я. ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ" 20.08. Москва, м. Курская:

15:00-17:00 Цветотип внешности .
17:00-20:00 Стилевой типаж по Кибби/Ларсон

Не пропустите уникальные мастер-классы, которые помогут вам найти свой стиль, разобраться со своей внешностью и узнать, что же на самом деле вас украшает! 

Сколько девушек уже типировались у других стилистов и потом, попадая ко мне, переворачивали свое сознание, т.к. жили с не правильными установками!

"Бледная весна", "наивный романтик", "спортивный вектор стиля" - какими только терминами вас только не называют другие стилисты, работающие по устаревшим, не точным и не логичным методикам! 

Я определяю цветотип внешности исключительно точным методом, исключающим ошибки: вы видите свой цветотип своими глазами с помощью моего специального дорогого инструментария! 
Я определяю ваш стилевой типаж по самой точной методике - #ДвинЛарсон, которая на сегодняшний день также не имеет аналогов по точности определения!


ЧТО ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ? 

 ЗНАНИЯ, которыми будете пользоваться всю жизнь, т к цветотип и тип внешности НЕ МЕНЯЕТСЯ! 
ОБЛЕГЧЕНИЕ в ежедневном выборе одежды как на шоппинге, так и в своем гардеробе. 
СВОЙ СТИЛЬ, который сделает вас особенной и неповторимой...
ЭКОНОМИЮ вашего бюджета, т к не будете выкидывать деньги на то, что не носите. 


БОНУС! Каждая участница получает свою персональную книгу стиля Style Book в подарок и каждая участница закрепляет полученные знания на практических заданиях... 

Определю стилевой типаж каждой участнице, расскажу, как и что лучше носить, какие стили и фасоны вас украшают больше всего, а также как носить разные стили правильно с учетом именно ваших линий лица и тела, именно вашей энергетике образа, имено вашего стилевого типажа. 

Определю #Цветотип каждой участнице, создам индивидуальную палитру цвета, расскажу, как сочетать цвета и как одеваться с учетом именно ваших целей, какое впечатление можно создать с помощью силы цвета! Персональная презентация также в качестве бонуса!

Стоимость любого мк - 3.000р., запись по предоплате. Записаться можно через почту: m9333@mail.ru

ПОДРОБНОСТИ НА МОЕМ САЙТЕ: www.imagemaker.moscow

Поделиться статьей:

Отправить комментарий

 
2013-2018 Ксения Нова. Все права защищены.