Стилевой типаж по Двин Ларсон (Кибби) и СТИЛЬ.


Всем позитивного дня, друзья!
Общаясь на протяжении долгого времени с разными "представителями" разных стилевых типажей, пришла к выводу, что некоторые типажи не особо принимают другие и даже не подозревают, почему.
Взять типаж #ГАМИН : от природы скромные, не всегда могут проявить себя, оставаясь в сторонке, чего не скажешь об их противоположности - типаже #ДРАМАТИК : девушки этого типажа обожают внимание, им только дай повода подефелировать или попозировать: по себе это я прекрасно знаю.)
Стили, образы и внешнее обрамление выбирается, как правило, соответствующее.

Если я в каждом посте и говорю, что стилевой типаж и стиль в одежде - это разные вещи, то все-таки есть некие паралели, которые можно провести от типажа в сторону его предпочтений!

Во мне нет "гамина" и я... терпеть не могу все "детское"- мультяшный принт, мелкий рисуночек (такие рубашки за кидометр всегда обходила, если для себя), а что забавно, разбирая гардеробы у клиенток, у КАЖДОГО гамина (имею в виду, смешанного типажа с гамином) находила те самые рубашки и что-то "веселенькое" и игривое, практически, "детское", не смотря на возраст обладательницы.

В общем, своей жизнью, своим опытом работы с сотнями совершенно разных женщин и мужчин, я давно убедилась в эффективности работы системы типажей по Двин Ларсон - это доработанная система Дэвида Кибби.

Мне нет смысла чего-то кому-то доказывать: ПРАВИЛА, КАК И ЗАКОНЫ, СУЩЕСТВУЮТ НЕЗАВИСИМО ОТ ТОГО, ВЕРЯТ В НИХ ИЛИ НЕТ. ТОЛЬКО ОДНИ ПОЛЬЗУЮТСЯ ЭТИМ И ОБЛЕГЧАЮТ СЕБЕ ЖИЗНЬ, А ДРУГИЕ... ХОДЯТ ЧАСАМИ ПО МАГАЗИНАМ И ВОЗВРАЩАЮТСЯ С ПУСТЫМИ РУКАМИ.

Взять мой сегодняшний образ:

▪️Сочетание объема и прилегания
▪️Крупная и рыхлая фактура
▪️Средне-высокий контраст
▪️Яркие детали и акценты

Все идеально для моего стилевого типажа "Натурал - Драматик".

Как пример, яркие крупные елочные игрушки напротив ЦУМа мне... идеально подходят, т.к. повторяют идею КРУПНОСТИ и СКРУГЛЕНИЯ моих черт лица, а блеск вообще идеален для всех драматиков, который я балансирую матовой и рыхлой фактурой своего пальто. 

Вообще, быть яркой и дерзкой - в крови у "ярких" типажей, но это ложное и навязанное извне видение себя для других!

Хотите узнать себя и со стороны теории типажей, добавить в свою копилку знаний о себе - нечто инновационное? Стать лучшей версией себя и раскрыть свои таланты и способности, подчеркнув это в своем образе и стиле?

Тогда записывайтесь ко мне на консультацию или на мастер-классы по стилю:

11.02. вс г. Краснодар (ЕДИНСТВЕННЫЙ ПРИЕЗД!) и 18.02. Москва
👉11:00 Цветотип внешности
👉16:00 Стилевой типаж

БОЛЕЕ ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О МАСТЕР - КЛАССАХ И МОИХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ УСЛУГАХ СТИЛИСТА НА САЙТЕ: www.imagemaker.moscow