БЛОГ ПРО СТИЛЬ, СОЗДАНИЕ ОБРАЗА, СТИЛЕВЫЕ ТИПАЖИ КИББИ И ДВИН ЛАРСОН

Вечеринка Boho Party журнала Grazia в Buddha-Bar



Вчера 6го августа, я была на вечеринке Boho Party от журнала Grazia, которая проходила на летней веранде московского lounge-ресторана Buddha-Bar. Организаторы создали атмосферу цветущего оазиса, сочетающего богемный шик 70-х, аутентичные мотивы, смешение фактур и естественных линий, яркие детали и натуральные оттенки.
Гости вечера заглянули в make-up студию, сделали укладки в стиле Boho или флеш-тату, а команда lounge-ресторана провела кальянный мастер-класс и чайную церемонию, предложив эксклюзивные авторские коктейли на основе черники и множество других сюрпризов.
За музыкальную составляющую вечера отвечал диджей KUKA Mystic, которого позже сменил эксцентричный дуэт Dinara Uldasheva и Andreas Jones.
Пару слов можно сказать о Buddha-Bar - это место я знаю давно и очень люблю. Московский Будда бар - самый большой в мире, ведь это сеть популярных баров раскинувшихся от Парижа до Дубаи, мекка ценителей уюта и роскоши, тандема восточной и западной цивилизаций, качественной музыки в стиле Lounge и просто... настроения в стиле лаундж.
Пропустить такое мероприятие, тем более в одном из моих любимых мест, было невозможно. Ну что ж, бохо - так бохо, хоть я и не особо люблю этот стиль, довольно популярный сейчас в наши дни, однако, я постаралась воссоздать настроение 70х годов с помощью широких брюк-палаццо, терракотово-коричневой гаммы цветов, повязки на голову в стиле хиппи (которая, правда, мне потом поднадоела) и необычного деревянного украшения в африканском стиле. 
Продолжая свою рубрику Street Style я предлагаю посмотреть, как это было, уделив особое внимание модным гостям вечера и их стильным деталям.