Отзыв о Lush


Всем привет! Наконец-то я попробовала бренд Lush. Всегда проходила мимо этого магазина, так вкусно пахнущего. Но на сегодняшний день поняла, что натуральные продукты что для лица, что для внутреннего приема - это лучшее, что может быть с учетом экологии, погодных условий, возраста и других современных факторов. Попробовала однажды у мамы массажное масло в твердом виде - наносить его не очень удобно, но когда растопишь на водяной бане... Это было настолько шикарное средство для смягчения и увлажнения тела, кожа просто божественная! Сразу же захотела попробовать и другие продукты этого бренда, и не разочаровалась. Итак, что я уже успела довольно долго протестировать - сегодня поделюсь своим мнением в этом посте. 


Очищающее средство - скраб АТЛАНТИС.

Это пенящееся средство стимулирует, полирует и удаляет омертвевшие клетки кожи, выводит токсины, оставляя кожу сияющей. Кремообразный скраб для лица содержит как мелкую, так и более крупную морскую соль для того, чтобы стимулировать кожу и удалить с нее отмершие клетки. Отшелушивающие гранулы соли сами по себе содержат массу минералов, полезных для кожи. 

Он содержит также свежий лайм, раздавленный в водке, для удаления с кожи излишков жира, органическое масло авокадо и масло кокоса для смягчения кожи, и настой свежего грейпфрута, который стимулирует, тонизирует. «Атлантис» содержит смесь масел, включая абсолют морских водорослей, масло лайма и абсолют листьев фиалки для обеспечения очищающего, тонизирующего действия и выведения токсинов.

Мой вердикт: не для ежедневного применения - это точно, так как отлично скрабирует кожу и очищает ее, и в то же время питает, за счет масел в составе. Интересный эффект получается, как скраб - маска. Мне однозначно понравился  очень приятный аромат и чистая кожа, что еще нужно? 


Крем для лица ЛЕГКИЙ КРЕМ.

Одновременно легкий и отлично увлажняющий крем. Прекрасно подойдет для тех людей, у кого жирная или склонная к воспалениям кожа, а также тем, у кого проблемная Т-зона. Содержит розу, лаванду и гамамелис, а также прекрасные легкие растительные масла (масло жожоба и масло виноградных косточек).

Мой вердикт. Крем все-таки не такой легкий, как его позиционируют - у меня как раз комбинированная кожа. Я его оставлю на холодный период а сейчас пользуюсь, как ночным кремом, или дневным, но не под макияж. Но увлажняет и питает просто отлично, впитывается хорошо, и ощущение после крема остается приятное. Оно кстати без запаха, что тоже плюс, ведь это означает, что безо всяких отдушек.


Крем для кожи вокруг глаз ОБВОРОЖИТЕЛЬНЫЙ ВЗГЛЯД.

Простой, нежный и легкий увлажняющий крем, который мягко освежает деликатную кожу вокруг глаз. В этом необыкновенно легком креме есть лаванда, настоянная на медовой воде, она успокаивает кожу; глицерин помогает удерживать влагу и выступает в качестве проводника для лаванды; миндальное масло и масло жожоба слегка увлажняют и помогают устранить мелкие морщинки, возникшие из-за сухости кожи.

В последнее время стала пользоваться кремом вокруг глаз, все-таки скоро многолет. Полка не могу сказать про него ничего, так не понимаю, что-то меняется, или нет. У меня и так нет отеков и морщин, чтобы что-то понять. Плохой из меня бьюти-блогер, но зато честный... :) Но зато я уверена в том, что ухаживая за кожей вокруг глаз, потом я скажу себе спасибо, лет так через 3-5. Ведь ухаживая лишь за лицом, избегая область вокруг глаз и шею, можно будет себя уже не узнать годам и к 35... :)

Поделиться статьей:

Отправить комментарий

 
2013-2018 Ксения Нова. Все права защищены.