БЛОГ ПРО СТИЛЬ, СТИЛЕВЫЕ ТИПАЖИ И СОЗДАНИЕ ОБРАЗА

Неделя моды MBFW Russia. Day 4


ксения нова

Показы Goga Nikabadze и Jovani и мой образ в день модной недели.

В предпоследний день Недели моды Мерседес - бенз  я решила надеть брюки и блузу приглушенно-синего цвета, вместе образующие ансамбль, напоминающий комбинезон. Золотые украшения идеально вписываются в образ, а обьемный кардиган добавляет нотку расслабленности и непринужденности - то что нужно, для модной недели..:)

 Смотрите мой instagram : ksenianova.ru
My instagram : ksenianova.ru

В этот день на неделе моды в "Манеже" был показ американского дизайнера Jovani, который уже 35 лет специализируется на создании коктейльных и вечерних платьев. Сегодня этот бренд не знает только что ленивый - а его "знаменитое" короткое прозрачное платье, обильно декорированное камнями, теперь не объект вожделения, а предмет анти-имиджа его обладательницы: настолько оно стало распространенным среди "гламурных" и не особо одаренных див. 
Однако у бренда есть более 3000 моделей, представленных в 10 линиях бренда - это наряды для любого торжественного случая.




















Клонцепция бренда Goga Nikabadze - это "умная роскошь", сочетающая в себе европейскую школу создания костюма и неуловимый восточный акцент.