Разбор гардероба со стилистом


Всем привет. Сегодня поделюсь своим отчетом по разбору гардероба у моей клиентки. Девушка по моей системе стилевых типажей - Гамин - Драматик, молодая мама, не работает, нужны удобные стильные варианты. 


Если бы вы знали, как полезен разбор гардероба со стилистом и как это приносит пользу: все эти комплекты из гардероба нашей героини в таком виде ею даже НЕ НОСИЛИСЬ, т.к. она не знала, как все это можно сочетать. А еще у девушки был опыт шоппинга с другим стилистом, который ей купил вещи, которые ни с чем не сочетаются! Представляете? Деньги на ветер, вещи не носятся, и надеть нечего. Я решила "выжать" из ее небольшого гардероба "максимум", создавая разные образы. Давайте посмотрим по-порядку те луки, которые я смогла собрать:




1. Девушка выбрала плотно сидящий костюм и правильно сделала. Но его надо носить только с контрастными верхами, как эта футболка, чтобы разделить пропорции, что важно типажу ГАМИН ! И еще я показала, как правильно и стильно драпировать верха (футболки и топы). Добавила аксессуар: шарф с мелким принтом, тоже гаминским.


2. Джинсы скини и жакет, который девушка... НЕ НОСИТ! А он, как видим, идеален для ее типажа, т к имеет втачной рукав и ромбовидный принт! Показала неск. вариантов с ним и "одобрила" его ношение. 


3. А вот эту рубашку девушка носила как прямой балахончик, противопоказанный гаминам! Сделала стильный прием - ремешок на талии и показала, с каким ЕЕ аксессуаром носить! Т.е. я объяснила, КАК СПАСТИ ВЕЩЬ, которая уже имеется.


4. Вот эту вещь ей купил ДРУГОЙ СТИЛИСТ когда-то, и изначально это был эффект "халата"!!! Но я показала, КАК это носить и записала в наш #ШОППИНГЛИСТ темно-синий топ (под этот жакет-кимоно). 


5. 6. Юбка, которую девушка НЕ НОСИТ. Еще бы! Она очень длинная и широкая!!! Для фото и понимания девушки я заколола его сзади булавками (поэтому на фото кажется "не очень"). А как иначе показать, чтобы именно ваши глаза это увидели? Только заколоть, задрапировать, поднять, опустить... :) Я булавками заколола и показала, как ее надо ушить в ателье: укоротили и заузили! Все по типажу и по фигуре. А еще это дает ей облегчение: так ее можно будет носить со слипонами и гулять с детьми! А до этого был эффект "баба на чайнике"... Показала, с какими верхами и аксессуарами ее носить.



    7. Даже это платье-рубашку я заузила и заколола булавками! Оно широкое, а гамины в таким широких вещах смотрятся ой как плохо... Показала, как сочетать ЕЕ ЖЕ аксессуары. 


    8. Даже это платье-сафари девушка не знала как носить: я надела ремешок на талии, чтоб убрать эффект балахончика, надела супер подходящее колье - из закромов этой девушки, и показала все подходящие варианты обуви. .

    Конечно, это далеко не все полученные образы, мы еще составили шоппинг лист, по которому планировали свои покупки, и избавились от некоторых вещей, которые устарели и морально и физически. Но я всегда стараюсь обыграть одежду по-новому, чтобы их еще носить, таким образом, я не буду кричать "снимите это немедленно" и все выкидывать, а буду деликатно стараться по-максимум "спасти" ваши вещи... Хотя, в моей практике было и такое, что хотелось поменять ВЕСЬ гардероб от и до: когда ничего не обновлялось лет 10 и совершенно не подходило девушке... Ну а это уже совсем другая история, и такое встречается редко.

    В сентябре шоппинг и разбор гардероба со мной со скидкой 25%! 
    Закажите разбор гардероба - прямо сейчас! Не упустите возможность вдохнуть новую жизнь в ваш гардероб, создать нечто новое и сформировать ГРАМОТНЫЙ шоппинг - лист своих будущих покупок! Запись - по почте или через сайт: www.imagemaker.moscow

Поделиться статьей:

Отправить комментарий

 
2013-2018 Ксения Нова. Все права защищены.