Еще про цветотип внешности и стилевой типаж


Всем привет! Обожаю все элементы одежды на мне, так классно раскрывающие мой стиль. Пальто, фасон которого был популярен еще 4 года назад (смотрите мой первый пост в этом блоге), снова вернулся на модный олимп, хотя, кажется, за это время все виды косух и не думали выходить из моды, став более объемными и удлиненными. Фуражка - это частичка моего стиля, и я рада, что она "выходит из моды", продержавшись на пике популярности весь этот год. Пусть "выходит" - те, кто следует своему стилю, а не моде, будут продолжать носить СВОИ вещи, т.к. для меня важнее СТИЛЬ, а не мода, но также важно быть АКТУАЛЬНОЙ. 

Меня многие спрашивают - почему я так хорошо получаюсь на фото или кто мой фотограф? Не важно, кто нажимает кнопку спуска, иногда это делаю я сама на пульте управления камерой. 

Все дело в моем образе, который полностью раскрывает мою суть. В ход идут и знания цветотипа внешности и стилевого типажа. 

Многие спорят со мной, мол, не нужны все эти теории... Мне смешно читать, как люди спорят, не имея ни профильного образования, ни опыта работа в fashion сфере, ни элементарной насмотренности... И сколько я уже раз писала, повторюсь еще раз: 

  • Цветотип и типаж не ограничивают, а наоборот существенно расширяют вашу палитру наилучших цветов и фасонов в одежде, ведь многие женщины даже близко не предполагают, в каком направлении двигаться к поиску СВОЕЙ одежды. Эти же знания помогают найти и свой персональный СТИЛЬ, раскрывающий и подчеркивающий ВАШУ ЛИЧНОСТЬ. А это 99% запросов ко мне, как к стилисту-имиджмейкеру.
  • Обе теории должны идти в ТАНДЕМЕ, т.к. одно без другого не работает. У меня мягкий цветотип, но яркий типаж. мои базовые цвета - мягкие, но я могу носить темные и яркие цвета, добавляя макияж, а светловолосые и низкоконтрастные женщины, особенно мягких типажей, просто потеряются в таком образе и в таких цветах, и будут выглядеть пошло, грузно и даже старше!
  • Просто знание цветотипа и типажа - это ничто. Важно правильное определение по новейшим методикам и грамотное использование в жизни. Я не берусь судить чужие результаты определения цветотипов и типажей. Меня лично 3 раза разные стилисты неверно определяли и по цветотипу, и по типажу.
  • Важен ОПЫТ, а не ваше мнение. Я на своем опыте прожила ВСЕ теории цветотипирования и разные теории стилевых типажей. Я нашла то, что лучше отражает истину, кто-то может согласиться, кто-то нет, но лучше признать правоту профессионала в своем деле, чем профана, который просто самоутверждается под эгидой "Я так вижу".
  • Эксперименты возможны всегда, и правила существуют, чтобы их ГРАМОТНО нарушать. Важно отдавать себе отчет, что не зная правил, вы рискуете выглядеть смешной и нелепой, слепо повторяя за образами стилистов и блогеров.
  • Хорошая новость: многие чувствуют себя, свои наилучшие цвета и фасоны... Плохая новость: боги ритейла и маркетинговые маги продали душу за то, чтобы  сильно вводить вас в заблуждение, навязывая и внушая вам: "будь разной", "покупай новое", "два по цене одного", "купи сегодня, плати потом"... Будьте честны с САМИМ СОБОЙ: у вас есть бюджет на сотни экспериментов и шоппинга каждую неделю? НЕТ? Так что ж вы спорите, что знания ццветотипов и типажа не важны? Если они как раз и помогают СЭКОНОМИТЬ ваш бюджет, не стать РАБОМ фэшн магнатов и, наконец то, стать ОСОЗНАННЫМ человеком,  а не вечно спящим рабом, которыми легко управлять: политикам, государству, маркетингу, и пр...
Подытоживая, скажу, что не признавать роль цветотипов и типажей, это все равно что быть анархистом, отвергая все вокруг. Невежи, не узнавая тонкости, так и будут "поливать грязью" все теории, а дотошные, кто захочет докопаться до истины, снимут розовые очки и увидят мир по-новому... Я за осознанный мир, реальный, без розовых очков, а осознанность - это и признание того, что мы все РАЗНЫЕ, со СВОИМИ цветотипами и типажами, и отвергать это, - значит признавать что мы все, якобы, одинаковые. 

Желаю всем найти и обрести себя и свой стиль! Мои мастер - классы и личные консультации помогут вам в этом интересном пути. 

14.01. 18. в вс. я провожу свои авторские мастер - классы в Москве:

11:00-14:00 Цветотип внешности 
15:00-18:00 Стилевой типаж

Подробнее о том, что будет на мастер - классах, что вы узнаете и получите, можно ознакомиться а моем сайте: http://imagemaker.moscow

Будьте лучшей версией себя и... любите СЕБЯ! :)